Ответ на комментарий 
Катерина, я же не мастер - "фотошопщик")) Показыкаю только разположение разделов, названий, стуктуру сайта. Если мы в конце концов к чему-нибудь придём, то сайт будет делать один мой знакомый, он не дизайнер, а программист и поэтому дизайна как такового не будет). Я постараюсь конечно ему высказать наши пожелания, но уж что получится, то получится. Если всё это наше мороприятие примет серьёзный оборот, тогда, через какое-то время, скинемся, наймём дизайнера и переоформим сайт. Сейчас главный вопрос заключается в том, как будет сайт организован. Я так понимаю определились два направления : 1) Сайт мастерская, где выкладывают все кто хочет и все высказываются, 2) Сайт, по-большому счету, заточенный только под своих, и в на его страницы если и принимаются постороннии, то с таким серьезным отбором, что попасть им в этот "клуб" почти невозможно. Мне что-то нравится из первого и что-то из второго проекта. Идеи обе хороши и идеи воплотить как мне кажется надо обе. Предложений у меня как и проектов два: 1) Сделать сайт, совмещающий два проекта т.е. например литературное сообщество "АРМАВИР", а его подраздел "Мастерская", которая "живет" по своим законам, но является подразделением "АРМАВИРа". На сайте это будет выглядеть примерно как я нарисовал. Мастерская отдельной кнопкой.
2) Сделать два отдельных небольших сайта, которые будут сотрудничать. Но здесь уже необходимы какие-то небольшие финансовые вливания (я думаю 6-7 тыс. руб) по-скольку мне будет уже не удобно просить моего знакомого делать два сайта бесплатно. Хотя с другой стороны мы получаем два сайта по цене одного.))
Есть вариант и третий, это создание одного сайта по одному из проектов, но он мне не очень нравиться , потому что мы можем что-то у них разная направленность и в каждом есть несомненно хорошие стороны.
Заниматься сайтами можно вместе, а можно и распределить обязанности и пусть будет разная "администрация" у сайтов.
С манифестом это конечно хорошо, а стоит ли? То есть каждый из членов сообщества уже определился с направленностью творческой деятельности? Я, например, нет. Александр Кестер тоже нет, я знаю и вижу)) ( и это хорошо для данного этапа), да и Екатерина тоже, как мне помниться, создает не только реалистические вещи. Надо над этим покумекать.