Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 08:00
+ в цитатник
Конечно, это хороший хлеб. Такая дырчатость замечательная. Но, у меня, есть еще любимый рецепт, который печется подобным способом.


7 гр сухих дрожжей
2 чашки теплой воды
4 чашки муки
1,5 ч.л. соли
Дрожжи размешать в воде, соединить с мукой и солью. Замесить мягкое тесто и оставить на 2 часа расстаиваться. Перемешать и еще раз убрать на два часа. Повторить процедуру еще раз. Чугунок разогреть в духовке до 220 град около 45 минут. Выложить тесто в раскаленную посуду, накрыть крышкой и выпекать 30 минут, снять крышку и еще 15 минут. Готовый хлеб достать и остудить на решетке. Не накрывайте полотенцем!
рецепт https://enigma-zar.livejournal.com/416628.html
Метки:
Хлеб
еда
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-