-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3


Салат из редиса и яблок с пангрататто

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 18:03 + в цитатник
Салат с предсказуемым вкусом, но пангрататто, этот пармезан бедняков это что-то!!! Я готова его ложками есть!! так он мне понравился. Надо будет им посыпать какую-нибудь пасту.




1 пучок редиса(помыть почистить, нарезать тонко)
половина зеленого яблока ( Granny Smith)
натуральный йогурт
немного лимонного сока
соль, перец
1 ст лож пагрататто
Редис посолить и оставить на 15 минут. Нарезать яблоко тонкими лепестками и полить лимонным соком. Слить образовавшуюся жидкость из тарелки с редисом, редис выложить на бумажное полотенце.
В салатнике соединить редис, яблоко и йогурт. Добавить соль и перец по вкусу. Сервировать с пагрататто.
Для пангрататто
2 куска черствого домашнего хлеба
оливковое масло
соль
перец
листики тимьяна
1 ст лож тертого пармезана
Размалываем хлеб в блендере на режиме"пульс", чтобы получились крошки разного размера, а не пыль. В сковороде нагреваем оливковое масло. Добавляем крошки и слегка обжариваем. Следим, легко пригорает! Остужаем крошки, приправляем солью-перцем, листиками тимьяна и пармезаном, перемешиваем. рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/401092.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку