-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3


Грудинка в чесноке

Вторник, 30 Января 2018 г. 19:40 + в цитатник
Первый раз я обжаривала, но во второй раз поленилась отмывать плиту и не стала жарить. В общем тоже вкусно. Очень вкусно!))







1 кг свинной грудинки или мяса шейной части
2 головки чеснока
3-4 лавровых листьев
7-10 горошин душистого перца
черный перец
соль
Мясо отварить со специями - лавровый лист, душистый перец и капельку соли в широкой, невысокой посуде примерно до 10 см в высоту. Мясо с прожилками сала вариться ровно час. Не переварить. Во время варки поворачивать мясо целым куском.
Если хотите, добавить более насыщенного вкуса, рекомендую перед варкой - прожарить на сильно нагретой сковороде по 2 минуты на одну сторону и другую.
Весь чеснок очищаем и делаем муждей. В ступке нарезаем в половинках чеснок и добавляем крупную соль. Толчем в ступке до кашеобразного состояния. Добавляем ложку растительного масла и полчайной ложечки белого уксуса.
Горячее мясо вырезаем на 2 части, перчим со всех сторон и быстро обмазываем муждеем. Заворачиваем горячее мясо в пергаментной бумаге и сразу кладем в морозильник. За пару часов до подачи на стол , вытаскиваем мясо из морозильник.рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/431271.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку