-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_asaratov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11




Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://asaratov.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу /data/rss/??8ef01000, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Чего на самом деле боятся многие украинцы? ...

Среда, 04 Декабря 2019 г. 17:00 + в цитатник
Всем привет! Давненько я тут не появлялся ) Вы уж простите, были на то веские причины! Ну да ладно, перейдём сразу к делу!





Я, как коренной крымчанин, до 2014 года очень часто ездил по Украине, тогда ещё совместной с Крымом территорией, и у меня осталось огромное количество друзей и знакомых "по ту сторону баррикад". Теперь такой роскоши не имею, но отношение со всеми поддерживаю. Созваниваюсь, переписываюсь, интересуюсь...

Все как один хотят скорейшей нормализации ситуации, как на Донбассе, так и на всей Украине в целом. Поверили майданным властям - сделали роковую ошибку! Теперь поверили комику, который, наверное, хочет, но совершенно ничего не может...

Сейчас главное остановить гражданскую войну, подчёркиваю, именно гражданскую и вывести с территории Донецка и Луганска все войска и нацбатальоны, которых там присутствует в избытке. Все же с этим согласны, правильно?

Представим, что у Зеленского это сделать получилось! Кстати, а Вы знаете сколько сейчас ходит незарегистрированного оружия по всей территории Украины? Думаю, догадывайтесь (даже где-то есть официальная статистика), но к этому мы вернёмся чуть позже.

Всё войны нет! Все херои вернулись по домам. С войной в головах, с бесконтрольным оружием в руках, без работы и средств к существованию! Месяц посидели дома, два... Что дальше делать? А автомат то ещё не запылился в подвальчике и манит так к себе, манит!

Так что конец конфликта на Донбассе будет означать начало лихих 90-х на Украине. И это прекрасно понимают украинские власти и этого очень боятся простые украинцы. Судя по криминальным хроникам, всё к этому и идёт! И этого, скорее всего, уже не избежать! :(

https://asaratov.livejournal.com/5058344.html


«Арсенал Тула» – «Динамо ...

Вторник, 16 Июля 2019 г. 10:02 + в цитатник
Премьер-Лига, 1-й тур, регулярный сезон, 12.07.19 21:00





Первый тур чемпионата России будут открывать "Арсенал" и "Динамо". Командам выпала честь сыграть первыми, а потому многие болельщики надеются увидеть интересный матч с высоким уровнем футбола. Правда, вкатываться в сезон всегда непросто. К тому же ни "Арсенал", ни "Динамо" нельзя причислить к лидерам российского футбола.

Однако в последний раз пару месяцев назад клубы сыграли друг с другом великолепный матч, закончившийся со счетом 3:3. Тогда москвичи трижды выходили вперед, но каждый раз туляки находили чем ответить и отыгрывались. Вообще ничейные результаты притягивает к этой паре. В четырех из шести последних личных встреч выявить победителя клубам не удавалось. В том числе в двух предыдущих случаях. А в двух исключениях команды обменялись победами с минимальной разницей в счете.

Прошлый сезон чемпионата страны удался "Арсеналу" на ура. Клуб занял высокое шестое место, что позволило впервые пробиться в еврокубки.

Конкуренция была серьезная. И один из главных показателей успеха коллектива – всего лишь три очка отставания от обладающего гораздо более мощными ресурсами "Спартака". При этом забил "Арсенал" больше москвичей и вообще играл в более приятный глазу футбол.

В товарищеских матчах перед стартом сезона команда много играла вничью. Именно так закончились три из пяти контрольных поединков. Наиболее статусным из соперников был австрийский "Ред Булл", с которым встретились несколько дней назад. Против него был зафиксирован счет 1:1.

Прогнозы

"Динамо" в прошлом сезоне давал гораздо меньше поводов для радости своим болельщикам, чем тульский коллектив. Москвичи выиграли только 20% матчей, зато стали лидерами по количеству ничейных результатов – половина игр закончилась без определения победителя. В том числе в пяти заключительных турах первенства страны.

Сине-белые мало забивали и мало пропускали, так что наблюдать за их встречами было не слишком интересно. Зато, возможно, дополнительно болельщиков будет привлекать на трибуны новенький стадион.

Москвичи провели в июне ряд контрольных поединков. Ни разу в пяти случаях команда не проиграла, а также одержала ряд неплохих побед. Разве что пражская "Спарта" смогла найти путь к воротам бело-синих.

"Арсенал Тула" – "Динамо" – старт сезона рискует обойтись без победителя

Первой игрой нового сезона чемпионата России будет встреча "Арсенала" и "Динамо". Они единственные сыграют в пятницу. Вот только эти команды любители играть вничью, поэтому первой победы, возможно, придется подождать.

В четырех из шести прошлых личных встреч был зафиксирован ничейный исход. Особенно всем, конечно, запомнился матч в конце прошлого сезона. Пару месяцев назад клубы сыграли друг с другом со счетом 3:3. Яркий и напряженный поединок – такое не очень часто можно встретить в нашем чемпионате.

"Арсенал" провел блестящий сезон, заняв шестое место. Команда впервые в истории попала в еврокубки. И это при вынужденной смене главного тренера по ходу сезона. Несмотря на это, туляки были одной из самых зрелищных и интересных команд России. В итоге клуб был вознагражден отличным результатом.

"Динамо" провело прошлый розыгрыш внутреннего первенства в борьбе за выживание. В итоге 12-е место позволило сохранить прописку в элитном дивизионе. Команда редко побеждала, зато в половине из 30-и туров умудрилась сыграть вничью. Кстати, в пяти последних матчах чемпионата с участием москвичей только такой исход и встречался.

Премьер-Лига: Tips

https://asaratov.livejournal.com/5058190.html


Метки:  

«Айлендерс» - «Аризона»: вечерний хоккей в Нью-Йорке.

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 13:54 + в цитатник
Матч "Айлендерс" и "Аризоны", который пройдет 24 марта в удобное для российских поклонников хоккея время. Чем порадует поединок?





Айлендерс

"Нью-Йорк" сыграл четыре из пяти последних матчей на выезде. Команда Барри Тротца проиграла в Мичигане (1:2) и Монреале (0:4), но победила в Миннесоте (3:2, ОТ) и Филадельфии (4:2).

Аризона

Слабая игра в нападении не дает "Аризоне" возможность зарабатывать важнейшие очки. Команда Рика Токкета проиграла в Тампе (1:4), Флориде (2:4) и Ньюарке (1:2, ОТ), забросив всего четыре раза.

Чуть раньше коллектив Оливера Экмана-Ларссона провел две игры дома. "Койоты" обыграли "Анахайм" (6:1), но уступили "Эдмонтону" (2:3, ОТ).

У гостей плохо получается реализовывать моменты. За четыре последние встречи "Псы" забили всего шесть шайб.

Статистика

* "Айлендерс" выиграли три из пяти последних матчей дома.

* Три прошлые игры в Нью-Йорке были низовыми.

* "Нью-Йорк" с 2010 года не проигрывает "Аризоне" дома.

* "Аризона" проиграла четыре из пяти прошлых игр на выезде.

* "Койоты" сыграли пять из семи последних матчей в гостях на тотал 5,5 меньше.

Источник: Все про спорт..

https://asaratov.livejournal.com/5057936.html


Метки:  

KEEN GAMING ПРОТИВ TEAM SECRET.

Суббота, 23 Марта 2019 г. 15:52 + в цитатник
Поговорим о матче между Team Secret и Keen Gaming. На этом турнире Keen нас уже не один раз удивили. Именно это парни, отлетев на первой карте от Evil Geniuses, за 23 минуты смогли собраться силами и дать отпор в серии.



До этого, в группах, они выбили со счётом 0:2 в лузера одних из главных фаворитов турнира — Team Liquid. При этом, вчера с Fnatic они играли из рук вон плохо, а если вспомнить их первый матч турнира против Secret, то там было поражение без шансов со счётом 2:0.

Источник: C.Q.

https://asaratov.livejournal.com/5057714.html


Метки:  

Бельгия – Россия: встреча извечных соперников ...

Четверг, 21 Марта 2019 г. 16:34 + в цитатник
21 марта стартует отборочный турнир на Чемпионат Европы 2020 года. И в первом же матче сборной России предстоит на брюссельском стадионе имени короля Бодуэна сыграть против Бельгии.





Дружина Станислава Черчесова должна будет начинать с места в карьер. Мало того, что именно "красные дьяволы" будут главными претендентами на победу в группе I, ещё и история взаимоотношений наших сборных изобилует неприятными пересечениями.

Болельщики постарше вспомнят ещё 1986 год, когда бельгийцы неожиданно отправили советскую команду домой с мексиканского "мундиаля" на стадии 1/8 финала. С тех пор судьба сводила нас также в 2002-м и 2014-м, однако исход получался прежним. В XXI веке сборные провели ещё две товарищеских встречи. Победить нашим соотечественникам так ни разу и не удалось, но в 2017 году поединок завершился боевой ничьей 3:3. Откровенно говоря, думаю, повторение такого исхода вполне устроило бы наших тренеров и игроков.

Средняя результативность очных встреч этих оппонентов в этом веке составляет 3,5 гола за матч, что обещает результативный футбол и в предстоящий четверг.

Лучшая команда мира

Это, увы, не о россиянах. Формально бельгийцы имеют полное право на такое наименование, поскольку возглавляют рейтинг ФИФА, хотя и обходят чемпионов мира французов всего на один балл. "Красные дьяволы" при Роберто Мартинесе провели 33 матча, проиграв всего три из них!

В 2019 году футболисты собираются вместе в первый раз. Едва ли это станет для хозяев серьёзной проблемой, хотя два года назад

в марте бельгийцы уже не смогли обыграть россиян, а также греков.

В связи с травмами или другими обстоятельствами вызов в национальную команду не получили Аксель Витсель, Венсан Компани, Мусса Дембеле, Кевин Де Брёйне, Кевин Миральяс и Тома Менье. А вот Ромелу Лукаку в расположение сборной прибыл, однако полученное ещё в выездном поединке с ПСЖ повреждение стопы беспокоит форварда и может не позволить выйти на поле в предстоящий четверг.

Россиянам нечего терять

Пожалуй, если бы не боязнь попасть под пресс журналистской критики, наши игроки могли бы готовиться к Бельгии совершенно спокойно. На самом деле любой исход, кроме уж откровенно разгромного, можно будет считать либо положительным, либо объективным, поэтому чисто по-футбольному давить на парней ничего не должно.

Тренерский штаб Станислава Черчесова летом прошлого года доказал всем, что в состоянии готовить коллектив к большим турнирам. Однако для этого нужны длительные сборы и много работы над физикой. В условиях, когда все футболисты попадают в распоряжение наставника за три дня до матча и в разном функциональном состоянии, рассчитывать на повторение уровня домашнего "мундиаля" было бы просто наивно. А как играют наши парни, когда выдохлись эмоционально и физически, мы видели многократно. Последний раз на ноябрьском сборе в 2018-м: суммарно 0:5 от Германии и Швеции.

К сожалению, и Черчесов получил в своё распоряжение далеко не всех, кого хотел. Снова надолго выбыл из строя Алан Дзагоев, лечится Александр Ерохин, не убедили своей весенней игрой Шатов и Смольников. Буквально в последний момент, уже после приезда в сборную повреждения были диагностированы у Кутепова и Зобнина.

Можно предположить, что в таких условиях шансы проявить себя получат новички команды Ахметов, Караваев, но опыт подсказывает, что Черчесов предпочтёт довериться "старой гвардии", а молодёжь в лучшем случае выпустит на поле против Казахстана.

Старый знакомый Акинфеева

Судить поединок назначен румынский арбитр Овидиу Хацеган. За последний год он уже в четвёртый раз пересекается с нашей сборной или клубами, однако по-настоящему запомнился, показав две подряд жёлтых карточки за разговоры Игорю Акинфееву в концовке московской встречи ЦСКА и мадридского "Реала". На международных матчах такого уровня румынский судья обычно сдержан и "горчичники" даёт не часто (в среднем 3,6 за игру), но препираться с ним точно больше не стоит.

Встреча начнётся в 22:45 мск и будет транслироваться на "Первом" канале, а также на "Матч Премьер".

Источник: Social bet.

https://asaratov.livejournal.com/5057383.html


Метки:  

«Банфилд» — «Годой Крус» 19 марта, матч чемпионата Аргентины.

Вторник, 19 Марта 2019 г. 11:43 + в цитатник
В ночь с 18 на 19 марта состоится матч чемпионата Аргентины "Банфилд" - "Годой Крус", прогноз и ставка – в материале сайта. Кто выйдет победителем в дуэли соседей по середине турнирной таблицы?





"Банфилд"

В текущем сезоне чемпионата Аргентины "Банфилд" идет на пятнадцатом месте в турнирной таблице. Команда в основном на данный момент примечательно тем, что ее тренирует легендарный нападающий Эрнан Креспо, решивший попробовать свои силы на тренерском поприще.

"Банфилд" находится в достаточно скверной форме, команда Креспо одержала лишь две победы в 11 последних матчах, отсюда и не самое лучшее место в таблице чемпионата Аргентины. Две последних встречи "Банфилда" обернулись поражениями, сначала команда Креспо проиграла дома

"Атлетико Тукуман", затем последовало поражения от второй команды лиги, "Дефенса и Хустисия". Матч "Банфилд" — "Годой Крус" 19 марта пропустит из-за дисквалификации Клаудио Браво. Вы ничего не пропустили, вратарь "Манчестер Сити" в Аргентину не переезжал, речь идет о перспективном 22-летнем левом защитнике. По рейтингу WhoScored, у него оценка 7.69, это потеря для "Банфилда". Будем следить за его дальнейшей карьерой.

"Годой Крус"

Команда Лукаса Бернарди тоже в не самой лучшей форме. Этот коллектив выиграл лишь один из последних 11 матчей, а также отличился лишь раз в последних шести играх. Это очень мало. Команда отличается крайне невнятной атакой, в 22 матчах "Годой Крус" забил лишь 19 голов, что, правда еще не худший результат в крайне "низовой" аргентинской лиге. Команда идет на пятнадцатом месте по соседству с "Банфилдом". Перед матчем "Банфилд" — "Годой Крус" 19 марта у гостей проблем с составом нет – дисквалифицированные и травмированные игроки отсутствуют.

Источник: ODDS.

https://asaratov.livejournal.com/5057125.html


Метки:  

«Лос-Анджелес» – «Виннипег». 19.03.2019.

Понедельник, 18 Марта 2019 г. 12:57 + в цитатник
НХЛ. Регулярный чемпионат
"Лос-Анджелес" – "Виннипег"
Лос-Анджелес, США. Арена "Стэйплс-Центр"
19.03.2019. 5:30 МСК

Встречаются команды с противоположных полюсов таблицы. Кто-то уже готовится к плей-офф, а кто-то к следующему сезону. Читайте наш прогноз и узнаете, что можно ожидать от этого матча.






Форма "Лос-Анджелеса"

"Лос-Анджелес" занимает последнее место и в Тихоокеанском дивизионе, и в западной конференции. У команды худшие показатели по количеству побед, по количеству заброшенных шайб и одни из худших по количеству пропущенных.

В шести предыдущих матчах "Кингз" проиграли пять раз. Самое последнее поражение было на своей площадке от "Флориды" (одиннадцатое место на Востоке) со счетом 3:4.

Лучший бомбардир Анже Копитар – 50 очков (20+30).

Илья Ковальчук – 30 очков (14+16). Коэффициент полезности "-25".

Список травмированных у команды пуст.

Форма "Виннипега"

"Виннипег" возглавляет Центральный дивизион, а в западной конференции идет на третьем месте. Команда выиграла два своих

предыдущих матча, причем у очень сильных соперников – у "Бостона" (второе место на Востоке) со счетом 4:3 и у "Калгари" (первое место на Западе) со счетом 2:1.

В гостях с начала сезона "Джетс" выиграли восемнадцать матчей (из них четырнадцать в основное время) из 34 проведенных, в среднем забивая 3,06 гола за игру, а пропуская 3,12.

"Виннипег" провел тяжелейшую неделю, встретившись с четырьмя подряд командами из топ-пятерки и набрав в них приемлемый 50-процентный результат. После безобразного февраля в марте "Виннипег" выиграл пять матчей из восьми, забивая в них в среднем по 3,88 гола. Блэйку Уилеру нужно в одиннадцати оставшихся поединках набрать тринадцать баллов за результативность, чтобы побить клубный рекорд (100 очков), установленный Марианом Хоссой в сезоне 2006-07.

Лучший бомбардир Блэйк Уилер – 87 очков (20+67).

Дмитрий Куликов – 6 голевых передач в 26 матчах. Коэффициент полезности "+4".

В списке травмированных – Мэтт Хендрикс, Джо Морроу, Дастин Бафлин, Джош Морриси.

История личных встреч "Лос-Анджелеса" и "Виннипега"

Команды сыграли между собой восемнадцать матчей, и в десяти из них сильнее был "Виннипег". Но вот общая разница забитых и пропущенных шайб в пользу "Лос-Анджелеса" 49:46. В текущем сезоне соперники успели провести два очных поединка и по разу друг у друга выиграли.

Источник: Metaratings.

https://asaratov.livejournal.com/5056851.html


Метки:  

Всем привет! ...

Суббота, 16 Марта 2019 г. 12:18 + в цитатник
Кубковые выходные в Англии, и я думаю, что встреча "Вулверхэмптона" и "Манчестер Юнайтед" будет невероятно крутой. Потому что "Вулверхэмптон" — это команда, которая не стесняется бить грандов. Она может проиграть "Хаддерсфилду", и это я не могу объяснить, но, с другой стороны, с топовыми соперниками порой играет здорово.



У себя дома "Вулверхэмптон" в 6 встречах забил 15 мячей. Блеск! С другой стороны, только в 2 из 8 домашних матчей сыграл на ноль. То есть здесь атака и оборона не совсем сопоставимы.

"Юнайтед". Мы видели, что произошло в Париже, мы видели, что было в Англии. Честно говоря, и не припомню, когда в последний раз "МЮ" не забивал. Команда создавала уйму моментов. Думаю, что будет атакующая игра "Юнайтед" в этой встрече. Результативная игра "Вулверхэмптона" дома и практически отсутствие сухих матчей гарантирует нам веселую игру. Поэтому обе забьют и тотал больше 2,5 мяча в этой игре — это то, что доктор прописал.

Источник: Social Bet.

https://asaratov.livejournal.com/5056647.html


Метки:  

Шансы Лейкерс на победу в Национальной баскетбольной лиге ...

Понедельник, 08 Октября 2018 г. 08:24 + в цитатник
Шансы Лейкерс с Леброном на победу в Национальной баскетбольной лиге. Обзор коэффициентов букмекеров для ставок от Betonmobile.





"Лейкерс" с Леброном только четвертые в рейтинге претендентов на титул

В начале 2000-х "Лейкерс" доминировали в Национальной баскетбольной лиге, и традиционно считались основными претендентами на победу в турнире. Постепенно Лос-Анджелес стали покидать лучшие игроки – как результат, в последние 5 сезонов в плей-офф НБА "озерные" не попадали. Разбираемся, почему букмекеры внезапно включили калифорнийцев в список фаворитов в борьбе за чемпионские перстни.

Итоги сезона 2017/18

Перед стартом прошлого розыгрыша эксперты не верили в успех "Лейкерс" – как оказалось, не зря: "Озерные" выиграли всего 42% матчей и в очередной раз не попали в плей-офф. Однако сравнительно с показателями прошлого сезона наметился определенный прогресс: подопечные Люка Уолтона выдали 4 серии из четырех и более победных матчей, в тоже время аналогичных проигрышных отрезков было всего 3.

Не обладая суперзвездами, Лос-Анджелес не смог навязать реальную конкуренцию лидерам чемпионата – таким командам, как "Голден Стэйт", "Торонто" и "Портленд" баскетболисты "Лейкерс" проиграли все матчи сезона. Однако были и исключения – к примеру, в первой выездной игре против победителя регулярного чемпионата ("Хьюстон Рокетс") "озерные" отпраздновали успех, а во второй – уступили лишь в овертайме.

Ожидания от сезона 2018/19

Основной причиной того, что эксперты отправляют "Лейкерс" не только в плей-офф, а минимум в финал Западной Конференции, являются приобретения калифорнийского клуба. Главным трансфером 2018 года стал переход Леброна Джеймса, который 8 последних сезонов выводил свои команды в финал НБА. Подписание одного из самых результативных форвардов лиги стало далеко не единственным – также в Лос-Анджелес перешли разыгрывающий "Нью-Орлеана" Рэджон Рондо, центровой "Голден Стейт" Джавейл Макги, атакующий защитник "Индианы" Лэнс Стивенсон и легкий форвард "Нью-Йорк Никс" Майкл Бизли. Собрав мощный "дрим-тим", Мэджик Джонсон не успокоился – на данный момент калифорнийцы являются фаворитами в борьбе за одного из лучших атакующих защитников лиги, Джимми Батлера.

Безусловно, новичкам команды потребуется некоторое время, чтобы сыграться – ставить на калифорнийцев с первых матчей не стоит. В рейтинге НБА букмекеры котируют выше "Лейкерс" "Голден Стэйт", "Бостон" и "Хьюстон". Чтобы забирать самые "сладкие" коэффициенты, используйте калькуляторы для беттора – например, сайта Бетонмобайл. После 8-10 матчей сезона "Озерные", вероятно, начнут крушить большинство команд лиги. С таким подбором игроков "Лейкерс" обязан на равных соперничать с "Голден Стейт" и "Хьюстоном", финишировать минимум на третьей строчке Западной Конференции, а в плей-офф – дойти минимум до полуфинала.

https://asaratov.livejournal.com/5055546.html


Метки:  

Россия стала фаворитом группы в Лиге наций у букмекерских контор ...

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 11:09 + в цитатник
Перспективы сборной России в Лиге наций и разбор коэффициентов букмекерских контор от проекта Betonmobile. Успехи команды Черчесова.





Россия — фаворит своей группы в Лиге наций

Сборная России вместе с другими 54 национальными командами Европы пробует свои силы в новом турнире от УЕФА. О том, что же это за турнир и каковы в нем перспективы сборной России, расскажет Betonmobile.ru.

Формат Лиги наций

В УЕФА решили, что просто играть товарищеские матчи среди сборных – это пережиток прошлого, и теперь привычные всем "товарняки" заменены на официальные матчи с турнирным смыслом. Все 55 европейских сборных поделены на четыре дивизиона (лиги) по четыре группы, команды в которых "рассеяны" согласно рейтингу сборных от УЕФА.

По итогам матчей в каждой группе каждого дивизиона определяются победители этих самых групп, которые получают сразу два локальных "приза": первый – право сыграть в следующем сезоне в дивизионе уровнем выше, второй – право квалифицироваться на чемпионат Европы через Лигу наций.

С первым призом все понятно – сборная-победитель своего квартета на следующий сезон получит возможность поиграть по два раза с командами более высокого класса, и для этого ей не нужно будет проводить переговоры с федерациями – посредником выступит УЕФА и его новое детище. Что касается приза №2, то тут ситуация такая: в каждом дивизионе определяется четверка победителей групп, которые посредством плей-офф разыгрывают право попасть напрямую на Евро. Играют два полуфинала и один финал, в котором и становится известно имя победителя всего дивизиона и обладателя заветной путевки.

Если к моменту определения победителя дивизиона его участники плей-офф уже обеспечили себе право сыграть на Евро (а такое вполне может быть), путевка достается следующей сборной по рангу, вплоть до представителя дивизиона уровнем ниже. Вот такая запутанная, но в то же время, любопытная система проведения Лиги наций.

Зачем сборной России Лига наций

Что же ждет сборную России в этом турнире? Команда Станислава Черчесова попала во второй по силе дивизион, где получила двух соперников по группе – сборные Турции и Швеции. Россияне уже стартовали в турнире, добыв очень важную победу на выезде над турками (2:1), которая позволяет считать сборную России фаворитом своей "тройки". И если россиянам удастся удержаться на первом месте, то в следующем сезоне Лиги наций команда окажется среди дюжины лучших сборных Европы, а также попадет в плей-офф, где встретится с кем-то из других трех победителей своих "троек" в Дивизионе "B".

Букмекеры дают коэффициент 1.57 на первенство России в группе. К матчам сборной России Betonmobile.ru проводит конкурсы: можно выиграть призы, билеты, деньги.

В целом же, надо отметить, что для сборной России перспективы в текущей компании нового турнира от УЕФА кажутся весьма радужными. После удачного выступления на домашнем ЧМ-2018 команда Черчесова кажется способной на победы над соперниками, которые находятся в одном дивизионе с россиянами, и статус четвертьфиналиста мундиаля уже в матче с турками был виден на деле – сборная России серьезно добавила в уверенности, которой должно хватить, как минимум, для повышения до Дивизиона "А" Лиги наций

https://asaratov.livejournal.com/5055434.html


Метки:  

Зенит Сергея Семака - главный фаворит нового сезона РПЛ в БК Винлайн ...

Вторник, 11 Сентября 2018 г. 11:19 + в цитатник
Обзор успехов питерской команды под руководством Сергея Семака. Итоги прошлого года и изменения в составе. Ставки в БК Винлайн.





По итогам прошлого сезона Сергей Семак занял с "Уфой" шестое место в РФПЛ (и впервые вывел "горожан" в еврокубки), финишировав за проведшим неудачный сезон "Зенитом". В новом розыгрыше российской Премьер-лиги Семак показывает отличные результаты уже с питерским клубом – разбираемся, смогут ли "сине-бело-голубые" впервые за 4 года стать сильнейшим клубом России и попасть в Лигу чемпионов.

Итоги прошлого сезона

Перед стартом РФПЛ-2017/18 главным фаворитом являлся потративший более $100 млн "Зенит" Роберто Манчини. Скромной по российским меркам "Уфе" (общий бюджет команды меньше суммы, которую "Зенит" заплатил за трансфер Паредеса) же предрекали сложную борьбу за выживание. В итоге команды стали соседями по турнирной таблице, финишировав на 5-ой и 6-ой строчках. В то время как "Зенит" терял очки с аутсайдерами турнира, команда Семака набрала 4 очка в играх с "Локомотивом", ни разу не проиграла ЦСКА и одержала гостевую победу над "Краснодаром".

Первые изменения в "Зените"

Став у руля питерского клуба, Семак не стал требовать подписания дорогостоящих новичков, предоставив второй шанс каждому списанному предыдущим тренером Дзюбе. Изменения в игре "Зенита" видны уже после первых туров: лидером не только центра поля, но и команды в целом стал Нобоа. Вторым шансом воспользовались также Мак и Шатов, уже забившие важные голы в ворота соперников. Главное – команда "забегала" и у нее появился характер, а у каждого игрока – желание бороться за победу при любых условиях. Свежие примеры – одержанные в меньшинстве победы над "Рубином" и минским "Динамо".

Самым громким новичком стал подписанный уже после закрытия трансферного окна экс-полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио. Итальянец, вероятно, заменит травмированного до февраля Нобоа.

Результаты стартовых матчей

С приходом Семака "Зенит" показывает стабильные результаты: попадание в группу Лиги Европы и лидерство в чемпионате после 6 туров. Первые очки команда Семака потеряла только игре со "Спартаком".

После паузы на матчи сборных "Зенит" отправится в гости к "Оренбургу", который пропускает меньше гола за матч. Прогноз на матч от "Винлайн" – победа "сине-бело-голубого" клуба. По отзывам на сайтах котировки "Винлайн" заслужили доверие бетторов, поскольку довольно адекватно отражают предматчевую расстановку сил.

В целом, Семак не имеет права на какой-либо другой результат, кроме победы в чемпионате – основные соперники серьезно сдали по сравнению с прошлым сезоном. "Спартак" нестабилен, ЦСКА потерял большую часть основного состава (из лидеров остались только Акинфеев, Дзагоев и Фернандес), "Краснодар" – Смолова и Гранквиста, а "Локомотив" в 6 стартовых матчах забил всего 4 гола.

По сравнению с прошлым сезоном, укрепился только "Зенит": команда набирает обороты, а с восстановлением Кокорина должна стать еще сильнее.

https://asaratov.livejournal.com/5055208.html


Переход Криштиану Роналду в Ювентус – плюсы по мнению букмекеров ...

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 14:59 + в цитатник
Как выиграет Ювентус после перехода в него Криштиану Роналду из Реала. Мнения букмекерских контор и факты от проекта Bet on mobile.





Что выиграет Криштиану Роналду в "Ювентусе"?

В начале июля футбольный мир потрясла новость о переходе Криштиану Роналду из мадридского "Реала" в состав доминирующего в Серии А "Ювентуса". На первый взгляд, сделка устроила обе стороны: туринцы получили топ-форварда и реальный шанс на победу в Лиге чемпионов, а 33-летний португалец – еще один вызов в профессиональной карьере. Давайте узнаем, что может выиграть дуэт итальянского клуба и лучшего форварда современности по итогам предстоящего сезона.

Криштиану Роналду

Прейдя в 2009 году в мадридский "Реал" за £80 млн, португалец еще 4 года оставался самым дорогим футболистом в истории. "Королевскому" клубу за доверие Криштиану отплатил сполна, выиграв 15 титулов самого высокого ранга и став самым результативным игроком в истории (450 голов в 438-ми матчах). За последние 5 лет мадридцам четыре раза не было равных в Лиге чемпионов, также "галактикос" трижды выигрывали Международный Кубок – заслуга в этом Криштиану крайне высока. С другой стороны, успехи на клубном уровне поспособствовали получению рекордных 5-ти "Золотых мячей".

В составе "Реала" Роналду 6 раз подряд становился лучшим бомбардиром Лиги чемпионов и на данный момент является рекордсменом турнира по количеству забитых голов. В двух из трех последних сезонов именно Криштиану Роналду останавливал "Ювентус" на пути к победе в Лиге чемпионов: 2 года назад он отметился дублем в ворота "Старой синьоры" в финальном матче, а в сезоне 2017/18 на стадии полуфинала забил Буффону трижды. Букмекерские аналитики не сомневаются, что гениальный португалец добьется успеха и в новом клубе: в этом году Роналду также является главным претендентом на "Золотой мяч".

"Ювентус"

Начиная с сезона 2011/12 "Ювентус" ни разу не спускался с футбольной вершины Италии, однако даже семи подряд Скудетто руководству и болельщикам туринцев недостаточно (букмекеры не сомневаются, что и через год чемпионство будет отпраздновано в Турине). "Старая синьора" который год ставит главной целью победу в Лиге чемпионов, однако до этого ей каждый раз не хватало лидера, который мог бы повести команду за собой. В лице Роналду такой лидер у "Ювентуса" появился: Криштиану – феномен, который может как завести партнеров, так и самостоятельно переломить ход любого поединка. Источник Bet on mobile сообщает: помимо 5-ти кратного обладателя "Золотого мяча" в состав итальянского гранда также перебрались Джан, Канселу, Перин, из аренд вернулись Марко Пьяца и Маттиа Кальдара, полноценный контракт заключил Дуглас Коста (также ожидается возвращение Леонардо Бонуччи). Летние трансферы заметно усилили и без того мощный "Ювентус": теперь букмекеры включают туринцев в тройку главных претендентов на победу в Лиге чемпионов 2018/19.

https://asaratov.livejournal.com/5054922.html


Что ждёт отечественных звезд РФПЛ – обзор лучших футболистов ...

Суббота, 21 Июля 2018 г. 10:03 + в цитатник
Продолжение карьеры лучших отечественных игроков РФПЛ по оценкам букмекеров. Ставки на успехи российских футболистов после мундиаля.





Кто из звезд РФПЛ отправится покорять Европу?

Среди футболистов сборной России, сотворившей на домашнем мундиале маленькое чудо, легионером являлся только Дмитрий Черышев, представляющий "Вильярреал". Успешное выступление хозяев чемпионата мира заставило скаутов европейских клубов обратить внимание на лучших игроков РФПЛ – давайте проанализируем варианты для продолжения карьеры отечественных игроков.

Александр Головин

Еще до старта главного турнира четырехлетия в британских СМИ появилась информация об интересе к 22-летнему полузащитнику ЦСКА со стороны лондонского "Арсенала". В завершившемся сезоне данные команды встречались в Лиге Европы – талант Головина отметил знающий толк в перспективной молодежи Арсен Венгер. Позже итальянские издания сообщили, что к россиянину проявляет конкретный интерес "Ювентус", видя в Александре возможную замену Миралему Пьяничу. Однако Евгения Гинера не устроила сумма трансфера – итальянцы предлагали $20 млн. Вероятно, боссы "Старой синьоры" вскоре сделают более щедрое предложение: по итогу проявленных Александром на чемпионате мира лидерских качеств его цена выросла почти вдвое. Помимо "Ювентуса" россиянином теперь интересуются такие гранды как "Барселона", "Челси" и "Реал".

Илья Кутепов

За последний год защитник московского "Спартака" значительно повысил свой профессиональный уровень, что также не осталось незамеченным скаутами европейских клубов. В числе главных претендентов на 24-летнего защитника сборной России – английский "Вест Хэм" и обе немецкие "Боруссии". Согласно информации российских СМИ, Илья склоняется к варианту с переездом в Дортмунд: Кутепова привлекает возможность выступать за топ-клуб в Лиге чемпионов и бороться за "серебряную салатницу" Бундеслиги. Российские букмекеры считают дортмундскую "Боруссию" главным конкурентом "Баварии" в сезоне 2018/19 – узнав адреса ППС на карте, азартные любители футбола могут на этом заработать.

Артрем Дзюба

Еще полгода назад вызов Артема Дзюбы в сборную России для участия в домашнем чемпионате мира был под вопросом. Однако, отправившись в аренду в тульский "Арсенал", Артем в 9-ти матчах отметился 9-ю результативными действиями (в том числе, забитым мячом и голевой передачей в ворота "Зенита"). На чемпионате мира Дзюба стал настоящим лидером и главной ударной силой сборной России, вытеснив из основного состава Федора Смолова. Из пяти матчей мундиаля Дзюба не отметился результативным действием только в игре против Уругвая. Главным претендентом на форварда сборной России является лондонский "Арсенал", переживающий непростой период и нуждающийся в лидере и забивном форварде – приобретение Дзюбы может решить обе эти проблемы.

https://asaratov.livejournal.com/5054563.html


Метки:  

Шансы России на Уимблдоне в букмекерских конторах ...

Среда, 27 Июня 2018 г. 19:34 + в цитатник
Каковы шансы российских теннисистов на победу в Уимблдоне. На что ставит букмекерская контора Олимп. Обзор от сайта betonmobile.ru.





У российских теннисистов нет шансов на "Уимблдоне"

Сейчас в мире тенниса идет подготовка к одному из "Больших шлемов". Осталось всего лишь чуть больше недели до старта "Уимблдона". За кого можно будет болеть и на кого же можно ставить на этот раз? Изучим котировки на победителя турнира.

БК Олимп: Победа любого из россиян станет сенсацией

В свое время всерьез опасались таких мастеров, как Марат Сафин или Евгений Кафельников. Но сейчас если и есть толковые ребята с русскими фамилиями, то они, как правило, играют за границей, где и выросли. У России же нет своих представителей в топ-30 рейтинге АТР. Соответственно, в то, что кто-то из них станет на легендарных кортах победителем, получил немалые коэффициенты. На Хачанова, который в 2017-м дошел до 3-го раунда, можно ставить под 50,0 в БК Олимп.

Еще ниже идут Медведев (105,0), и Андрей Рублев - первая нынешняя ракетка страны, который пока что не играет из-за травмы. Он уже снялся с турнира в Галле, хотя надеется успеть восстановиться хотя бы к июлю. Пока что на 20-летнего теннисиста ставки принимают, но они уже упали до 140,0. Также из россиян фигурирует Михаил Южный. Ветеран, который сейчас находится в конце топ-100 рейтинга, получил от экспертов и вовсе 300-кратный коэффициент. Отзывы игроков о БК Олимп свидетельствуют о том, что прогнозам аналитиков компании можно доверять.

Букмекеры предвкушают новое противостояние Федерера и Надаля

Две легенды попеременно заминали 1-е место в рейтинге в этом году. На грунте царил Рафаэль, но потом вернулся Роджер, и не только в тур, но и на вершину. Швейцарец на Уимблдоне был лучшим уже 8 раз, в том числе и в 2017-м году. Сейчас он будет явным фаворитом - на ветерана можно ставить под очень скромный, как для "большого шлема", коэффициент, 2,5. Испанец намерен попробовать конкурировать с вечным противником. Он тоже брал тут победу, причем дважды - но в последний раз это было еще в 2010-м. Сейчас его успех умножит ставку поверивших в 6 раз.

Уимблдон может стать временем возвращения топ-теннисистов

Джокович и Маррей из-за травм пропустили очень много. По информации на сайте betonmobile.ru, сейчас оба набирают форму и надеются, что на нынешнем турнире смогут вернуться в борьбу по-настоящему. Новак, трехкратный победитель этого "шлема", получил коэффициент 7,0. Энди, выигрывавший в 2013 и 2016, но пропустивший практически год, замыкает топ-5 претендентов, с 11,5 отставая от молодого Алекса Зверева (10).

https://asaratov.livejournal.com/5054324.html


Метки:  

Быть или не быть? ...

Вторник, 26 Июня 2018 г. 14:16 + в цитатник
Интересно было наблюдать за тем, как сборная России легко справляется с простыми соперниками и как у них не ладится игра с теми, кто посильнее. Если мы так сыграли с Уругваем, то что тогда говорить про испанцев? Хотя может быть это был хитрый план Черчесова?

Сделаем прогноз на игру?





https://asaratov.livejournal.com/5053810.html


Оппозицию даже немного жаль ...

Вторник, 27 Февраля 2018 г. 17:02 + в цитатник
Посмотрел сегодня на календарь и понял, что до выборов остаётся ровно 3 недели. А ощущение такое, что ещё как минимум пол года. Предвыборная гонка унылая, газика нет, то ли дело 6 лет назад. Путин вообще не проявляет активность и работает исключительно в рамках своего графика.

Картинки по запросу выборы 2018 кандидаты



Оппозицию даже немного жаль. Пожалуй, главный (в прошлом) представитель оппозиции Навальный сдулся, системная оппозиция напоминает старого больного дедушку, который ходит под себя, а серьёзных аппонентов у президента по прежнему нет.

Забавляют вбросы оппозиционеров-выскочек, которые то тут то там говорят про неминуемый конец для страны. Вот, в очередной раз некто Отга Курносова сказала, что Керченский мост не достоят, коррупция мол, все дела. Традиционно, оппозиционеры не приводят нормальных аргументов и живут по принципу "собака лает, караван идёт".

У Путина другое мнение на этот счёт, президент обещал уже в декабре этого года запустить автомобильное движение по Керченскому мосту. Ну а там, глядишь и весной 2019 отправлюсь в Крым с семьёй, как и мечтал на собственном автомобиле.

Конечно, большой и сложный с инфраструктурной точки зрения мост - это сложно, но это не значит, что невозможно. Уже сейчас создаётся проект транспортного перехода между Сахалином и материком, а Шувалов и вовсе заявил, что мы построим мост, который свяжет Сахалин и японский остров Хоккайдо. Амбициозно? Пожалуй!

Даже если сегодня это кажется сказкой, то это не значит, что завтра этого не будет. Лично я склонен верить Путину, Шувалову и другим не бестолковым государственным деятелям за плечами которых дела, а не пустой звон.

На выборы, кстати, пойдёте?

https://asaratov.livejournal.com/5053520.html


Метки:  

За «настоящих» бандитов или против? ...

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 22:02 + в цитатник
Почитайте пост https://vitus.livejournal.com/2818302.html, пожалуйста… Там правда поднимается важная проблема! Надо ли показывать криминальных элементов в рекламе правдоподобно или нет?

Я считаю, что, конечно, не надо! В том посте в центре внимания видео Телетрейда с бандитами, снятыми пародийно. Вот это правильно! А показывать натуральных братков из 90-х уже неактуально и вообще не нужно! Такое видят дети и ведутся. Подросткам многое кажется романтичным… Криминальные авторитеты, которых все вокруг слушаются, боятся и которым все подчиняются – в какой-то момент возраста мальчишкам может показаться, что это круто… но это же совсем не так.

Или вот этот ролик, который тоже в посте, где якобы уголовник рассказывает про тюремную жизнь? Это же ужасно! Но, опять же, неокрепшая психика подростка может это воспринять как-то иначе, чем у взрослого человека…

Поэтому мое мнение в том, что только со смехом и сарказмом можно показывать бандитов и прочий криминалитет! Пускай мальчишки видят, что это тупые, ограниченные люди, что им не надо подражать!

Интересно узнать ваше мнение. Как надо показывать бандитов (если вообще надо)?

https://asaratov.livejournal.com/5053309.html


Метки:  

Мошенники на детских праздниках! ...

Среда, 25 Октября 2017 г. 16:59 + в цитатник
Помню, мы как-то устраивали детский праздник племяшке… пригласили из специального агентства аниматоров, заказали оформление зала в кафе… было очень здорово, дети которые там были до сих пор помнят праздник!

Но далеко не всегда подобные истории заканчиваются позитивно…




Есть люди, которым не важно – дети это или не дети – лишь бы заработать. "Оле-Лукойе" - компания, которая устраивает детские праздники, точнее так заявляет о себе, но по факту занимается мошенничеством!

Генерального директора зовут Бровкина Александра Петровна. Только вот она гендиректор несуществующей фирмы – этой "Оле-Лукойе" с 4 августа 2016 года не существует!!! Фирма ликвидирована! Но продолжает работать и оказывать некачественные услуги. То есть, они принимают заказы, а потом начинают вытаскивать из родителей деньги, но в итоге проводят праздники так, что ни денег, ни праздника нет…

Спасибо Лене Миро за этот пост, я с ней согласен – "Я не знаю, что может быть хуже, когда кидают стариков, больных и детей. Я знаю, есть разные преступления, но вот озвученные категории граждан трогать нельзя.".

https://asaratov.livejournal.com/5053097.html


Метки:  

Зарплаты для русофобов ...

Вторник, 17 Октября 2017 г. 10:00 + в цитатник
Стало известно, сколько зарабатывают украинский политолог Вячеслав Ковтун и американский журналист Майкл Бом, которые постоянно выступают в телевизионных политических ток-шоу на российском телевидении.





Эти два товарища попадают в первую тройку по уровню доходов, куда входит также польский политолог Якуб Корейба. Об этом сообщает газета "Комсомольская правда".

Часть экспертов ходит туда бесплатно, а часть - за деньги. Для кого-то это работа. Украинцы не приходят без оплаты", -
отметил источник издания.

Политолог уровня украинского блогера Дмитрия Суворова получает 10-15 тысяч рублей за один эфир. Ковтун является "самым дорогим" гостем эфиров.

Его месячный заработок со всех шоу и каналов — от 500 до 700 тысяч рублей. Иногда до миллиона в месяц", — сообщил источник "КП".

Примерно столько же зарабатывает американский журналист Майкл Бом.

У американца вообще есть эксклюзивный контракт и ставка. Он обязан посещать определенное число эфиров. Поляк Якуб Корейба получает меньше 500 тысяч в месяц. Его проблема в том, что он недостаточно часто бывает в Москве. Все официально - оформляют договор, платят налоги", - добавил собеседник газеты.

Майкл Бом не стал комментировать свои источники доходов. Он также не стал ничего говорить о плате экспертам.

"Ну не знаю, может быть, в отдельных случаях. Но деньги - это не мотив. Спросите у Ковтуна, может, у него другой стимул. А вообще неприлично считать чужие деньги", - заметил он.

Вячеслав Ковтун тоже не стал давать комментариев о доходах политологов на российском ТВ.

https://asaratov.livejournal.com/5052735.html


Метки:  

"Недешёвые понты" украинских патриотов в Москве ...

Вторник, 26 Сентября 2017 г. 10:00 + в цитатник
Не буду сейчас рассуждать о провокациозности данного перфоманса в российской столице, а просто хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу.





Лично у меня есть всего несколько вопросов к владельцу этой дрогой и патриотичной машины и сейчас хочу процитировать блогера Юлю Витязеву. Как говорится в одноимённом фильме: "У меня вопросы те же!"...

Почему хозяин машины до сих пор не в АТО? (хотя, именно там должен находиться каждый, кто щиро любит Украину). Почему эта самая машина до сих пор не выставлена на аукцион, все средства от которого могли бы быть перечислены на нужды украинской армии, раненых, сирот или протезы для киборгов?! В конце концов, средств от продажи такого автомобиля хватило бы на многое.

Но! Его владелец предпочитает быть патриотом очень издалека. Более того, вся его любовь к Украине заключается в возможности рассекать на дорогущем автомобиле по столице страны-аХрессора и следить за реакцией публики на провокационную картинку.

В общем, — понты. Дешёвые понты.

P.S. Ну и вопрос дня: как думаете, сколько бы подобный экземпляр простоял целым и невредимым в центре цеевропейской столицы, если бы на нём был изображён двуглавый орёл?!

https://asaratov.livejournal.com/5052482.html


Метки:  

Поиск сообщений в lj_asaratov
Страницы: 145 ... 138 137 [136] 135 134 ..
.. 1 Календарь