Когда ничего не приготовил вчера себе нездорового и вкусного, приходится есть здоровое и вкусное, которое приготовил для других людей и слушать шуточки от коллег.
Когда ничего не приготовил вчера себе нездорового и вкусного, приходится есть здоровое и вкусное, которое приготовил для других людей и слушать шуточки от коллег.
Когда ничего не приготовил вчера себе нездорового и вкусного, приходится есть здоровое и вкусное, которое приготовил для других людей и слушать шуточки от коллег.
Когда ничего не приготовил вчера себе нездорового и вкусного, приходится есть здоровое и вкусное, которое приготовил для других людей и слушать шуточки от коллег.
Простейшая, но очень интересная версия омлета - омлет на пару. Хорошо поднимается и получается очень вкусным и нежным.
Яйца - 2шт
Молоко - 80мл.л.
Соль
Яйца с солью взбиваем до легкой пены, добавляем молоко и немного взбиваем еще раз. Переливаем смесь в формочку и ставим в пароварку минут на двадцать. Форму можно не смазывать, омлет очень хорошо отделяется.
Простейшая, но очень интересная версия омлета - омлет на пару. Хорошо поднимается и получается очень вкусным и нежным.
Яйца - 2шт
Молоко - 80мл.л.
Соль
Яйца с солью взбиваем до легкой пены, добавляем молоко и немного взбиваем еще раз. Переливаем смесь в формочку и ставим в пароварку минут на двадцать. Форму можно не смазывать, омлет очень хорошо отделяется.
Простейшая, но очень интересная версия омлета - омлет на пару. Хорошо поднимается и получается очень вкусным и нежным.
Яйца - 2шт
Молоко - 80мл.л.
Соль
Яйца с солью взбиваем до легкой пены, добавляем молоко и немного взбиваем еще раз. Переливаем смесь в формочку и ставим в пароварку минут на двадцать. Форму можно не смазывать, омлет очень хорошо отделяется.
Простейшая, но очень интересная версия омлета - омлет на пару. Хорошо поднимается и получается очень вкусным и нежным.
Яйца - 2шт
Молоко - 80мл.л.
Соль
Яйца с солью взбиваем до легкой пены, добавляем молоко и немного взбиваем еще раз. Переливаем смесь в формочку и ставим в пароварку минут на двадцать. Форму можно не смазывать, омлет очень хорошо отделяется.
А никто не знает, где у нас продают утиную грудку венгерскую или другую зарубежную, но за вменяемые деньги, А то везде лежит Орск, Утолина и подобное, но в них жира, как кот наплакал (((. Вот это от Утолины, жира маловато, так еще в подложку обрезки подкладывают какие-то для веса, как будто с минного поля.
Ice ice baby... Иллюстрация ледяной пятницы за окном в отдельно взятом стакане. Подошел срок пробовать а ля Блю Кюрасао. А ништяк, я вам скажу ). Апельсин, специи.
Ice ice baby... Иллюстрация ледяной пятницы за окном в отдельно взятом стакане. Подошел срок пробовать а ля Блю Кюрасао. А ништяк, я вам скажу ). Апельсин, специи.