Закусочная маринованная стручковая фасоль
|
|
Вторник, 04 Декабря 2018 г. 11:13
+ в цитатник
Понравилось. Внесу рецепт в обязательный список закусок на праздники)) к крепким напиткам самое оно будет )

Фасоль стручковая - 300 г
Масло растительное - 4 ст л
Соевый соус - 2 ст л
Уксус - 2 ст л (1 ст л - рисовый или яблочный, 1 ст л - винный)
Чеснок - 4 зуб
Перец чили (маленький) - 1 шт
Сахар коричневый - 1/2 ч л
Кинза - 1 большой пучок
Замороженную фасоль надо отварить в солёной кипящей воде 6 мин. Дать остыть.
Пока фасоль остывает, сделать маринад: смешать мелко нарезанные чеснок, чили и кинзу. Добавить масло, соевый соус, сахар и перемешать.
Фасоль перемешать с маринадом, сложить в закрытую посуду и поставить в холодильник на несколько часов для маринования.
рецепт https://enigma-zar.livejournal.com/454912.html
Метки:
еда
Закуска
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-