Битва за урожай идет полным ходом. И по этому поводу я даже сделала одноименный раздел на сайте, куда стащила все актуальные, для коллег-огородников рецепты.
Что делать тем, у кого помидоров наросло несъедаемо, а банок под засолку нет? Или сорт оказался невкусным, а выбросить рука не поднимается? На выручку приходит старинная итальянская забава – вяленые томаты. Особого мастерства она не требует, и никаких особых продуктов.
С огурцами так – растишь их, как тамагочу какую-то, ночей не спишь. Поливаешь, подкармливаешь. Чуть отъехал на недельку – всё! В теплице "полна горница людей". Есть это невозможно, а выкинуть рука не поднимется. Ибо плоды трудов и всё такое. Но!! Есть на свете волшебный латгальский салат, и он способен превратить наш позор в победу.