Суббота, 20 Мая 2017 г. 06:27
+ в цитатник
Мясо получается изумительное!! Всегда! Всегда безупречный результат. Соленад вообще хорошая штука : любое мясо замочи и только на пользу будет.
Как хорошо на завтрак, такой вот ломтик мяса, положить на вкусный хлеб...: Мясо натирала такой смесью: чили, паприка, куркума, чеснок, аджика, масло, лавровый лист, черный перец.




Мясо (свиной окорок, корейку, грудинку, шейку) заливаю солёной водой (2 ст. ложки соли на 1 литр воды) и мариную в холодильнике 1-3 дня. Можно добавить в рассол давленный чеснок и молотый чёрный перец.
Затем мясо достаю, промокаю бумажными полотенцами, натираю молотым чёрным и красным жгучим перцем, тёртым чесноком, можно приправить лимонным соком, а также любыми другими специями по вкусу и желанию.
Засоленное и приправленное специями мясо упаковываю в кулинарный рукав для запекания или в фольгу и запекаю в духовке. Охлаждаю в этой же упаковке.
Приятного аппетита!
рецепт http://enigma-zar.livejournal.com/405336.html
Метки:
еда
Мясо
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-