-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_artemdragunov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 82




Звёздный Стражник, бегущий по лунной дорожке - Ловец Снов - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://artemdragunov.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу /data/rss/??1e842290, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Транспорт Аргона и Первера. Лёгкий патрульный модуль. ЛПМ

Среда, 15 Января 2014 г. 12:09 + в цитатник
ЛПМ- это детище великого Решмы- конструкторского гения с Первера.
На сегодня актуальны ЛПМ 14 - чётырнадцатого поколения, - лёгкий 5 местный модуль, грузоподъёмностью до 3 тонн. Уйма модификаций и моделей чуть ли не в половине Вселенной. Хотя на самом деле поколений было всего три, от силы 4, остальные - просто аргонский маркетинг.
Основа движка - эфирный фильтр Решмы и сферический модуль смены вектора.
Работает просто, но эффективно. Но только в пределах каботажного сектора планет.
Активируемый фильтр Решмы, создаёт фильтр эфирного потока, меняя полярность гравитационных сил, практически мгновенно. Отталкивая аппарат от планеты, притягивая к ней или комбинируя в движении.
Для стабилизации или лёгкого внеэфирного управления оснащается также вспомогательными двигателями или силовыми установками.

Для лучшего понимания, пример:
Представьте что планета - это магнит. Огромный.
И она притягивает всё что на ней и рядом с ней.
Но если рядом с ней или на ней появится ещё один маленький магнитик, только с отрицательной полярностью, планета оттолкнёт его.
Именно этот принцип и движет решмовскими виманами. Каждый такой модуль - просто небольшой антипод планеты, использующий эфир как движущую силу.
Простой примитивный антигравитационный фильтр первого поколения.

Внешне похож на современный автомобиль, но вытянутой, дисковидной, обтекаемой формы, элегантный. Основа рамы и корпуса -суритилий ( лёгкий прочный перверский сплав, похожий на супералюминий, но прочнее и жёстче). Покрытие - спектральный отражатель Лотос М. Он же - энергосистема подпитки и синтеза.
5 мест, вместительный багажник. Эфирный фильтр, система смены вектора и две силовые водяные установки. Искусственный климат. Система автоуправления, все навороты. Иногда вооружён мобильной системой АРМА и системой КМКТ ( потом расскажу)
Потолок до 1000 км. Ресурс - до 20 лет( зависит от условий эксплуатации)
Технически настолько прост, что может быть изготовлен даже нашей цивилизацией, причём массово.
Используется как личный транспорт, аварийные модули, посадочный или подъёмный модуль, как патрульный или исследовательский зонды и т.д..
В мире наверно несколько миллиардов таких аппаратов, если не десятки миллиардов. Именно эта машина была первым прорывом в большой космос.
В основе изобретения - эфирный фильтр Решмы. Гениальная машина управления эфирным потоком.
О ней - позже....

http://artemdragunov.livejournal.com/2917175.html


Метки:  

Интерактив. Вече драгунят или большая блогерская сходка всех нас:))))

Среда, 15 Января 2014 г. 11:40 + в цитатник
Послезавтра, 17 января, где-то с утра без фанатизма, сразу после завтрака и чашечки утреннего, провожу в своём блоге встречу с нами всеми.
В этот день 17 января, в блоге будет всего один пост - вот этот самый, который я уже сегодня подниму в шапку блога и где я буду говорить с каждым, отвечать на вопросы, болтать и всё такое.
Разумеется хочется говорить об эфире, снах, проектах, развитии сети, всяком таком.
Поэтому - задавайте вопросы, приходите, общайтесь.

Если кому вдруг интересно что Тёмка думает по тому или иному вопросу, пусть даже резкое, типа жидовства, РПЦ или были ли пиндосы на луне - отвечу.
Неспеша, без фанатизма, но постараюсь.
Но только на умные или загримированные под них. На явный троллинг нет времени и охоты отвечать....Я и так на баскетболе чуть не уснул.....Худшая игра сезона....

Спросите что я думаю по поводу новой экранизации "Трёх мушкетёров" или например по поводу политики Уругвая по отношению к соседям или почём в Германии бутылка вина...

Ась?

http://artemdragunov.livejournal.com/2916971.html


Метки:  

Аргонские лёгкие боевые модули и системы. Система Арма СВ3.

Среда, 15 Января 2014 г. 11:07 + в цитатник
Перевод и наполнение адаптированны к земному пониманию и речи.

Буду рассказывать вам об устаревших модулях и системах вооружения галактического флота и патруля, с которых сняты грифы секретно...

Большинство боевых систем применяемых аргонскими военнослужащими - немортальны. Пожалуй даже все, кроме двух. Но это страшный секрет.

В основе системы "АРМА СВ3" ( в переводе нечто вроде - Рука Богов третьей ветви и ступени развития)- мобильная система эфирного кодирования и отключения систем эфирного жизнеобеспечения био-организмов третьей ветви и ступеней развития.
Система работает на эфирном уровне, на определённую эффективную глубину эфирного пространства ( в земном измерении примерно до 10 километров для стационарных и до километра для мобильных систем, в нашем случае -до километра, причём захвату цели не препятствует материя, броня, и т.д...)

Система состоит из двух модулей:
Модуль сканирования и наведения на цель - АР
Модуль поражения и деактивации и активации -МА

Работает система так.
Оператор наводит модуль сканирования на определённый сектор, сканер захватывает потенциальные био-цели, одновременно до 7 целей( в стационарных вариантах, в мобильном -только одна цель), мониторя эфир, высвечивает их на дисплее наведения. После подтверждения захвата, модуль посылает краткий сканирующий импульс хака подсознания, подбирает коды доступа, подсвечивает захваченные цели и скидывает в модуль памяти и базу файл наведения, который может быть передан на определённое расстояние на модуль поражения или скинут в общую базу конкретной операции...
Минимальное время наведения- около 21 секунды. На одиночную цель - около 3 секунд.
Время захвата и подбора кода - примерно столько же.
Максимальное количество одновременных целей - 7.
С учётом перезарядки и охлаждения модуля сканера, полный цикл подбора данных и наведения на 7 целей одновременно занимает около минуты.
Ресурс работы - около 1000 часов, после чего модуль непригоден и подлежит замене...

Модуль поражения работает проще. Это система состоящая из 7 независимых спаренных эфирных лёгких пушек в стационарном исполнении или одной эфирной пушки в мобильном варианте.
В систему загружается файл наведения с модуля сканирования, после чего цель подтверждается и производится её поражение эфирным импульсом, вырубающим подсознание, сознание и погружающий био-организм в состояние, близкому к коме.
Ведёт огонь как одиночными, так и залпом.
Время загрузки, наведения и поражения, в режиме залп - до минуты, в одиночном, мобильном - до 20 секунд.
Т.е. система ведёт огонь в секторе захвата, посылая импульсы поражения и вырубая от 3 до 20 био-организмов в минуту.

Один модуль сканирования способен работать с целой сетью модулей поражения, по сути составляя им карты наведения и базы целей.
Часто устанавливаются на зонды наблюдения и разведки.

Применяется для охраны объектов от проникновения, защиты определённых секторов, нейтрализации немобильных, недвижущихся или одиночных целей. Например нейтрализации экипажей бронемашин, танков, бункеров, снятия караулов, нейтрализации снайперов и т.д и т.д...
Система просто наводится на зону поражения, сканирует всё живое в ней, сортирует по определённым признакам, составляет базу и карту наведения, после чего, работает эфирное орудие, вырубая всё живое и потенциально-опасное в секторе доступа или передавая цели и карты наведения на аналогичные системы в других секторах..
Потом остаётся пройтись там патрульным и собрать пленных или интернированных.
Уже в зонах досмотра их активируют и с ними работают гражданские.....
Эфирные боевые модули не разрушают и никак не вредят инфраструктуре или материи.
Очень действенное, хотя и сложное и дорогое оружие, способное даже в мобильном варианте хорошо защищать сектор в 2 км диаметром.

Биологические эфирные особенности организмов у каждого разные и организм периодически меняет коды доступа.
Среднее время действия кода например для человека- около лунного месяца, после чего код меняется.
Поэтому разработана система повторного сканирования уже захваченных целей и обновление базы. Но это - уже секрет.
Заверю только, что в во многих секторах Галактики каждый учтённый пидарас- на счету и учёте и если дрыгнется - ВЫКЛ и готово.
А неучтённых мониторят наши патрульные корабли.

Хотя должен признать и другое. Пидарасы мониторят и нас. И их системы - иногда не уступают нашим....

В усовершенствованном варианте системы АРМА имеется модуль управления поражённой целью, но об этом позже. Они жутко дорогие и медленные, но страшно эффективные. По сути превращают противника в собственный ресурс.


Не умею рисовать в этой своей инкарнации, а то бы нарисовал. Буду благодарен если кто поможет в этом деле.
И вообще. Надо художника, умеющего арт-космо, милитери-галактическое и т.д...

Если вы думаете что я фантазирую - ошибаетесь.
Человек - всего лишь машина. Фантазий у нас нет. Всё что мы думаем про фантазию и вымысел - это или проекция других реальностей или эфирные штуки, сбрасываемые нам по программе.
Я неоднократно видел системы "АРМА" в действии и пару раз сам был их жертвой. Так уж случилось. Это не больно, но обидно.....
Поэтому никому не желаю стать целью для такой штуки.
Всем добра и мира.

http://artemdragunov.livejournal.com/2916804.html


Метки:  

Сон 15012014

Среда, 15 Января 2014 г. 10:11 + в цитатник
Я на другой планете, там розовое небо, как у нас на закате. Довольно темно, так как светило не поднимается над горизонтом высоко. Поэтому много искусственного света. Он отключился, потому, что несколько башен разрушило ураганом. Мы там на вахте, две недели наших.
Я и ещё двое идём проверять один из секторов, там частные дома.
Захожу в самый маленький двор. Там одноэтажный дом, с большим гаражом упирающимся в холм. На холме - деревья местные, они плотные, не пройти.
Гараж на тройных воротах. Про себя думаю - такой гараж на три тачке, а домик такой маленький. Странно..
Захожу, маленькая комнатка, темно. Спартанская обстановка и нет ощущения жилья. Как декорация всё. Свечу фонариком и вижу в окне лицо незнакомца. Он убегает. Я по рации кричу своим - но не смогли догнать, он сквозь деревья пролез, а мы люди - не можем.
Потом анализирую его взгляд и направление куда он смотрел и понимаю что секрет в шкафу. Открываю шкаф, там задняя стенка движется, открываю и выхожу на маленький металлический балкон, а передо мной - ангар, размером в баскетбольный зал. И нет там ни одной двери, ни окна, кроме тройной двери под потолком и я понимаю, что этот ангар под холмом, а вход в него из гаража, а даже не вход, а влёт. Начинаю искать виман и просыпаюсь.....

Ужас как интересно. Завтра досмотрю.

Снил мало. Устал очень на работе и бронхит никак не пройдёт, сука....


Читать далее

http://artemdragunov.livejournal.com/2916482.html


Метки:  

Дума принимает закон против нас

Среда, 15 Января 2014 г. 00:17 + в цитатник
Решили закрывать астролазящих, свиридовствующих и других разных драгунят и шарящихся по эфирам разным и за зеркалами....
Якобы защищают банки:)))))

Стратегия поставлена чётко - населению в качестве интеллектуальной пищи только корчевнико-малаховщину, водку, сиськи и разные дары, чтобы не пережирали материального....
Ну что же:)
Перейдём на другой язык. Мы ведь полиглоты:))))


Как сказал бы Эзоп - на каждую государственную неумную женщину, найдётся свой гаечный ключ без вазелина:)

http://artemdragunov.livejournal.com/2916130.html


Метки:  

Программёрам Саги. Задание. Аудизация текста и аудиотекстинг...

Вторник, 14 Января 2014 г. 23:59 + в цитатник
Привет всем. Пишу общее и в публичку, так как нет времени и возможности сейчас в скайп или ещё как.

Нужна следующая штука. Вернее две:
1. На сайте, в браузере люди читают текст, смотрят иллюстрации. Там есть ссылки встроенные в текст в виде иконок, гипер и т.д, которые кликаются и воспроизводятся, причём без перехода на другой ресурс, сайт или страницу....

2. Надо соорудить удобную систему аудиосопровождения текста. Т.е.- задача следующая:
Создать аудиосопровождение текста в виде аудиотрека, причём в зависимости от примерного положения глаз.
Например человек читает про лес и ему выдаём сэмплы леса, потом по тексту играет песня - и она реально начинает играть.
Причём система отключаема.
Мне нужно создать саундтрек к своим романам и он должен работать так, чтобы как можно удачней синхронизироваться со скоростью прочтения и т.д...
Нужны метки, гипертекстовые дела и т.д.

Как понимаете, если сделаем такое - будет клёво не только для Саги.

3. Суть второго задания в том, что мы по сути создаём аудиосопровождение тексту, где саму начитку делает читающий у себя в уме, мы лишь создаём фон.
Но этот фон можно будет подкладывать под профи начитку, создавая уже профессиональную аудиокнигу.

4. Идея в том, что создавая такое аудиосопровождение, мы по сути создаём аудиочасть и будущего фильма, комикса или ещё чего....

Я беру на себя создание аудиотреков, но как привинтить это к тексту - тут буксую.

Заранее благодарен за сотрудночество.

Всем успехов

http://artemdragunov.livejournal.com/2916086.html


Метки:  

Привет всем, кого интересует работа по Саге. Музыкальные заказы композиторам и продюсерам

Вторник, 14 Января 2014 г. 23:45 + в цитатник
Есть первое задание всем, кому хочется поучаствовать в работе проекта..

Нужна песня или песни 60х, 70-х и 80-ых.
Стилизация или оригиналы, чтобы и звук и тема и аранж и текст и т.д... Причём на таком уровне, чтобы ну очень похоже на песню той эпохи. Разумеется незасвеченное.
Я буду использовать популярные песни тех времён, но мне нужно до двух десятков "новых", абсолютно незасвеченных песен, которые потом выйдут и альбомом:)))

По сценарию, пара героев попадают в 70-ые и там путешествуют. И там по сюжету работает ВИА, и ансамбль в ДК. Танцы, шманцы, зажиманцы. Для оформления медийной части нужны музыкальные работы, причём не только оригинальные из тех времён, типа Как прекрасен этот мир, но и современные стилизации или даже если повезёт - оригинальные фонограммы из 60ых, 70ых.

Нужны несколько песен и композиций, на русском языке, можно "иностранное".

Вот пример демки...

http://artemdragunov.livejournal.com/2915839.html


Метки:  

Наконец-то дошло

Вторник, 14 Января 2014 г. 22:40 + в цитатник
http://lenta.ru/news/2014/01/14/behappy/

С одной стороны хорошо - что наконец то дошло что надо как то влиять на информационное пространство, с другой стороны плохо - те, кто так долго это понимал, наверняка создадут перекос и ещё более угробят его.. Сейчас начнут писать всякую хуетень, типа вчера выпустили 15 горшков для цветов, а сегодня 20.....

Суть в том, что такое мероприятие несёт позитив, если это делается не в приказном порядке, а на естественном энтузиазме, иначе будет как комсомольское собрание в начале 80-х, когда всем похую, но надо, иначе лишат премии....
Для того, чтобы люди радовались - они должны сопереживать, сотрудничать, совладеть и т.д. и т.п, вместе.....
А когда людям до лампочки - вряд ли их раскочегаришь чужой показушной радостью...

Но то, что Рогозин признал дебилизм центральных телеканалов - это гут. Это важное признание....

http://artemdragunov.livejournal.com/2915422.html


Метки:  

Наконец-то позади.....Уфффф

Вторник, 14 Января 2014 г. 10:07 + в цитатник


Я про праздники.
Нет ничего хуже для созидания, чем долгие праздники и праздное безделье.

Уххххууууу и бутылка рома:)))))

http://artemdragunov.livejournal.com/2915175.html


Метки:  

Вакансии для Саги

Вторник, 14 Января 2014 г. 00:42 + в цитатник
Работа по Саге начнётся с начала февраля.
Сага "Звёздный Стражник, бегущий по лунной дорожке"- это сетевая вселенная, мультимедийное, многоуровневое, мультиформатное, интерактивное повествование. Творческая Вселенная, аркадное путешествие по времени, истории и географии. Квест реального времени и т.д...
Сага будет доступна каждому пользователю, но чтобы стать её активным участником или принимать участие в её игровой инкарнации ( игра типа геокэшинга, с 10 000 призами типа билетов в кино, дисков, небольших гаджетов, девайсов и электроники) - надо будет подписаться на недорогой абонемент. Именно с бюджета абонемента и будет финансироваться Сага. Помимо этого, мы стартанули проект самофинансирования и собрали уже 10 000 евро под него к концу 2014 года. Открыты долевые паи для 1000 будущих владельцев проекта. Там же регистрация будущих пользователей.
http://tunguska-media.livejournal.com/

Литературно Сага - это 36 научно-фантастических романов, с элементами аркады, эзотерики, философии, приключений. Путешествие по времени, истории страны, её географии. Познание и т.д... Куча героев, ответвлений, включая реальный интерактив и пользовательское управление.

Краткая суть и синопсис тут:
http://artemdragunov.livejournal.com/2895375.html

Мы начинаем готовить первую ветку первого сезона. Всего будет 12 ветвей по 3 сезона в каждой. Сезон - примерно календарный год.
Каждый сезон - 12 ступеней, каждая из ступеней - несколько частей ( соответствует неделе), каждая неделя из 7 эпизодов.
Итога в литературной основе - 12 трилогий, 3 из которых почти закончены, ещё 3 пишу в данный момент. Остальные только в планах.
Всего 36 полновесных романов, каждый на миллион знаков.

Для первого сезона, его подготовки, нужны эксклюзивные песни и саундтреки, написанные специально под Сагу и не засвеченные в сети или медиа.
Нужны иллюстрации, минимум одна на каждый день, итого - не менее 365 на сезон.
Идеально - несколько разных стилистик - от чёрно-белой графики карандашной или тушью, до фломастера. Хорошо также просто любые художественные работы.
Позарез нужны фотографии, так называемое "визуальное сопровождение" - фотки развалин, руин, урбан, пустыни, неземное, смурное, творческое, арт и стрит-арт-искусство.

Нужны под проект:
1. Иллюстраторы, как художники, так и графики. Нужно создать целую серию иллюстраций, образов персонажей, как в технике комикса и карандашно/тушной графики, так и до визуализации некоторых эпизодов, анимационных клипов и т.д..
2. Нужны вебдизайнеры, программёры и айтишные, для оформления ресурсов, оформления пакетов, создания квестов и подресурсов.
3. Нужны композиторы и исполнители, группы и артисты.
4.Нужны литераторы, корректоры и редакторы, но тут мы вроде бы уже в комплекте.Хотя и рады всем, кто присоединится.
5. Нужны геймдизайнеры, креативные чуваки умеющие писать квесты, ребусы и загадки и т.д...

Оплата труда - тунгами, или партнёрским паем в проекте.
Публикация Саги начнётся после того, как будет свёрстан первый сезон первой ветви и начнётся работа над вторым сезоном первпй ветви и первым сезоном второй ветви. Ориентировочно - к лету, самое позднее - к началу осени 2014 года.

Всем удачи и айда творить творческий беспредел:)))
Нужно много такого, чтобы АХ, УХ и полный пиздец !!!!

Жду.

Тёмка.
Первый официальный Аватар проекта.

http://artemdragunov.livejournal.com/2914974.html


Метки:  

Устаканил концепт клубов Тунгуска

Вторник, 14 Января 2014 г. 00:21 + в цитатник
1. Клубы будут безалкогольные. Это железное правило. Они будут семейные.
2. Клубы будут закрытые. Вход только для своих - держателей абонемента или купивших билет на наших ресурсах. Поэтому все посетители - свои.
Клубы не будут работать на улицу.
3. Каждый клуб - это не просто место встречи, развиртуализации и тусовки, но и дата-центр, коммуникационный узел нашей сети, концертно-творческий клуб, сцена и т.д...
4. В клубе будет установлена простая кухня для самообслуживания с набором стандартной кухонной техники и можно будет готовить, но горячей кухни в меню не будет. Будет договор на поставку с третьими лицами.
5. Клубы будут оборудованы системой Хамелеон. Будет меняться визуальное и дизайн к каждой тематической штуке.
6. В набор техники будут включены - один приличный бимер и экран, три больших теле-панели до 1.50 в диагонали и до двухдесятков стандартных небольших телепанелей. комплект звукового оборудования на киловатт/два, система "автомонтаж" - наша разработка, автонарезающая видео на сцене снимаемого 5 или даже 8 камерами ГоПро3( включая автожуравлик и камеру пролёта над залом).
7. В клубах будут оборудованы биржи обмена, библиотека, мастерская, заправочная станция туриста. Будет созданы видеотека, аудиотека, софтотека и т.д..
8. Устаканим регулярные мастерклассы. Уроки музыки, сведения, видео и фотосъёмки, литературные встречи, кухонные дела, просто тусовки. Посещение - бесплатное для владельцев абонементов, или недорогое- для покупающих.
Будем организовывать днюхи и важные тусовки для членов клуба.
9. К каждому клубу будут приписаны музыканты, диджеи, мастеровые и т.д. Составлено расписание выступлений, включая гостевые.
10. В клубах будет постоянно работающая выставка музей артефактов - от вечных двигателей, до проектов виманов, от метеоритов, до костюмов пришельцев.
11. В клубах будут проходить презентации творческих работ членов клуба, тусовки, регулярные встречи и концерты.
12. В каждом клубе будет постоянная команда выступающих - лекторы, мастера, музыканты и приглашённые команды, которые будут кататься с турами по странам и клубам.


Под клубы уже ищутся помещения.
Условия простые:
Наличие санузла,
Площадь не менее 200/300 кв.м.
Наличие аварийного выхода или второго выхода.
Хорошая звукоизоляция.
Хороший транспорт или подъезд, пусть даже не центр города.
Хорошие коммуникации и интернет.
Любой крупный населённый пункт России или Европы.

Охрану будут обеспечивать бывшие сотрудники и ветераны спецподразделений МО, МВД и МЧС.
В каждый клуб будет набрана небольшая команда админов, которые получат базовую ставку и плюс премиальные от чаевых.

http://artemdragunov.livejournal.com/2914804.html


Метки:  

Привет спецам. Нужны флеш-специалисты

Вторник, 14 Января 2014 г. 00:18 + в цитатник
Если такие есть и если им охота, конечно же:) Пожалуйста:)

Надо оживить эту картинку. Чтобы нажимались и работали кнопки, светилось всё, дёргались стрелки и работало радио.

Тут картинка



Тут сайт радио

http://dragradio.livejournal.com/

http://artemdragunov.livejournal.com/2914414.html


Метки:  

Про бездарность наших продюсеров и вообще. RADIO TOLOKNO

Вторник, 14 Января 2014 г. 00:02 + в цитатник
Вот, купил по случаю. Тряхнул стариной киберсквоттерской.
http://www.tolokno.com/

Два года идея летала в воздухе, но наши продюсеры не смотрят в воздух, только под ноги. Ищут обронённое другими или боятся наступить в говно.
Идеи летающие в воздухе - не видят. Зря.

Неплохой доменчик, хорошо раскручиваемый даже Церковью.
Продам за дорого. И то - думаю вот. Может уже и не продам. Продаю только в виде урока, чтобы знали - что бездари и учились работать......
У вас два года было на приобретение. Не хотели? Проебали? Ну ладненько.
Теперь я тут чего нибудь забабацаю:))))


Есть идея сделать на нём социально-политическое радио:)))
Голосовой блогинг. С аудиокомментами и т.д... Скайп-включениями, телефонными мессинджерами и т.д..
Будем толковать о религии, политике, государстве, всяком скандальном....
Radio Tolokno - толкуем о всяком:)))

Какие ещё будут идеи?

http://artemdragunov.livejournal.com/2914224.html


Метки:  

ШПО

Понедельник, 13 Января 2014 г. 22:19 + в цитатник
У меня дома - три шоколадо-поедающих организма...

А вы тоже шоколад любите?
Я почему-то только молочный могу, да и то - мало и редко.
Я больше ириски люблю, тягучие:))))

http://artemdragunov.livejournal.com/2913884.html


Метки:  

Предупреждение. Об охоте на топовых и журналистов

Понедельник, 13 Января 2014 г. 22:02 + в цитатник
У меня много друзей, много хороших партнёров и просто знакомых.
Сразу несколько сообщили что на биржах фриланса и т.д., появились серии заказов под журналистов и топ-блогеров.
Суть - поиск нарушений кодекса чести, закона о СМИ, моральные штуки, на которые легко подставить и т.д...
Особый заказ - на персональные наезды, оскорбления власти, персональные оскорбления и т.д...
Кто-то начинает собирать базу.

Второй сигнал - собирается база тех, кто пользуется нелегальным софтом, медиа, и использует это в профессиональной работе.


Оба сигнала - хорошие и лёгкие удавки управления и подчинения.

Бдите



Журналисты и блогеры - следите за языком и зачищайте архивы.
Будет пара показательных наездов и разборок, чтобы остальным в урок....


Грядут смутные времена.....
Сами знаете кто - вернулся....

http://artemdragunov.livejournal.com/2913649.html


Метки:  

Сравнительный анализ

Понедельник, 13 Января 2014 г. 21:52 + в цитатник
Достаточно внимательно просмотреть новости последнего месяца, чтобы вывести закономерности и узнать что, как и кого ищут спецы, почему запрещено проносить жидкости в некоторые места и почему иногда закрываются некоторые объекты, включая метро.
С одной стороны это напрягает, с другой - видно что спецы работают и работают серьёзно и это - неплохо.
Надо понимать, что современная и актуальная геополитика оказывает своё влияние на всё, включая бытовые вещи.
В таких условиях надо просто помогать друг другу и уметь принимать вещи так, как они есть сейчас.
Напомню. Мир меняется. Активно....Кому за 40 - это отлично понимает и наблюдает.

Для того чтобы стать сильным и пройти переход без проблем - надо уметь учиться создавать свою реальность и свой мир, защищённый.

В новостях же - будет сразу три новых скандала, вплоть до суицидов, разборок и эвакуаций.
Напряжение дошло до точки, все размежевались и начинают пробовать друг друга.
Мир готов к новому переделу. Нужен лишь сигнал. Все его и ждут....

http://artemdragunov.livejournal.com/2913415.html


Метки:  

Сон 13012014

Понедельник, 13 Января 2014 г. 21:32 + в цитатник
Был в горах, деревушка, мало снега, все уезжают. Потом не завезли воду. Всё.
Проснулся - всё болит. Переспал. Это хуже чем недоспать...

Видел всего три штуки и ещё одно тревожное:
Читать далее

http://artemdragunov.livejournal.com/2913121.html


Метки:  

Саша доработал логотипчег после намёков на цвета команды

Понедельник, 13 Января 2014 г. 09:46 + в цитатник


На мой взгляд самый логичный номер 7. Он же самый строгий, особенно если убрать белые полоски или хотя бы уменьшить количество звёздочек. Можно и без градиента. По идее нужно два варианта - для светлого фона и для тёмного.
И разумеется можно использовать для этого света наоборот....

Ну наваляйте Сане:) Пусть знает что и как:)))))




Оригинал взят у sibiritв tm_3

http://artemdragunov.livejournal.com/2912946.html


Метки:  

Кафе-клуб Тунгуска

Понедельник, 13 Января 2014 г. 01:40 + в цитатник

Метки:  

Сон 12012014

Понедельник, 13 Января 2014 г. 00:41 + в цитатник
Иду по подземному переходу, встречаю доминиканского олигарха, знакомого. Он приглашает в подземный бар, попить рома. Приходим, там уютно, но декорации странные - уже ощипанные утки и курицы сношаются с уже уже общипанными зайцами и кроликами. Инсталляции такие.
Я говорю - их же жарить можно?
Потом мы давили фрукты, делали соки и разбавляли с Гавана клуб.
Потом я вышел и пошёл к метро, а там пальмы, прямо на Невском проспекте. Иду и финики падают, всю улицу загадили и бегают обезьянки, собирают мелочь из бассейна куда её туристы кидают.

Потом не помню, потом проснулся, когда в дверь позвонили, пошёл открывать и коснувшись пола - проснулся. В послесонии читаю телеграмму - после непродолжительной болезни, скоропостижно .....ну дальше понятно. Крупняк.


Знаю про мёд.
Видел два сгоревших вагона. Серые, с голубой или синеватой полоской и две буквы в информации присутствовали - Ар..
Будет мощная драка, очень резонансная. Видная. Разборка...
Знаю про корабль в порту. Прямо у причала затонет. Кадры будут смурные....
Знаю про порвавшуюся канатную дорогу.

Вроде всё.
Бдите

http://artemdragunov.livejournal.com/2912409.html


Метки:  

Поиск сообщений в lj_artemdragunov
Страницы: 868 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь