-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_miss_tramell

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 127

Лена Миро:





Лена Миро: - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://miss-tramell.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу /data/rss/??d3664cd0, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Жених загулял!

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 15:00 + в цитатник
39-летняя Таня Терёшина -- женщина мудрая. Вот вы, узнав об измене своего жениха, что бы сделали?

Ну, как минимум, устроили бы скандал. Отменили бы свадьбу, которая должна состояться через три дня. Морду бы козлу расцарапали, так?


Фото: Соцсети

А вот тётя Таня -- не такая. Когда ей прислали видео, где её 23-летний жених буквально совокупляет девушку на загородной вечеринке, Терёшина сказала: это -- провокационный бред, призванный разрушить её отношения.


А что делать? Женщина беременна на последней стадии, на днях -- свадьба, а жених -- в два раза моложе.

«Короче, по факту ничего ужасающего не видела. Господи, мы еще и не то делаем друг при друге. У нас страстные, не совсем стандартные отношения. Ой, ну поднажрался, точнее пережрал, дотронулся до ноги. Это так страшно?»

Ну, как тебе сказать-то, тёть Тань, помягче? Не то, чтоб уж очень страшно, но тема «пережрал-потрахался» -- это не про семью.

Рожать ребёнка от кобеля -- лучший способ остаться матерью-одиночкой. Учитывая твой возраст, так даже не матерью, а бабушкой, воспитывающей одной внука. И уж точно, гуляющий мальчик -- не жених для зрелой женщины, которая в это время беременная спит дома.

Мало ли, какую половую заразу он в дом принесёт?

И молодиться, рассказывая, какие «страстные» у вас отношения, тоже не надо. Баба на пороге климакса, живущая с мальчиком -- это не страсть и даже не похоть, а что-то неприличное, как раздавленный таракан.

Что вы думаете о людях, которые прощают измены?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


https://miss-tramell.livejournal.com/1616303.html


Метки:  

Приятные вещи

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 10:00 + в цитатник
Вы знаете, в чём я абсолютно уверена? Человека формируют те вещи, которые были ему приятны или неприятны в детстве.

На своём примере, зачем далеко ходить. Лучшие моменты моего детства -- открываю почтовый ящик, а там -- открытка от бабушки.


Фото: Соцсети

Она меня поздравляла с праздниками: с Новым годом, 7-м Ноября, Первомаем и, конечно, с Днём Победы, с которым бабушка-ветеран поздравляла всех.

Открытки казались тогда чудесными, хоть были -- ну, помните их? -- довольно блёклыми, потому советская полиграфия не радовала яркими красками. Но плевать на краски -- было чудесно достать открытку, прочитать поздравление, потрогать бумагу и прочить пару слов от любимого человека.

Именно эти открытки и сформировали меня, как личность.


Я научилась читать. Я научилась писать в ответ. Я рано смогла коротко и внятно облекать свои мысли и чувства в слова.

Да, так просто -- открытки от бабушки не просто доставляли мне радость, но и сделали меня тем, кто я есть.

Я не знаю, почему хорошие вещи из прошлого уходят от нас. Ведь это на самом деле очень приятно -- получить открытку от друга даже сейчас. Пара слов (а больше не нужно), красивая картинка -- это ведь лучше любого подарка!

В 90-е мы много утратили. Большинству -- лишь бы выжить, было совсем не до радостей. Вместе со многими приятными вещами испарилась и полиграфия -- люди перестали писать, поздравлять друг друга.

В лучшем случае -- виртуально. Но электронное письмо, красивая картинка на мониторе -- это совсем не то. Иллюзия, которую не потрогаешь, не прикоснёшься, а назавтра забудешь.

К счастью, сейчас есть возможность возродить приятный момент.

Создатели мобильного приложения «Салют! Открытки» сделали то, что давно было нужно.

Скачав бесплатное приложение на смартфон или планшет (для iOS и для Android), вы сможете отправить настоящую открытку любому адресу со своими словами. Выбирайте картинку, загружайте свою, выбирайте шрифт письма, оплачивайте 99 рублей, и открытку в конверте доставят нужному человеку.

Это -- внимание к близким, которого так мало сейчас. Виртуальное забывается, о вашем звонке или электронном письме через неделю никто не вспомнит. А открытка останется, её спрячут, потом достанут, будут хранить, как я храню свои от бабушки.

Из путешествий, из отпуска, когда вы уехав на другой конец света, захотите передать близким привет, тоже можно отправить открытку. Сделайте это, вашим друзьям и родителям будет очень приятно, поверьте. Как и приглашения на юбилей, свадьбу и день рождения гораздо приятнее получить на реальной открытке, а не на словах.



Впрочем, стандартные изображения -- это здорово, но ещё лучше, когда отправишь свою открытку. Айфоны у всех под рукой, так?

Сделаем фотку, загрузим её в приложение и готов привет!



Цена вопроса -- 99 рублей за открытку -- смешная. Она включает в себя уже всё -- и печать, и доставку. Оплатить можно любым способом: картой, электронными деньгами, а скоро и просто с баланса мобильного.

Самые приятные вещи -- как раз не про деньги, главное в подарке внимание, а не его цена. Пользуйтесь на здоровье!

Ссылка для iPhone и для смартфонов на Android.

Вы любите получать письма, открытки?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


https://miss-tramell.livejournal.com/1615878.html


Метки:  

Вечно неудовлетворённая

Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 20:01 + в цитатник
Недоверие к мужчине заложено в ДНК нашей бабы. Это, конечно, неудобная опция, но не тупая. Тупой она становится, когда к ней паровозом цепляется желание женщины чувствовать себя маленькой девочкой рядом с мужчиной. Чтобы он заботился о ней, как об умственно отсталом ребёнке, менял подгузники её комплексов, вытирал сопельки беспомощности. В общем, стал ей уютным родителем.


Фото: Getty Images

Родителем, которому она, вообще-то, не доверяет, но на полную и безлимитную поддержку которого рассчитывает.

Понимаете, какое говно творится в голове нашей бабы?


Одним ухом мужик слышит: "Зачем ты это сделал?", "Нет, это неправильно. Надо вот так", "Я тебя предупреждала", "Неужели сложно просто..." и так далее, и тому подобное. А в другое ухо мужчины от той же самой женщины вливаются жалобы на то, что ей нужна поддержка, опора и сильное мужское плечо рядом. Ей нужен мужчина, которому она может довериться.

"Ты делаешь не так" перемежается у нашей бабы с "я хочу, чтобы ты принимал за меня решения".

В общем, полнейший когнитивный диссонанс и, как следствие, вечная пожизненная неудовлетворённость нашей бабы.

К чему это я? Ах, да: девки, как вам с таким говном в голове живётся-то, а? Пацаны, узнали своих куриц? Зачем они вам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


https://miss-tramell.livejournal.com/1615751.html


Метки:  

Что делать?

Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 15:00 + в цитатник
Я не открою Америку, если скажу, что 99% граждан России -- против повышения пенсионного возраста.

Любому человеку, даже если он -- чиновник или продажный работник СМИ, очевидно, что махать кувалдой после 60 лет невозможно. Это где-то в Германии, в Швеции и в Америке -- автоматизация труда и здравоохранение, а у нас бабы шпалы руками укладывают, и мужики помирают в 63 года.

Нет ни сил, ни здоровья, чтобы дожить до пенсии в 65.


Фото: Соцсети

Сегодня по всей стране проходят митинги против такой пенсионной «реформы». К сожалению, её организаторами являются маргиналы. То коммунисты пытались вывести народ на улицы, то сегодня Навальный устраивает шабаш для школоты.


Ни один депутат, которого избрал народ, не выступил против «реформы». Мы их избрали, а они не выражают нашего мнения. За идею, ради политических очков, топит Навальный, рядом с которым приличному человеку стоять западло.

Несмотря на то, что люди не идут за Навальным даже за откровенно важную для всех идею, власти жёстко разбираются с митингом: заранее арестовывают организаторов, запугивают проблемами на работе и в школе участников, а всех вышедших на улицу винтят, будто они -- преступники.

Такое жёсткое отношение к небольшой «движухе», говорит о том, что все и всё понимают.

Мне в этой ситуации важно другое -- а что, если завтра издадут приказ прийти на расстрел с вещами?

Все будут против? Уверена, да.

Защитят ли от такого закона нас наши избранники депутаты? Уверена, нет. Сможем ли мы выйти на улицы, чтобы, согласно Конституции, выразить недовольство? Очевидно, что тоже нет, потому что у нас в стране нет достойных организаторов, за которыми бы пошёл народ.

Мы, если совсем откровенно, живём в таком политическом дефиците, что неспособны даже организовать референдум, чтобы законно выразить своё отношение к проблеме, которая всех касается.

Что делать в такой ситуации, я не знаю. А вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


https://miss-tramell.livejournal.com/1615614.html


Метки:  

Взятка

Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 10:00 + в цитатник
Не знаю, насколько это правда, но циркулируют слухи, что Ксения Бородина заплатила за автомобильные номера 230 тысяч рублей. Об этом пишут вполне заслуживающие доверия СМИ.

Что? Да, вы всё правильно прочитали: 90-е давно закончились, но женщинам из аула понты -- дороже денег.


Фото: Соцсети

Ксению ловили уже на «Дубровке» -- рынке поддельных брендов. Она уже зажмотила 60 рублей за парковку, и её тоже поймали. А вот теперь она повесила и «блатные» номера, чтобы как-то выделиться.

Хороша девка -- всё напоказ. Поддельная сумка, б/у Мерседес, толстая задница, гуляющий муж и типа крутые госрегзнаки на развалюхе премиум-класса.


Впрочем, речь не о понтах, а о том, куда они заводят людей. К сожалению, покупка поддельных изделий различных брендов в нашей стране не считается уголовным деянием. Смех, отвращение -- вызывает. Но наказания за это не следует, хотя покупатель подделки ничем не лучше её производителя.

С государственными регистрационными знаками на автомобиль ситуация совершенно иная.

Всем понятно, что некоторые серии, например ААА, просто так в подразделении ГИБДД не выдадут. А значит, присутствие «блатного» номера на автомобиле частного лица можно считать вполне обоснованным подозрением на дачу взятки.


Фото: Соцсети

Взятка же -- это уголовное дело. Как для того, кто взял, так и для той, кто её дал.

Понятно, что схемы продажи номеров бывают замысловатыми, но, как мне кажется, было бы у следователя желание раскрыть дело. Почему тогда полиция не займётся этим?

Неужели, у нас, как в Зимбабве, допустима коррупция?

Люди, которые покупают китайские подделки ради понтов, дают взятки, чтобы повесить «красивый» номер на бывшую в употреблении развалюху престижной марки, для меня выглядят не только шутами гороховыми, но и являются аморальными личностями.

Они подрывают деятельность честных производителей. Они способствуют коррупции в государстве. И всё это -- ради дешёвых понтов, чтобы показать окружающим, что они -- не насекомые, а личности, которые «право имеют».

На деле же, они лишь ещё больше погружают себя на дно.

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


https://miss-tramell.livejournal.com/1615253.html


Метки:  

Не мои люди

Суббота, 08 Сентября 2018 г. 20:09 + в цитатник
Я, как, впрочем, и все вы, делю людей на своих и «несвоих». Первый и, пожалуй, главный критерий определения моего и не моего человека -- это то, что он ест и пьёт.

Не мои люди относятся к еде небрежно. Могут перебиться фастфудом или пожевать ГМО-яблочко, например.


Фото: Getty Images


С человеком, который пьёт сладкую газировку, мне вообще не о чем разговаривать.


Как и с человеком, которому всё равно, какую жизнь прожило животное, мясо которого он сейчас в себя пихает.

Если человек не читает этикетки на продуктах и пьёт воду из-под крана, у меня нет с ним точек соприкосновения. Я искренне не понимаю тех, кто покупает продукты неорганического происхождения. Вы действительно готовы жрать вместе со своим яблоком или кашей всю таблицу Менделеева?

Ну, тогда вы -- не мои люди. Мне с вами -- не по пути.

А у вас какой главный критерий определения своего и «несвоего» человека?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


https://miss-tramell.livejournal.com/1615075.html


Метки:  

Границы Анечки

Суббота, 08 Сентября 2018 г. 15:00 + в цитатник
Анна Седокова, недавно чуть не потерявшая сына в ягодицах, заявила, что переходит в наступление.

«Знаете, я вам вообще ничего не должна», -- написала Анна в ответ на критику того, что ребёнок копошится в её заднице.


Фото: Соцсети

И безусловно, Анна права -- нам она ничего не должна.


«Я живу в эпоху Ким Кардашьян, Бейонсе и Кристи Тейген. Я не до конца знаю свои границы, но уверенна, что они ой как широки и высоки», -- заявила Седокова.

Эпоха жирных задниц -- это, конечно, круто. И границы женщины, судя по фото, и широки, и глубоки. Копошащийся на приграничных территориях сын Анны может подтвердить это -- такое Зимбабве не каждый обхватит, как вековой дуб или баобаб:


Фото: Соцсети

«У меня в Директе тысячи сообщений от самых лучших мужчин нашего времени», -- с вызовом пишет Анна и тут же уточняет, развивая тему, что это за мужчины: «И, поверьте мне на слово, что у тех, кого я могу идентифицировать по галочкам рядом с никами, достаточно фотографий с милыми женами, вероятно, тоже порицающими меня за мою откровенность и защищающими свою позицию. И что-то мне подсказывает, что свои послания они пишут не мне одной».

И тут мудрая женщина снова совершенно права: в этих Интернетах полно чмошников, которые пишут не ей одной. Единственное, чего я не понимаю, почему Седокова записала этих дрочеров в число «самых лучших мужчин нашего времени»?

Серьёзно, Ань? Лучшие?

Чувак, имеющий Инстаграм -- это мужчина? Женатик, пишущий скабрезности (погугли, что означает слово) твоей жирной заднице в Директ -- лучший мужчина современности?

Вот тут я могу лишь посочувствовать трижды замужней толстухе. Нормальных мужчин Анна, видимо, никогда не встречала.

Да и впрямь, где б она их могла увидеть? На корпоративе пьяных нефтяников в Сургуте, куда ВИА Гру заказывали на десерт к столу?

В общем, «перешла в наступление», ничего не скажешь. Эпоха Кардашьян, бесконечные, как жопа певицы, границы дозволенного, и дрочеры, пишущие в директ -- вот такие аргументы у Анны.

Убедили они вас в Анькиной правоте?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


https://miss-tramell.livejournal.com/1614679.html


Метки:  

Записывала в тетрадочку

Суббота, 08 Сентября 2018 г. 10:00 + в цитатник
Женщина трудной судьбы Анджелина Джоли всё никак не может поставить точку в бракоразводном процессе с Бредом Питтом. Актриса хочет получить детей в единоличное пользование, а законы никак этого не позволяют.

Дело дошло до вываливания грязного белья из прошлого. Оказывается, Джоли записывала каждый «косяк» мужа в тетрадочку, которую хочет теперь предъявить в суде.


Фото: Соцсети

Нет, вы только представьте, на протяжении всей супружеской жизни баба тайно отмечала каждый проступок мужа. Чтобы не забыть -- в тетрадочку.

Десять лет. Даже, когда всё было у них хорошо. И хуже всего, что в тетрадочке были не только проступки, но и воспоминания.


Сейчас Джоли готовится рассказать в суде, как Бред Питт в 1988 году напился с друзьями и стал показывать голую задницу проезжающим мимо автомобилям.

В одной машине, кроме женщины-водителя, оказался ребёнок -- дело тогда не дошло до суда, но сам факт, что голую жопу видел ребёнок, Джоли считает достаточным для того, чтобы отстранить бывшего мужа от воспитания детей.

Этот случай тридцатилетней давности Бред Питт, видимо, рассказал любимой жене, чтобы вместе поржать, какой в молодости он был дурак.

Анджелина же, выслушав мужа, пошла тихонечко и записала случившееся в тетрадку. А потом налила мужу вина и занялась с ним сексом -- тогда же у них были хорошие отношения!

Я говорю сейчас даже не о психбольной «логике» Джоли, считающей голую пьяную жопу 30 лет назад поводом избавиться от хорошего отца детей. Сама Анджелина, видимо, не помнит, что творила в молодости -- со сколькими спала, в скольких оргиях была замечена, какие наркотики принимала, чем болела и как занималась членовредительством.

Достаточно посмотреть на отрезанные недавно груди и тело в татуировках, чтобы понять, как такая женщина может быть опасна для детей.

Дело не в этом, а в тетрадочке. Вот её я понять не могу. А вы?

Вы способны представить себе ситуацию, когда ваши любимые идут и тайно записывают, что вы сделали, что рассказали из прошлого, в надежде потом ударить этим вас побольнее?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


https://miss-tramell.livejournal.com/1614400.html


Метки:  

Обломщик Тони

Пятница, 07 Сентября 2018 г. 20:00 + в цитатник
Мне нравится Тони Роббинс. Гениальный оратор, несколько десятилетий вдохновляющий людей на достижение поставленных целей и повышение качества жизни. Высокий, энергичный, харизматичный. Чертовски богат. Выглядит моложе своих 58 лет.


Фото: Getty Images


Однако россиян Тони разочаровал. «Не оратор он, а мошенник!» -- развопились товарищи, которые остались недовольны семинаром Роббинса.

Давайте разберёмся, что именно не так с этим семинаром. Почему американцы хавают тренинги Тони только так, а нам его деятельность встала поперёк горла?


Мне кажется, дело -- в менталитете.

Среднестатистический американец живёт по формуле: «Усилия = успех».

Американец понимает: чтобы жить в хорошем доме, ездить на хорошей машине, иметь хорошие отношения в семье, быть хорошим родителем, иметь хороший секс, нужно прикладывать усилия.

Среднестатистический россиянин рассматривает успех, как манну небесную -- нечто, что должно упасть на него с неба.

Герой наших сказок -- ленивый дурак, пройти квест которому помогают лесные и морские звери. И даже пословицы и поговорки соответствующие у нас имеются: Дураков работа любит. Работа -- не волк, в лес не убежит. И так далее, и до бесконечности.

Наш Ваня живёт на авось, надеясь на святых, на царя, на правительство, на удачу. Американский Джек надеется на себя.

Исключения есть и у них, и у нас, но общее правило -- следующее: среднестатистической американец заточен на достижение успеха через свои собственные действия, среднестатистический россиянин надеется на удачу.

Как следствие, средний уровень жизни в США -- выше, чем в России. Пока россиянин надеется на Путина или какого другого царя-батюшку, американец сам отвечает за свою жизнь.

Имея такой подход к жизни, пришедший на семинар Тони американец адекватно воспримет посыл Роббинса: «Твоё счастье -- в твоих руках, чувак! Бери и строй! Я подскажу тебе методы».

Пришедший на этот же семинар россиянин на такую подставу не рассчитывает. Строить он ничего не хочет. Методы ему не нужны. За свои деньги наш человек хочет получить волшебную таблетку счастья, которая подействует мгновенно. Тони Роббинс в глазах россиянина -- не наставник с советами, а волшебник, который должен сделать всё и сразу.

А Тони не сделал. Его рекомендации прекратить ныть и начать пахать выбили почву из-под ног мечтательного россиянина. Не на такое наш Ванюша рассчитывал. За свои деньжищи он хотел счастья. Мгновенного, нерушимого и лёгкого. Как в сказке, но никак не в реальной жизни.

В общем, обломал россиян Тони Роббинс. Ну, или вы сами себя обломали.

А вы согласны с посылом, что счастья без усилий не бывает, или всё же верите в то, что подлинное счастье -- это всегда дар откуда-то свыше? Поделитесь своей концепцией счастья.

Вы счастливый человек?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


https://miss-tramell.livejournal.com/1614327.html


Метки:  

Хочу быть с тобой!

Пятница, 07 Сентября 2018 г. 15:00 + в цитатник
Я прекрасно понимаю, когда после 15 лет брака хочется романтики и разврата. Особенно, если в голове -- школа без института, в сумочке -- пачка денег от мужа, в руках -- билет в Ниццу, и не нужно работать.

Презираю, но понять могу.

Знакомьтесь, Анна Тимохина, бывшая жена богатого и известного питерского бизнесмена Александра Тимохина, который случайно взял в руки телефон супруги и прочитал её переписку.


Фото: Соцсети

«Хочу быть с тобой» -- так назывался клип Семенович, в котором засветилась Тимохина.

Годы шли, а желание побыть, кроме мужа, с кем-то, видимо, только усилилось. После обнаруженной переписки, бизнесмен не смог не подать на развод.


Про Александра я знаю мало. Крутой питерский мужик оставил жене 15 миллионов долларов, несмотря на причину развода. 48-летний бизнесмен наивно предполагал, что его 42-летней жене этих денег будет достаточно, причём алименты детям -- отдельная статья его, а не её расходов.

К сожалению, непорядочность женщины всегда идёт под руку с жадностью. Анне отступных показалось мало.

Когда все суды отказали женщине в требованиях, Тимохина придумала дать взятку, чтобы против мужа завели уголовное дело.

В пять часов вечера 27 апреля Анна гордой походной вошла в питерский отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Через три часа её оттуда вывели под белы руки и отвезли в СИЗО с уголовным делом по статье о даче взятки должностному лицу в особо крупном размере.

5 сентября Московский районный суд Петербурга вынес приговор бывшей жене бизнесмена, которая пыталась всучить 10 тысяч долларов США следователю за возбуждение уголовного дела против мужа.

Анну Тимохину приговорили к 4 годам колонии общего режима.

Продолжая вчерашний разговор в Телеграме, я напоминаю, что писька без мозгов всегда кончает плохо. Кроме половых органов, нужны и мозги, и совесть -- чтобы, хотя бы, не оказаться в тюрьме.

Какой же нужно быть непорядочной, чтобы не только изменять мужу, который содержит, но и пытаться отнять побольше -- и даже посадить его, если не получилось урвать чужие деньги.

Тьфу.

Что думаете об этой дурной бабе? Вели себя непорядочно в отношении бывших? Колитесь.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


https://miss-tramell.livejournal.com/1614075.html


Метки:  

Бабки для Бабкиной

Пятница, 07 Сентября 2018 г. 10:00 + в цитатник
Знаете, в чём беда современных артистов эстрады? Им приходится из кожи вон лезть, чтобы их позвали на корпоратив.

Кому в здравом уме нужен Тимати? Вот он и старается, скандалит, как и все остальные. Не будет шума вокруг -- не станут приглашать на корпоративы -- не будет денег на хорошую жизнь.


Фото: Соцсети

Надежда Бабкина, женщина крайне разумная, решила пойти другим путём. Вместо скандалов и рыночной конкуренции, она, понимая, что никому не нужна, устроилась работать в Московскую областную думу.

Нет, это только на первый взгляд кажется глупостью. По итогам расследования неправительственной комиссии по борьбе с коррупцией, Надька Бабкина попала под подозрение в отмывании денег.


Певица, мимикрирующая свои вопли под народное творчество, теперь депутат областной думы, член комиссии по культуре.

По мнению антикоррупционной комиссии, Бабкина сама себя вызывала на выступления, выплачивая гонорары за бюджетные средства. Бюджетные, как вы понимаете, это не про цену, а про деньги, которые платят артистам из областного бюджета.

Нехилые, кстати, деньги. Насколько я знаю, гонорар от бюджета в два раза выше, чем за обычное выступление.

По итогам расследования, как я поняла, деятельность Бабкиной, выглядит следующим образом: намечается какой-то областной праздник, на культуру выделяются деньги, и бабка Надя, как член комиссии по культуре, сама с собой заключает договор на выступление.

Надежда Бабкина параллельно занимает должность члена комиссии по культуре и массовым коммуникациям Думы Москвы и руководителя фольклорного театра "Русская песня". При заключении договора с собственным театром на выступления на сцене собственного театра, Бабкина вместе с чиновниками департамента культуры оказываются в ситуации кругового конфликта интересов.
За год Надежда Бабкина заключила с собственным театром три контракта на сумму около семи млн. руб.


Ну, круто, чо. Очень круто. Зачем ждать, когда тебя позовут, если можешь сама себя и позвать, и потанцевать за бюджетный счёт?


Дай монетку, дай монетку! Дай ещё одну монетку! Фото: Соцсети

А мы всё думаем, почему эти «сборники» на дни города и государственные праздники такие унылые? Почему на сцене -- одно говно?

Вместо того, чтобы сидеть и думать в областной думе, как повысить уровень культуры среди народа, Бабкина заключат договоры на свои выступления и плевать ей, что её творчество -- просто позор.

Не охренела ли часом эта Бабкина?

Неужели, в Московской области так много денег, что, кроме как на Надьку, их тратить некуда? И со свалками проблему решили, и с дорогами, и с деградацией образования и медицины? Все проблемы решены так, что теперь дошла очередь до Наденьки, так что ли?!

Как такое вообще возможно, не понимаю. А вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


https://miss-tramell.livejournal.com/1613737.html


Метки:  

Когда у мамы нет мозга

Четверг, 06 Сентября 2018 г. 20:06 + в цитатник

Метки:  

Избавлю от понтов. Недорого

Четверг, 06 Сентября 2018 г. 15:00 + в цитатник
Это вполне нормально, что родителям важны финансовые взаимоотношения с детьми. Судите сами, когда каждый день ребёнок требует себе в детсадовском возрасте игрушку, это пугающий звоночек.

О чём это говорит? Как минимум, что он не понимает, не ценит того, сколько его папе придётся пахать на мягкого слоника или медведя. Из него растёт эгоист -- в самом худшем своём проявлении.


Фото: Соцсети

Ещё хуже, когда ребёнок, уже посещая школу, смотрит на одноклассников и требует себе айфон или сумку Луи Виттон. У одноклассницы же есть, значит и мне надо -- так рассуждает чадо, не задумываясь даже, а нужны ли эти вещи ему.

Объективно -- нужны ли? И это уже не ребёнок, а потребитель.


Родители -- ради детей! -- из кожи вон лезут, а сам ребёнок никогда не вырастет ответственным, думающим человеком, способным грамотно распределять свои финансы.

Да что там финансы? Он даже не оценит ваших потуг.

Сколько сейчас стоит собрать ребёнка в школу? Во сколько лично вам, детные, вылились эти тетрадки, контурные карты, обложки и пластилин?

Судя по тому, что мне говорят подруги, отправить чадо учиться, независимо от класса, с каждым годом всё дороже и дороже. А там ещё и школьные поборы -- ходи мамочка с голой задницей, но ребёночка в школу, будь добра, собери!

Да ладно б, фломастеры и портфели! Я уже писала и про смартфоны -- «как у подружек и друзей», да? И родители пыхтят-стараются -- ради понтов своих детей.

Сами такие же, и дети такие растут. Но нет бы подумать, а перед кем и зачем понтоваться?

Ради чего вы живёте? Чтобы пустить соседке пыли в глаза? Для этого работаете от зари до ночи? Чтобы кто-то -- неважный, чужой человек! -- сказал, что у вас есть новый смартфон?


Фото: Соцсети

Сто раз говорила: живите ради себя. Повышайте уровень комфорта -- своего комфорта, а не того, что о вас подумают. Не берите пятилетний джип в кредит, проживая в съёмном клоповнике Москва-товарная.

Нормальные люди, адекватные родители приучают детей к финансам. Трамп давал детям по 300 долларов -- крутись, как хочешь. Или пирожок купи, или голодай, но копи на айфон. И ребёнок тут же соображает, что этот айфон после голодовки ему не нужен.

Я не призываю, конечно, брать откровенное говно, вместо нормального телефона. Совсем дешёвый смартфон означает говёное качество, что сразу же в руках ребёнка приведёт к поломке. Но и платить за рекламу у Егора Крида тоже не стоит -- кЕтайский Орро, с заложенной в него стоимостью гонорара «певца», ничем не отличается от сотни таких же поделок.



Тут самое время вспомнить про российскую марку смартфонов VERTEX, о которой я уже писала в недавнем посте.

Очень в тему сборов в школу. Во-первых, это реально самые бюджетные смартфоны из всех, что сейчас есть в продаже в магазинах. Во-вторых, начинка у них современная и крутая -- чуть ниже скажу об этом. И главное: никакого «кота в мешке», как при покупке на АлиЭкспресс. Приходишь в салон связи, щупаешь, смотришь -- покупаешь нормально. И если что, с фирменной гарантией и сервисом проблем не будет.

А «если что» (брак), напомню, у VERTEX -- 1,5-2%, а не 5-10% как у всех (даже у топовых и именитых) «китайцев». Потому что русские инженеры и разработчики VERTEX 100500 раз тестируют КАЖДУЮ модель на КАЖДОМ этапе разработки, производства и поставки. И никакого китайского «спустя-рукава-качества» тут быть не может.



Ещё раз, чтобы дошло, о чём я сейчас говорю: смартфоны VERTEX недорогие, существенно дешевле и качественней кЕтайских аналогов, а качество и дизайн у них -- на очень достойном уровне.

Пример: супер-бюджетный смартфон, который и игры «тянет», и выглядит достойно. Vertex Impress Forest -- за 4'500 всё это есть.



И 5-дюймовый экран формата 18:9, и шустрая «операционка», и камеры на 8 и 5 мегапикселей. И, при этом, выглядят гораздо дороже, чем стоит. Самое то для «младшего и среднего школьного возраста». И для обычного пользователя дяди Васи, которому важны качество гаджета и связь. Опять же, аналог любой другой марки будет стоить минимум 8'000 рублей, а у Vertex Impress Forest цена меньше пяти.

Или вот пример подороже, чтобы совсем ясно было: Vertex Impress Cube -- модель с наворотами. «Бомбезная», говоря молодёжным языком.



Тут модный «безрамочный» экран в 6 дюймов при соотношении сторон 18:9. Это означает, что по размерам Vertex Cube как «обычный» смартфон (типа айфона) с 5,5-дюймовым экраном, но при этом экран огромный -- 6 дюймов! Выглядит изящно. Картинка чёткая. Батарея -- на трое полных суток хватает. Для отговорок «мам, телефон по дороге из школы разрядился», не будет возможности.

Есть ещё модная современная опция NFC для бесконтактной оплаты через Google Pay. То есть, с этим смартфоном Vertex можно платить карточкой, хотя сама карточка дома. Получается удобно и безопасно: если телефон заблокирован паролем — оплата НЕ сработает. Даже если телефон украдут, деньги с него не снять! И подсмотреть пин-код, а потом украсть карточку тоже не получится -- вместо пин-кода используется отпечаток пальца. За аналог этой модели у популярного раскрученного производителя вы выложите больше 10 тысяч рублей. А у Vertex Impress Cube цена меньше 9 тысяч. Да, это не совсем бюджетная модель, я понимаю. Но она идеальна для подростка-выпускника-первокурсника по соотношению «функциональность-проивзодительность-цена». Модель и крутая, и бюджетная одновременно.

У молодёжи есть такое слово -- «флексить». Означает -- хвастаться, бахвалиться. Так вот новый новые смартфоны Vertex -- нужны, не чтобы «флексить», а чтобы звонить-качать-смотреть-выкладывать-обмениваться информацией.



Но при этом смартфоны Vertex не выглядят как «бабушкина звонилка» и не кажутся дешёвыми. Отнюдь! Когда видишь смартфон Vertex живьём, когда держишь его в руках -- не верится, что это мобильник дешевле 10’000 рублей. Видно, что Vertex вкладывает в дизайн душу (и много-много денежек). Ребёнок не будет стесняться такого мобильника и чувствовать себя ущемлённым.

Быстро, удобно и достойно. По таким ценам просто других и вариантов-то на рынке нет.

Потому Vertex и стали в России популярными настолько, что за прошлый год целый 1'000'000 смартфонов этой марки продано. Настоящие народные смартфоны. Технологичные, доступные, достойно выглядящие.

При этом, помните: разумные и адекватные дети растут только у разумных родителей. Потому что тут, как опять же говорят психологи: хотите, чтобы ваш ребёнок был разумен, спокоен и счастлив -- для начала сами станьте разумными, спокойными и счастливыми.

Так что, люди, которые не обеспечили ещё себя или своих детей нормальными смартфонами -- присмотритесь к марке VERTEX. Можно за 3-4 тысячи рублей купить, во-первых, достойный, во-вторых, современный, в-третьих, качественный и долговечный смартфон для ребёнка.

И парьтесь не за понты, а за качество и удобство!

А вы ещё флексите избавились уже от тупых понтов?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


https://miss-tramell.livejournal.com/1613253.html


Метки:  

Готова свалить!

Четверг, 06 Сентября 2018 г. 10:00 + в цитатник
Вообще, это -- ржака, конечно. Тут и не знаешь, плакать или смеяться. Пропагандисты ей: на тебе Евровидение, будь патриоткой России, а она: ну, спасибо, я эмигрирую из страны!

Юля Самойлова, участница Евровидения, которую у нас считали жертвой санкций и страдалицей за Россию, заявила в соцсетях, что готова эмигрировать из России.


Фото: Соцсети

Ранее, Самойлова выпустила свои «мемуары», в которых рассказала нам о дискриминации инвалидов в нашей стране.


Нет, лично к Юлечке никаких претензий быть не может. Что поделаешь, если общепризнанный патриотизм у нас выглядит именно так?

Достаточно вспомнить основателя PutinTeam Овечкина, которого называют патриотом России, отстаивающего честь страны.

При этом Овечкин -- вполне успешный американский миллионер, проживающий и работающий на США, инвестирующий в их экономику. Зато в России у него -- орден, гордое звание патриота страны и танцующий вице-премьер на свадьбе в Барвихе. Жена его вполне разумно рожает в Штатах, опасаясь, видимо, за здоровье ребёнка и думая про его гражданство.

А что, собственно, Юля? Рыба ищет, где глубже, а человек -- где лучше. Свалив из России, Юля будет востребована -- как человек, обличающий «кровавый режим» и вашу варварскую нетолерантность к инвалидам.


Москва, Шереметьево. Фото: Соцсети

Схема не новая, взять того же, вон, Солженицына. Или десяток других советских «страдальцев», вовремя сваливших за хорошей жизнью. Сидеть в тепле, получать какой-нибудь «вэлфер» и давать интервью, что на Красной площади -- медведи, водка и проститутки.

А что делать, если даже некоторые чиновники владеют недвижкой в Лондоне, а их дети обучаются в Кембридже? Чем Юля -- меньший патриот, чем Шувалов, Овечкин или Леночка Исинбаева, родившая в Монте-Карло?

Вот такой патриотизм у нас сейчас в моде. А вы -- слушайте Зейналову и Соловьёва, которые расскажут, как хорошо, что нам подняли пенсионный возраст, и как полезно стране, что растут на бензозаправках цены!

Впрочем, можете (пока!) рассказать, как вы относитесь к официальным и общепризнанным патриотам страны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


https://miss-tramell.livejournal.com/1612847.html


Метки:  

В чём американки лучше наших баб?

Среда, 05 Сентября 2018 г. 20:00 + в цитатник
По сравнению с теми же американками, у нашей бабы -- смехотворно низкие требования к мужику. Не женат? Не нажирается ежедневно в хлам? Надо брать!

И неважно, что в 27 лет у парня под футболкой прорисовывается живот, что разговоры его скучны, а в сексе с ним женщине приходится симулировать оргазм. Ну, и пусть живёт он с мамой и работает офисной фигнёй на окладе. Главное -- свободен, и его можно втащить в семью и ипотеку.


Фото: Соцсети

И ведь тащат! Даже тех, кто вообще не работает, сидя на содержании у дуры-бабы, и этой дуре же беззастенчиво изменяет.


Красивые, ухоженные, образованные девки тащат в свою жизнь мужскую некондицию в сланцах. Некондицию, в сторону которой американки даже бы не поссали. Просто потому, что у них -- высокая самооценка и, как следствие, высокие требования к партнёру.

В отличие от среднестатистической россиянки, самооценка среднестатистической американки не основывается на мужике. Сказал ли он ласковое слово или не сказал, встал ли у него или не встал, мрачный ли ходит или в хорошем настроении -- американке, по большому счёту, по фиг. В центре её вселенной -- не мужская пиписька и не его эго, а она сама.

И именно это я в американках уважаю. Пока наша курица причёсывает башку «волосина к волосине» и делает клизму, чтобы удовлетворить самца в анальном сексе, американка наслаждается жизнью. Своей собственной жизнью, в основе которой -- свои собственные интересы.

А вы так умеете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


https://miss-tramell.livejournal.com/1612576.html


Метки:  

Мамина жопа

Среда, 05 Сентября 2018 г. 15:00 + в цитатник
Анна Владимировна Седокова, плохая певица, но замечательная жена пяти бывших мужей, просто мечтает, чтобы её заметили и в роли хорошей матери.

Что ж, было бы желание, как говорится. Заметим, нам ведь не жалко, зайки?


Фото: Соцсети

Буквально на днях Седокова выложила в соцсети фотосессию со своим сыном, чтобы продемонстрировать, какие близкие у них отношения. Мальчик кусает жирную мамину жопу, которую та вывалила прямо в объектив камеры.


Я уж и не говорю об эстетике -- возможно, кого-то и привлекают короткие толстые ноги, растущие из ещё более толстой задницы. Хотя, лично мне, тело Анны напоминает тушу страшного зверя Гиппопотама из Откровения Иоанна Богослова, рассказывающей о конце света.

Впрочем, не зря же напоминает -- ребёнок, копошащийся в жопе матери, на мой взгляд, и есть конец света -- Апокалипсис.

Мне не хватает фантазии, чтобы представить, что вырастет из мальчика, который участвует в таких фотосессиях. Голая толстая жопа матери будет преследовать всю его жизнь, проявляясь в виде кучи комплексов неполноценности.

В том числе, тут наиболее вероятен и всем известный Эдипов комплекс.

Возможно, я чего-то не понимаю в материнстве и детстве, но глядя на эти фотографии мне хочется вырвать.

Что это с Анной -- совсем, что ли, с катушек слетела?

Какие чувства у вас вызывает это?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


https://miss-tramell.livejournal.com/1612448.html


Метки:  

Почему это важно

Среда, 05 Сентября 2018 г. 10:00 + в цитатник
Я долгие годы не заморачивалась по поводу экологии, пока не узнала, какого размера (с Францию) в океане плавает мусорное пластиковое пятно, которое никуда не денется сотни лет.

Потом я узнала, как растят на убой телятину, не выпуская из тесной клетки животных. Прочла, сколько ежегодно вымирает видов животных и рыб, и всё это -- благодаря нашей тяги к вещам.


Фото: Соцсети

Зачастую, ненужным. Чаще всего, бесполезным. Упакованным в три пластиковых коробочки, но, что хуже всего, изготовленных из синтетических материалов, вызывающих рак, кожные заболевания и аллергию.

Что с этим делать, совершенно непонятно, кроме как пытаться лично минимизировать вред от себя.


Когда я поняла, что людей, которым эти проблемы близки, слишком мало, я решила, что есть, пить, надевать и пользоваться я максимально буду только эко-вещами.

Ну, например, заболела спина. Безответственный человек пойдёт и купит себе китайский массажный коврик на ближайшем рынке, который: а) изготовлен из материалов, наносящих природе вред, и бэ) опасный для здоровья самого человека, ввиду токсичности материалов.

Я так не сделаю, и моя позиция полезна не только природе, но и мне лично.

Я куплю ECO-коврик и получу не только удовлетворение, что не навредила планете, но и уверенность, что никакая токсичная китайская дрянь не будет соприкасаться с кожей. Не вызовет аллергию, не отравит, не спровоцирует онкологию или что-то другое.



Я люблю, когда слова у людей не расходятся с делом. Производители Pranamat ECO -- такие. Что говорят, то и делают, и сам коврик -- не зря продаётся с приставкой ЭКО и зелёной биркой.

Ребята реально заморачиваются по поводу качества своей продукции и экологии, посмотрите короткий ролик об их производстве в Европе:



Почему Европа? Да потому, что если где и заботятся об экологии, так только там. Чтобы организовать «зелёное» производство, получить приставку ECO, нужно действительно соотвествовать всем самым строгим нормам -- как экологичнорсти производства для природы, так и безопасности материалов для потребителя.

Кроме того, ребята из Pranamat ECO не только думают о своём деле, но и о природе в целом. В августе они провели челлендж в поддержку WWF -- огромные молодцы.

Pranamat ECO производит самые качественные, самые долговечные массажные коврики в мире -- ими приятно пользоваться, ими хочется пользоваться и менять своё самочувствие к лучшему. Наполняться энергией и избавляться от болей в спине, усталости и спокойно засыпать без мучений, наслаждаясь жизнью и повышая её комфорт!

А вы думаете, какими вещами пользуетесь? Насколько они экологичны для природы и безопасны для вас?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


https://miss-tramell.livejournal.com/1612143.html


Метки:  

Повелители мух

Вторник, 04 Сентября 2018 г. 20:00 + в цитатник
Вот за что вас очень сильно люблю, так за то, какие вы все внимательные! Очепятку увидеть, запятую, не там, найти -- пожалуйста.

А суть понять -- хрен тебе, Леночка, а не суть!

«Как ты смеешь защищать упыря, толкнувшего мамку с ребёнком», -- возмутилась вчера прогрессивная общественность.

Да ладно? Я защищала чмошника? Вы точно читали статью?


Фото: Соцсети

Я говорила о совершенно других вещах. Я писала об ответственности родителей за детей. За их воспитание!

Ладно, сегодня я расскажу вам два случая: один произошёл в Австралии, другой -- в России.


В Австралии живёт девочка. У неё -- порок сердца. Она отстаёт в физическом развитии от сверстников. Не в умственном развитии, подчеркну, речь только о физических -- даже не о недостатках, а о развитии, связанном с болезнями.

Выделяется, в общем, девчонка своим «уродством» от остальных.

Одноклассники девочку стали травить. Дело дошло до того, что они взяли скакалку и повесили ребёнка за шею на дереве.

Девочка стояла на цыпочках, еле-еле доставая пальчиками ног до земли. Мучители сбежали. Она уже почти задохнулась. На счастье, её заметил учитель и успел спасти.

Как вам такое?

Да ладно, Австралия. Далеко она и империализм там. Наша культурная столица ближе. Вы знаете, что происходит там?

Группа подростков, вооружённая битами, кастетами и прочим оружием, вбегает в рестораны и лупит посетителей. Сопляки 12-14 лет дубасят людей, не зная, куда им применить их силушку богатырскую.

Быстро избив всех, скрываются. Детишечки.

Представили себе ситуацию? Вы с подругой сидите в кафе, пьёте кофе, обсуждаете сплетни, и тут вам -- битой до морде.

Что объединяет эти два примера со вчерашней моей оценкой произошедшего в лифте?

Ну, во-первых, то, что ни в Австралии детям, которые повесили на дереве одноклассницу, ни в Питере, где подростки лупят людей, выродкам ничего не будет.

Не посадят их. Они не понесут наказания, в силу возраста -- это же дети!

Во-вторых, на ком лежит вина за уродов, которые повесили девочку? На ком лежит вина за избиение посетителей ресторанов и кафе в Петербурге?

Да на тех же, о ком я говорила вчера -- на родителях.

Мама не может научить ребёнка прилично вести себя в лифте. Найти слова, чтобы утихомирить, объяснить, что мешать окружающим -- плохо. Родители в Австралии точно так же не смогли научить своих детей относиться к более слабым по-человечески. Родители питерских гопников тоже забили на воспитание выродков, которые, осознавая свою безнаказанность, лупят людей.

Вот, о чём я писала вчера.

Родить ребёнка -- много ума не надо. Но роды -- это не конец материнства, а только начало. Родила -- воспитывай, а не расти ублюдка, который потом повесит беспомощную одноклассницу на дереве за школой.

Я не снимаю ответственность с того урода, который ударил мать в лифте. Но я повторяю, этот урод демонстрирует вполне закономерное следствие своего воспитания.

Как то же самое демонстрирует и сам трёхлетний ребёнок. Как и австралийские школьники, чуть не убившие девочку. Как и питерские хулиганы, избивающие людей.

Всё это -- следствие воспитания. Или, точнее, отсутствие оного.

Я вам больше скажу, за поведение ребёнка ответственность обязаны нести родители. Полную ответственность.

Нельзя посадить в силу возраста школьника? Прекрасно, тогда в тюрьму отправляются его родители. Ведёт себя ребёнок так, что взрослому бы дали за это в нос? Отлично, значит в нос получает родитель.

По-моему, справедливо. Или, по-вашему, нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


https://miss-tramell.livejournal.com/1611910.html


Метки:  

Коммуняки, остановитесь!

Вторник, 04 Сентября 2018 г. 15:00 + в цитатник
Признаюсь, чем старше становлюсь, тем идеи социальной справедливости мне всё ближе.

Мне жаль стариков. Жалко оставшихся без работы. Мне грустно, когда молодые и здоровые пашут весь день, получая копейки. Наверное, во мне есть немного от Маркса, но хочу ли я стать коммунистом?

Правильный ответ: нет.


Фото: Соцсети

Знакомьтесь, на фотографии выше -- губернатор Иркутской области Сергей Георгиевич Левченко.

Человек, как вы видите, на лицо крайне приятный. Государственный муж, радеющий о народном благе, тем более, что коммунист сейчас -- большая редкость.


Если же присмотреться к губернатору Левченко ближе, от коммунизма в нём не останется ничего.

Откуда этот Левченко вообще взялся? Да, как и Грудинин, из наследства СССР. Сергей Георгиевич каким-то образом стал владельцем огромного предприятия «Стальконструкция».

Когда решил пойти в политику -- переоформил на сына, который сразу после этого чуть не угодил за решётку.

Оказывается, предприятие не платило зарплаты, уклонялось от налогов, выводило средства через ООО-однодневки.

Ну, разве ж сына губернатора у нас посадят? Конечно, уголовное дело закрыли, а губернатор дал своей компании «зелёный свет» в регионе. «Стальконструкция» богатеет, оборот составляет полмиллиарда, а губернатор тут как бы и ни при чём.



Нет, был бы Левченко беспартийным, вопросов бы не было -- все воруют. Но коммунист -- ведь он коммунист! -- в советское время за такое бы застрелился!

Когда я смотрю на этих левченко и грудининых, думаю -- а что такое вообще происходит в КПРФ?

Как посмотришь на деятеля из этой партии, так -- то миллионер-развратник Грудинин, то вот теперь бизнесмен Левченко, который не платит зарплаты людям. А где же социальная справедливость, забота о пролетариях и об угнетённых?

Ведь коммунист, по идее, должен быть против капитализма. Или, если не против, то хотя бы думать о людях. А эти коммуняки, если и думают, так только о том, как бы набить свой карман!

КПРФ пытается вывести людей на митинги. И никто не идёт, даже когда имеется действительно важная повестка. А почему? Да просто народ не верит миллионерам, которые притаились за благородной вывеской партии.

А вы как относитесь к коммунистам? К самой идее? А к членам КПРФ? Кто, по-вашему, коммунист сегодня -- пламенный борец за народ или деятель с лицом вороватого импотента?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


https://miss-tramell.livejournal.com/1611585.html


Метки:  

Как жить в честной стране?

Вторник, 04 Сентября 2018 г. 10:00 + в цитатник
Когда я работала в офисе, у всех были частные командировки -- управляющая компания со множеством заводов в разных частях страны и куча зарубежных партнёров. Так вот, в передней на подсосе у шефа (глубоко женатого импотента) сидела, простихоспади, делопроизводитель.

Зарплата -- курам на смех. Автомобиль -- новенький БМВ. В ушах -- по карату.


Фото: Кинопоиск

Откуда? Воровала, дрянь. Как? А, расскажу!


Каждый член (команды управленцев) летал два-три раза в месяц куда-нибудь в бизнес-трип. Мы, как переводчики, вообще не вылезали из поездок, потому что члены (команды) ни бельмеса не секли в языках.

Простихоспади-делопроизводитель, имея три копейки зарплату и квалификацию курицы, сообразила своим крошечным мозгом, как зарабатывать, не насасывая у шефа.

В бизнесе, как вы знаете, совсем другие правила: нельзя купить просто так билет. Нужно оплачивать заказ со счёта фирмы, а билеты, бронь в гостинице, арендовать конференц-зал можно только в специализированной конторе по телефону.

Естественно, вы уже поняли, как наша делопроизводитель тянула деньги со счёта фирмы -- нашла общий язык с девочкой на другом конце провода и имела хороший процент от заказанного билета.

Билетов было много. Равно, и неудобств -- то цена слишком завышена, то, пока согласовываешь поездку, билеты оказывались распроданными.

Бизнес-трэвелл агентства, эдакие монстры из 90-х, как вы понимаете, слишком плотно дружат с ворующими делопроизводителями на местах.

В итоге, фирма за всё переплачивала в два раза, а делопроизводители, за счёт предприятия, буквально бесились с жира.

На дворе XXI век, а эти телефонные бизнес-трэвелл агентства до сих пор работают, сношая несчастные фирмы, которые вынуждены работать с ними.

Вот сейчас я обращаюсь к владельцам своих контор: вам своих денег не жалко? А бессмертных душ ваших секретарей, которых за воровство черти утащат в ад?

Ребята, 2018-й на дворе, завязывайте с этими телефонными теневыми заказами и пользуйтесь Интернетом, где всё прозрачно!

Смартвэй -- сервис, который полностью заменяет собой любое агентство делового туризма. Он входит в группу 1С, имеет прекрасный сайт, поможет вашему предприятию найти любые билеты, сравнить и выбрать их по цене и качеству!

Не нужно часами и днями согласовывать даты и время вылета или отход поезда, Смартвэй позволяет забронировать билеты мгновенно в режиме онлайн. Согласовать бюджет, маршрут и распечатать закрывающие документы для бухгалтерии.

В Смартвэе нет ни абонентской платы за обслуживание, ни за подключение. Просто идёте на сайт и пользуетесь удобным сервисом.

Электронные билеты и ваучеры выписываются без участия оператора, а сделать это может любой ваш работник.

И тут -- прекрасный бонус для вас, как для руководителя. Вы устанавливаете ценовой лимит на билет, в пределах которого и нужно решить вопрос. Никаких откатов вашему служащему не будет, а значит, не будет и воровства в этом конкретном месте, а будет реальная экономия.

Со Смартвэй вы получаете не только удобство пользования, но и очень сильно экономите на заказе, потому что: а) цены искусственно не задирают, б) откатов секретуткам не платят.

Смартвэй -- это современный и понятный интерфейс, как привычные всем авиасейлз или букинг, где билет можно оформить за 3 минуты. Бухгалтерия и правильный учёт документов для НДС и налога на прибыль позволяет экономить до 10% бюджета -- Смартвэй даст все необходимые для этого документы.

Приучайте работников быть ответственными и самостоятельными. Но, главное -- экономьте свои же деньги.

При организации командировки слишком много способов присвоить средства компании или потратить их неразумно -- избегайте этого, чтобы быть богатыми и жить в честной стране.

Все знают, что время -- деньги. Со Смартвэй командировку онлайн можно оформить за несколько минут, а не ждать, когда из классического агентства по телефону вам перезвонят и скажут, что «билетиков больше нет».

Это всё стоит денег -- ваших денег -- оно вам надо?

Смартвэй избавит вас от всех этих проблем. Бронируя гостиницы, билеты через него, вы просто переноситесь из 1995-го в наш, сегодняшний 2018 год.

А теперь расскажите, любите вы командировки? Что делаете в них, как часто летаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


https://miss-tramell.livejournal.com/1611453.html


Метки:  

Поиск сообщений в lj_miss_tramell
Страницы: 392 ... 227 226 [225] 224 223 ..
.. 1 Календарь