-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Life_In_Cosmopolitan

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 709




                                           

             Беря инфо с какого либо сайта, пожалуйста, указывайте первоисточник!!!

                    РЕКЛАМА ДНЕВНИКОВ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА!!!

Администратор 

 

Модератор -  

У нас появилось новое сообщество критики! Критикуем все...от внешности и до дневников!Также можете задавать свои вопросы о том, как улучшить ваш внешний вид=)У на самые доброжелательные критики на ли.ру=)



Эйфелева башня

Суббота, 09 Июня 2007 г. 17:15 + в цитатник
mikuna (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора Э́йфелева ба́шня (фр. La tour Eiffel) — самая узнаваемая архитектурная достопримечательность Парижа, имеющая мировую известность как символ Франции, названная в честь своего конструктора Густава Эйфеля и являющаяся популярным объектом туризма, ежегодно принимающим 5,5 миллионов посетителей. Башня построена к Всемирной выставке 1889 года.

Башня воздвигнута на Марсовом поле напротив Йенского моста.

Это сооружение строилось с 1887 по 1889. Высота башни 300 метров (не включая 22-х метровую телевизионную антенну на её вершине), что делало её высочайшим строением в мире на протяжении 40 лет. Башня почти в 2 раза выше самых высоких зданий в мире того времени (Пирамида Хеопса 137 м, Кельнский собор 156 м, Ульмский собор 161 м и др.).
Читать далее...
Рубрики:  ***Путешевствия***

путешествие по ПАРИЖУ

Суббота, 09 Июня 2007 г. 17:04 + в цитатник
mikuna (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора Париж - общие сведения
Пари́ж (фр. Paris) — столица Франции, важнейший экономический и культурный центр страны. Расположен на севере центральной части Франции, в регионе Иль-де-Франс, на берегах реки Сена. Девиз Fluctuat nec mergitur («Его качает, но он не тонет»).

География
Границы Парижа очерчены так называемым Периферийным бульваром — кольцевой автострадой. Иногда к территории Парижа относят находящийся к западу от города Булонский лес и расположенный на востоке Венсенский лес. Площадь города составляет 105 км², если включать площадь этих парков, и около 87 км² без них. Сена течет через город с востока на запад, на правом, северном берегу доминирует холм Монмартр. На левом берегу доминирующей вертикалью является башня Монпарнас. В центре Парижа река распадается на рукава, омывающие два острова — Сите и остров Св. Людовика (Сен-Луи). Ещё один остров, Лебяжий, расположен в западной части города.
Читать далее...
Рубрики:  ***Путешевствия***

О косметике Roc

Суббота, 09 Июня 2007 г. 15:14 + в цитатник
Michaella (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора

Марка RoC была создана в 1957 году во Франции провизором Jean-Charles Lissarrague на основе разработанной им первой формулы косметических средств без парфюмерных отдушек.

Читать далее...
Рубрики:  ***Красота***

Привет всем!

Суббота, 09 Июня 2007 г. 14:37 + в цитатник
KlaraKarla (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора  Меня очень интересует косметика Roc, она действительно эффективна на столько сколько о ней говорят.Я много слышала хороших отзывов.

   Я советовала его своей маме, но она сказала что для начала хочет узнать побольше об этой косметики

    Может поделитесь своим опытом или информацией?

 (450x306, 22Kb)
Рубрики:  ***Обо всем***
***Красота***
***Крик о помощи***
***Здоровье***

Обращаюсь к ПЧ

Суббота, 09 Июня 2007 г. 14:31 + в цитатник
Michaella (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора

Привет!

Нам правда очень приятно видеть уведомления о том, что по нескольку раз в день к нам присоединяются все новые и новые ПЧелки. Будем стараться радовать вас и дальше.

Может  у вас есть какие-нибудь предложения по поводу новых разделов? Пишите в комменты, мы рассмотрим все идеи. Или может вы хотели бы видеть больше статей о какой-либо проблеме.

Так же хотелось бы видеть и вашу активность. Размещайте свои фото, статьи и идеи - мы очень гостеприимны.=)

С любовью, всегда Ваша Хэлла.


Рубрики:  ***От хозяек сообщества***

ТОСКАНСКИЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И МАКАРОНАМИ

Пятница, 08 Июня 2007 г. 11:44 + в цитатник
Michaella (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора
Ингредиенты: На 4 порции:
2 х 500 гр упаковки готового томатного супа
150 гр маленьких коротких макарон отваренных
3 ст л оливкового масла
400 гр консервированной белой фасоли (cannellini), слить
4 ст сушеных томатов, порезанных
4 ст л черных оливок без косточек, порезанных
4 ст л свежих итальянских трав



 
  Инструкции: Этот суп готовится за считанные минуты, если под рукой найдутся две банки консервированного томатного супа!

1. Влить томатный суп в большую кастрюлю с 300 мл воды и довести до кипения. Добавить макароны и оливковое масло и тушить 2 мин.

2. Добавить фасоль, помидоры и оливки (маслины), затем прогревать еще 2 мин. Добавить порезанные травы и подавать сразу же с теплым хрустящим хлебом.
Рубрики:  ***Кухни народов мира***

Идем покупать духи

Пятница, 08 Июня 2007 г. 11:31 + в цитатник
Michaella (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора

Как сказал ведущий парфюмер фирмы "Шанель" Жак Польж: "Одежда украшает внешность, духи отражают внутренний мир". Кристиан Диор считал духи необходимой составляющей женской индивидуальности, обязательным завершающим штрихом женского наряда, "изюминкой", которую обязана позволить себе каждая женщина.

Духи мы выбираем интуитивно, и этот выбор способен многое рассказать о нас. Влияя на наше настроение, они вольно или невольно заставляют нас выпрямить спинку, подтянуть попку, встать на каблучки и легкой походкой от бедра гордо шествовать по улице поступью королевы.

Давать советы по выбору духов дело неблагодарное, в этом деликатном вопросе помощник только один — ваш собственный вкус. Но сегодня важно только одно — истинная женщина никогда не остановит свой выбор на соблазнительных многообещающих названиях, не станет руководствоваться лишь внешней заманчивостью красивой упаковки. Потому что она давно уже знает — ни одна деталь ее стильного гардероба не может соперничать с каплей дорогих духов, способной стать ловушкой для любого мужчины.

Ведь только женщина, овеянная нежной чувственной дымкой изысканного аромата способна "вскружить" голову. В наше время выбор настолько огромен, что вы можете запутаться во всех этих бесподобных запахах, не зная на чем остановиться. Главный совет — постарайтесь выбирать такие духи, которые не будут перегружать ваш образ; ваша задача — подать себя в наиболее выигрышном свете, подчеркнуть свой шарм, а не утопить себя в резком, замысловатом, пусть даже самом модном и дорогом аромате.

Одни духи на все случаи жизни — признак плохого тона. В будуаре у настоящей женщины вы никогда не найдете стоящий в гордом одиночестве флакончик. То что хорошо для утренней свежести образа, совсем не подходит для вечерней романтики или встреч с мужчиной. Всему свое место и время. Следует не только одеваться по-разному, но и выбирать разный парфюм.
Аромат духов настроит вас соответственно ситуации. Несмотря существование нескольких тысяч натуральных и искусственных запахов, все духи можно разделить на четыре основных типа: свежие, цветочные, восточные и древесные.
Покупать духи лучше утром. Попробуйте их не на блоттере (полоске бумаги), а наносите непосредственно на кожу. И вот почему. Существует специальная пирамида, или, лучше сказать, структура композиции духов. Вершина — первое впечатление от аромата, как правило, волна свежести, которая исчезает через несколько минут. Середина (ее еще называют сердцем духов) — более продолжительные ноты (мягкие специи, цветы). База — благородные древесно-пряные ароматы, которые проявят себя не ранее, чем через 10-20 минут. Поэтому при выборе своего любимого флакончика не советую торопиться.

Ни в коем случае не ломайте аромат, потирая запястья друг о друга. И конечно, пробуйте не более 2-4 разных духов за один сеанс. Кожа прекрасно сохраняет запах духов в тех точках, где прощупывается пульс, но не стоит забывать и о ложбинке на груди, особенно если ваш великолепный бюст позволяет носить одежду с глубоким вырезом. Если вы предпочитаете парфюм с пульвелизатором, то помимо общеизвестных точек нанесения аромата, распылите духи перед собой, и в прямом смысле этого слова нырните в аромат. Ваши волосы достаточно долго будут хранить его чувственные нотки. Одежда также хорошо хранит аромат духов, особенно шерсть и мех, хуже хлопок и синтетические ткани. Маленький совет — не поставьте пятно.
И помните, духи должны благоухать, а не разить наповал и во всю мощь. Не всегда качество означает количество, резкий шлейф способен вызвать у мужчины только лишь головную боль, а не восторженное отношение к вам. Да, еще одна маленькая деталь: не смешивайте запахи. Если обычно вы пользуетесь дезодорантом, пусть он будет той же фирмы, что и духи, либо выбирайте дезодорант без запаха.

Рубрики:  ***Стиль***



Процитировано 1 раз

Свадебное платье

Пятница, 08 Июня 2007 г. 11:31 + в цитатник
Michaella (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора

Вы невеста и до свадьбы остались считанные денечки. А сколько всего еще нужно успеть... Но, главное для невесты, это свадебное платье. Купить его можно в свадебном салоне или в магазине, сшить в ателье или взять напрокат (хотя это плохая примета). Главное, при выборе свадебного платья вы должны знать следущюие вещи

Обычый наряжаться в белое пришел к нам в средние века. Фата, свадебный букет и кольцо - гораздо более древние символы свадьбы. Однако теперь ситуация изменилась. повседневная мода стала демократична, и свадебная одежда не замедлила последовать за ней.

В последнее время белый цвет, по словам специалистов салонов свадебных и вечерних туалетов, предпочитают в основном лишь очень молоденькие девушки. Ведь белый обычно идет тем, кто имеет хороший цвет лииа. А зимой или ранней весной, когда наша кожа еще не загорела, белый цвет и вовсе многим противопоказан. Поэтому дамы постарше, тем более те, кто выходит замуж вторично, предпочитают цветные туалеты. Самым большим спросом пользуется красный. Также популярны розовый, сиреневый, светло-фисташковый, голубой. Это красивые и нежные цвета.

Силуэт платья может быть любой. Конечно, всегда будут востребованы пышные юбки-кринолины, занимающие собой половину банкетного зала. Ведь многим в этот день хочется походить на принцессу. Однако популярны и расклешенные, не слишком объемные юбки, под которые надеваются небольшие нижние.

Покупая цветной свадебный наряд, состоящий из двух частей - корсета и юбки, вы и то, и другое потом можете спокойно носить в повседневной жизни. Например, надеть нарядный, расшитый камнями или гипюровый корсет с шифоновыми брюками или узкой бархатной юбкой в театр. А скромный топ "заиграет" с длинной расклешенной шелковой юбкой, надетой без нижней. Это намного интереснее и практичнее, чем покупать белый наряд, который вряд ли представится возможность надеть в дальнейшем.

В основном для свадебных платьев используется шелк: искусственный или натуральный. Тафта (плотный шелк), шифон, ткань с пропущенной ниткой дикого шелка (материал приобретает шероховатость), фатин (разновидность газовой ткани), парча — вариантов может быть множество. Для корсета часто используют бархат или гипюр с пропущенной металлической ниткой.

Корсет отделывается жемчугом, стразами, бисером; расшивается цветами.

Перчатки. Если вы покупаете платье без рукавов, имеющее декольте, то к нему лучше надеть длинные перчатки выше локтя. Для платьев с рукавчиками — короткие перчатки. Ткань для перчаток обычно или атласная, или гипюровая, или сетчатая. А цвет — в тон цвету платья.

Рубрики:  ***Твоя свадьба***

Какую выбрать фату

Пятница, 08 Июня 2007 г. 11:30 + в цитатник
Michaella (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора

Фата - символ непорочности. Она не всегда была белоснежной. В Древней Греции фата невесты была желтого цвета, а древние римлянки покрывали головы красной фатой. А вот длина фаты всегда была одинакова - с головы до пят, что точно являлось символом полного подчинения, зависимости женщины от мужчины.

После церемонии бракосочетания фату с невесты торжественно снимали, что означало переход ее из-под власти родительской под власть мужа. Если же невеста сама сбрасывала фату, то она демонстрировала свою независимость и стремление быть с супругом на равных.

В последние годы невесты предпочитают фату короткую. А многие вовсе ее не надевают, заменяя цветами или венком. В этом случае к свадебному платью подбирают легкие шарфы-палантины из шифона или органзы и накидывают их на плечи.

Некоторым невестам нравится пышная, многоярусная фата средней длины, верхний слой которой может прикрывать лицо новобрачной в церкви. Оригинально смотрится фата, по которой разбросаны мелкие цветочки или небольшие аппликации. Для свадебного приема на официальном уровне подойдет фата, переходящая в шлейф. Она придаст особую торжественность и величавость невесте.

Рубрики:  ***Твоя свадьба***

Упражнения против появления двойного подбородка

Пятница, 08 Июня 2007 г. 11:28 + в цитатник
Michaella (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора

Чтобы избавиться от двойного подбородка, необходимо сочетать его массаж с упражнениями. Они также используются для профилактики образования двойного подбородка.

Массаж подбородка делают каждое утро слегка намоченным полотенцем. Необходимо подвести полотенце под подбородок и сильно натянуть его двумя руками. Середина полотенца слегка ударит вас по подбородку. Необходимо повторять эту процедуру не менее 10 раз.

Затем следует сделать серию рекомендуемых упражнений (см. ниже). Регулярно выполняя эти упражнения, можно избавиться от двойного подбородка.

1. Обопритесь локтями о стол, а подбородок положите на внешнюю сторону рук. Сдавите подбородок по направлению вверх. И сейчас же пальцами отодвиньте подбородок назад.

2. Опустите голову свободно вперед. Круговым движением влево поднимите ее, потом повторите это движение в другую сторону. Делайте это упражнение свободно, чтобы голова опускалась под собственной тяжестью. Можете описать головой целый круг. При подъеме головы - вдох, при опускании - выдох.

3. Положите руки на шею, вдохните и поверните голову вправо, потом влево и выдохните. Одну руку положите сзади на шею, другой возьмитесь за подбородок и откиньте голову назад. Вдохните, поднимите голову, подбородок выдвиньте вперед и выдохните. Упражнения можно делать сидя.

Для укрепления мышц шеи и подбородка регулярно надо делать следующие гимнастические упражнения. Исходное положение: голову держите прямо.

1. Наклоните голову влево, сместите при этом челюсть к левому плечу, вернитесь в исходное положение. То же вправо.

2. Наклоните голову вперед, вернитесь в исходное положение, затем назад-в исходное положение.

3. Наклоните голову вперед, поверните ее к правому плечу, потом отклоните назад, поверните к левому плечу. Вернитесь в исходное положение. То же с наклоном влево.

4. Запрокиньте голову назад, при этом выдвиньте нижнюю челюсть вперед и вверх, стараясь нижней губой как бы достать кончик носа. Вернитесь в исходное положение.

Все упражнения необходимо повторять по 5 раз в каждую сторону.

Рубрики:  ***Красота***

Позагораем?

Пятница, 08 Июня 2007 г. 11:27 + в цитатник
Michaella (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора Жизнь в новом цвете

Загореть можно в солярии или на солнце. Быстро, но не слишком полезно. А можно сесть на диету и за месяц, не рискуя здоровьем, добиться нужного оттенка. Полезные продукты ускорят воздействие ультрафиолета и помогут при ожогах.

Загорать любят все (или почти все). Не в смысле жариться на солнце - хотя и е этом есть своя прелесть, - а в смысле приобретать цвет лета, отдыха, солнца и пр. Пигментация кожи - это химический процесс, стимулировать который можно как извне, так и изнутри. Цвет кожи складывается из сочетания нескольких пигментов. Понятно, что привычный солнечный загар - это защитная реакция кожи на агрессию ультрафиолета. Клетки вырабатывают пигмент меланин, который имеет коричневатый оттенок. Но кроме меланина есть еще и каротин. Этот предшественник витамина А не только обладает антиоксидантным действием, препятствует образованию свободных радикалов и активизирует естественные защитные функции кожи, но и одновременно ускоряет ее пигментацию. Его действие можно сравнить с косметическим кремом для автозагара. Под воздействием солнца каротин не вырабатывается. Он попадает в организм с продуктами, накапливается в нем, окрашивая кожу в желтоватый цвет.

Что есть, чтобы быстрее загореть? Во-первых, овощи, зелень и фрукты, в которых содержится бета-каротин.
Из овощей самая популярная в этом смысле морковь Считается, что для достижения эффекта пигментации ее нужно сьедать в день не меньше полутора килограммов. Мало кому это под силу. Поэтому морковь можно заменить морковным соком. Три стакана сока в день - не так уж и много. Кроме моркови бета-каротин в большом количестве содержат листья свеклы, маш-салат, тыква, шпинат, сладкий картофель, красный сладкий перец, лук-резанец, щавель.

Особняком стоят гомидоры. Они содержат очень много ликопена (один из видов все того же каротина), но при этом ценны они в первую очередь тем, что защищают от солнечных ожогов и активизируют восстановительные функции тканей. Из фруктов почти рекордное количество каротина содержит манго. Чуть меньше - персики, дыня, абрикосы (200 граммов этих фруктов заменят ударную дозу моркови), хурма, папайя, маракуйя и нектарин.

Схема проста: съедайте в день как минимум один фрукт и один овощ из этих списков. Кстати, все эти продукты сохраняют бета-каротин как в сыром виде, так и после тепловой обработки при температуре до 110 градусов. Лучше есть их с заправкой, содержащей жиры, иначе каротин очень плохо усваивается организмом.

Способствуют загару

  • Яйца. В яичном желтке много витамина А, а также минеральных солей, которые особенно нужны после пребывания на солнце.
  • Оливковое масло. Восстанавливает и оживляет кожу, а кроме того, помогает усвоению каротина.
  • Сыры. Особенно свежие и, как ни странно, сыры с плесенью.
  • Зеленый чай. Содержит полифенолы, антиоксиданты, предупреждающие разрушение клеток под воздействием окружающей среды.

Если вы обгорели

Помимо кефира и сметаны, которые быстро снимают воспаление от солнечных ожогов, есть более приятные и освежающие кожу продукты. Например, все те же помидоры, кружки которых можно прикладывать на пострадавшие участки на четверть часа. Или персик; измельчите его е блендере и сделайте маску минут на десять. Питательные вещества, содержащиеся в этих чудесных плодах, быстро восстановят кожу. Хорошо помогают и компрессы с зеленым чаем.

Враги загара

Знаете ли вы, что жареные блюда, консервы, колбасы, крепкий кофе, аперитивы и слабоалкогольные напитки "отталкивают" лучи, препятствуя выработке меланина? Тормозят процесс петрушка и кресс-салат. Отбеливающим эффектом обладают цитрусовые, которые содержат витамин С. Но совсем отказываться от лимонов и апельсинов все же не стоит: витамин С помогает сохранить упругость кожи, что, согласитесь, все-таки важнее, чем красивый цвет.

Рубрики:  ***Красота***
***Здоровье***



Процитировано 1 раз

Наращивание ресниц

Пятница, 08 Июня 2007 г. 11:26 + в цитатник
Michaella (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора

Любая девушка мечтает о длинных, пушистых, загнутых ресницах. Однако, не каждая обладает этим сокровищем. Но тут, как, впрочем, и всегда косметология придет нам на помощь.

Наращивание ресниц - не так давно эта услуга появилась в арсенале салонов красоты, но успела полюбиться модницам. В настоящее время существует 2 технологии наращивания - пучковое и поресничное.

Пучковое наращивание заключается в том, что к основаниям собственных ресниц клеем или смолой крепятся пучки из 4-5 ресниц. Красота держится 2-3 недели, однако запрещается спать лицом в подушку, вычесывать ресницы, пользоваться водостойкой косметиой и интенсивными средствами для демакияжа. Кроме того, частенько видна декоративность ресниц, их сложно выдать за свои.

Вторая технология - наращивание ресниц по японской технологии или шелковое наращивание. Теперь можно забыть про тушь для ресниц и спокойно ехать на отдых, оставив дома «косметичку». Отныне Вы всегда, при любых обстоятельствах, будь то пляж или бассейн, будете выглядеть на все 100 процентов. Да и в городской суете у Вас останутся лишние пять минут на утренний кофе, ведь необходимость в подкрашивании ресниц отпадет сама собой. И что самое главное, никто и не заподозрит Вас в «ненатуральности» - наращенные ресницы выглядят очень естественно!         

И все благодаря тому, что ресницы наращиваются не пучками (наиболее распространенный метод), а по отдельности, ресница к реснице. В этом - принципиальное отличие от применяемой прежде методики наращивания ресниц. Держится эта красота до трех месяцев, но где-то через месяц может потребоваться коррекция (к этому моменту уже вырастают новые реснички, а «пожившие» постепенно выпадают). Наращивание выполняетя натуральными материалами - ворсинками норки, горностая, соболя.

В салонах это удовольствие пока достаточно дорого от 3 до 6,5 тысяч рублей.

Длина наращивания ресниц подбирается в зависимости от индивидуальных особенностей и пожеланий клиента, можно выбрать и цвет ресниц – от традиционного черного до экзотического пурпурного. Чтобы продлить жизнь ресничек, косметолог попросит Вас не подвергать глаза различным механическим воздействиям – не спать лицом в подушку, не тереть глаза и т.д., а также снимать косметику с глаз при помощи водорастворимых средств. Вот, собственно, и все неудобства! Зато глаза, обрамленные длинными пушистыми ресницами, пленяют своей красотой и вызывают неподдельный восторг у окружающих!

Рубрики:  ***Красота***

Вниманию абсолютно всех!!!!

Среда, 06 Июня 2007 г. 11:07 + в цитатник
Рубрики:  ***Обо всем***

Говядина по-мексикански

Суббота, 02 Июня 2007 г. 22:14 + в цитатник
mikuna (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора Для рецепта Вам потребуются:
- врезка говяжья - 400г
- масло растительное - 2-3 ст.л.
- чеснок - 5-6 зубчиков
- лук - 1-2 небольшие луковицы
- перец сладкий стручковый - 2 шт.
- помидоры - 3 шт.
- перец молотый черный, соль - по вкусу


Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми. Затем выкладывают их на блюдо и ставят на водную баню. В сковороде, на которой жарили мясо, тушат около 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, добавляют помидор, порезанные на четвертинки и тушат еще 5 минут. Тушеные овощи выкладывают поверх бифштексов и сразу же подают на стол.
Рубрики:  ***От хозяек сообщества***

Мексиканское рагу

Суббота, 02 Июня 2007 г. 22:12 + в цитатник
mikuna (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора Для рецепта Вам потребуются:
- тыква - 1 шт.(около 5 кг)
- лук репчатый - 200г
- красные стручки перца чили - 2 шт.
- мясное фарш - 200г
- петрушка - 1 пучок
- растительное масло - 2 ст.л.
- томатная паста - 2 ст.л.
- овощной бульон - 600 мл
- мука - 1 ст.л.
- консервированная кукуруза - 150г
- зеленый горошек - 150г
- чеснок - 1 зубчик
- приправа карри - 1/2 ч.л.
- соль.


Срежьте верхнюю часть тыквы. Ложкой выньте мякоть, оставив слой толщиной 1 см. Мякоть очистите от семян и нарежьте кубиками (около 400 г.) Стручки перца чили и лук мелко нарежьте. Чеснок очистите и выдавите ручным прессом.Мясной фарш обжарьте и приправьте солью и карри. Петрушку мелко нарежьте.

Мякоть тыквы и лук обжарьте в растительное масле 3-4 мин. Добавьте перец чили, чеснок, томат. пасту, залейте бульоном и варите 8 мин. Всыпьте муку. Добавьте кукурузу, горошек, мясной фарш и петрушку. посолите и дайте постоять 5 мин.

Это блюдо хорошо для праздничного стола. Перед приходом гостей переложите его из кастрюли в тыкву и поставьте в духовку (200 градусов) на 30 мин.
Рубрики:  ***От хозяек сообщества***

СЫРНЫЕ НАЧОС

Понедельник, 28 Мая 2007 г. 11:32 + в цитатник
Michaella (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора

 

Мексика!!!

Описание:   холодные закуски
 
Источник: Family Circle
Время приготовления: 5 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 530 ккал, 27 гр жиров  (подробнее))
Ингредиенты: На 4 порции:
400 гр консервированной пережаренной фасоли (refried beans)
300 гр готовых кукурузных чипсов из тортильяс
5 ст л готовой сальсы
75 гр тертого сыра Чеддер



 
СЫРНЫЕ НАЧОС
  Инструкции: Время фиесты ! Скорее всего, это простейшее и наискорейшее блюдо из возможных. Прекрасно подходит для праздников в кругу друзей как общая закуска, когда все берут по-немногу с общего блюда.

1. Нагреть фасоль в кастрюле. Разложить чипсы на большом огнеупорном блюде и залить фасолью. Сверху выложить сальсу и посыпать сыром.

2. Поставить под горячий гриль на 5-10 мин, пока сыр не начнет бурлить. Подавать сразу же. Можно подавать с гуакамоле и сметаной.
Рубрики:  ***Кухни народов мира***

ТАКО - ИНСТРУКЦИИ ШАГ ЗА ШАГОМ

Понедельник, 28 Мая 2007 г. 11:27 + в цитатник
Michaella (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора
 

Photo 1. Приправить фарш для начинки, добавить воду и тушить 10 мин.


Photo 2. Нагреть тако в духовке в течение 5 мин.


Photo 3. Наполнить такос фаршем и посыпать одной из начинок на ваш выбор: тертым сыром, нашинкованным зеленым салатом, порезанные помидоры или соус тако.

Рубрики:  ***Рецепты***
***Кухни народов мира***

БУРРИТОС - ИНСТРУКЦИИ ШАГ ЗА ШАГОМ

Понедельник, 28 Мая 2007 г. 11:24 + в цитатник
Michaella (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора

 У нас неделя мексиканской кухни!!!!!Делимся рецептами!!!

Photo 1. Завернуть тортильяс пленкой. Поставить в микроволновую печь на 1 мин.


Photo 2. Распределить по подогретой лепешке пережаренную фасоль. Сверху положить начинку и завернуть лепешку.


Photo 3. Поставить в микроволновую печь на 2 мин.


Рубрики:  ***Рецепты***
***Кухни народов мира***

Без заголовка

Воскресенье, 27 Мая 2007 г. 02:50 + в цитатник
Gwen-S (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора Звездные диеты, эксклюзив!!!
Только здесь!

5 рецептов шоколадных десертов

Суббота, 26 Мая 2007 г. 18:36 + в цитатник
Michaella (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора 1.Холодец шоколадный
Ингредиенты
- сахар - 200г
- яйцо (желток) - 6 шт.
- сливки (жирные) - 1 стакан
- молоко -2 стакана
- шоколад - 200г.
Способ приготовления
Растереть яичные желтки с сахаром, размешать со сливок и 200 г шоколада, вскипячённых в 2 стаканах молока. Всё это подогреть, размешивая. Перецедить, остудить, подавать со сливочным мороженым.

2.Горячий шоколад по-испански
Ингредиенты
- шоколад для выпечки - 230г
- молоко - 1л
- крахмал - 2 ч.л.
Способ приготовления
Шоколад наломайте маленькими кусочками, поместите в сотейник вместе с молоком, растопите шоколад, после чего уменьшите огонь и, постоянно помешивая, проварите несколько минут.

Крахмал разведите в нескольких ложках холодной воды и вылейте в шоколад. Размешайте, дождитесь, чтобы жидкость загустела, после чего разлейте в чашки для шоколада (примерно 6 чашек). Подавайте горячим.

Читать далее...
Рубрики:  ***Рецепты***



Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в Life_In_Cosmopolitan
Страницы: 12 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь