Ответ на комментарий
Ян_Мищенко
Если это будет мастерская, то для начала в редколлегии смысла нет. Костя дело говорит - забацать сайт, пару работ выложить и внимательно отслеживать что начнёт происходить, если завалят тухлятиной, то введём отбор. Если это мастерская, то суть в литературном процессе, а не в качественной литературе. Качество определяет время. Качественные вещи, после обсуждения (пусть редколлегией, если вам мой вариант не нравится) идут в печать.
Далее:
Я не говрил, Ян, что не буду писать на всех, я говорил, что больше раза в неделю полноценный отзыв не осилю (на первом этапе точно).
Далее:
Отвечаю Герману о том, что автор может сожалеть о публикации. Сосотоявшийся писатель не будет к нам лезть, ему хватает работы с издательством. Кроме того, напечататься в Твербуле тоже полезно, поскольку хорошее произведение на фоне тухлятины ещё больше себя подчеркнёт и выделит, автор привлечёт внимание к своей гениальной пресоне.
Костя, например, состоялся как писатель-баталист, у него своя тема, очень актуальная и востребованная, но у него есть ещё вирши, есть "Баян", от которого он открещивается, а я считаю лучшим из того, что у него читал. Так вот, этот "Баян" он и может отдать нам, а если стесняется то под псевдонимом.
Фишка проекта, как я её понимаю, в отражении литературного процесса, это раз, в продвижение себя - друг друга (один в поле не войн), это два, работа со словом и содержанием, рассматривая темы широко, масштабно, во взамиодействии с окружающим миром, а не только со своим внутренним "хчу так", это три. Процесс этот и создаётся, чтобы вырабатывать своё лицо, чтобы определиться с направленностью, а не ждать, что кто-то где-то тебя заметит и продвинет и раскрасит твоё лицо, когда ты может быть напишешь гениальное произведение... посмертно. Кстати, не исключено, что и состоявшийся в чём-то автор сможет увидеть себя под другим углом, обкатывая свои новые темы в нашем процессе. О Литературе в высоком смысле я вообще не говорю, потому что, как уже писал и приводил примеры выше, это создаётся временем и единомышленниками, как сейчас продвигают Георгия Иванова, например (если помните, у нас уже спецсеминир по нему есть).
Всё я высказался. Ян, хватит пережёвывать, давай черновик сайта и будем его додумывать. На конкретном примере легче будет. Не у всех воображение рисует одни и те же картинки.