-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Life_In_Cosmopolitan

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 709




                                           

             Беря инфо с какого либо сайта, пожалуйста, указывайте первоисточник!!!

                    РЕКЛАМА ДНЕВНИКОВ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА!!!

Администратор 

 

Модератор -  

У нас появилось новое сообщество критики! Критикуем все...от внешности и до дневников!Также можете задавать свои вопросы о том, как улучшить ваш внешний вид=)У на самые доброжелательные критики на ли.ру=)



прошу помощи-ближнему надо помогать)

Суббота, 18 Августа 2007 г. 00:22 + в цитатник
anikina_svetlana (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора

http://www.spasatel-rossia.ru/sonda/konkurs_sonda.php

 

итак, пожалуйста зайдите на этотсайт и проголосуйтие за слоган "забудь про 911...", в скобочках фамилия (Царева)

ну что вам стоит нажать одну кнопочку?

заранеее благодарна)

з.ы. если разнесете по своим дневам, то дам симпу))))

 


В цитатник всем,кто не умеет готовить

Вторник, 07 Августа 2007 г. 20:09 + в цитатник
Michaella (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора

но хочет произвести впечатление на парня. Или девушку. Или маму...и так далее....кароче=)
готовка для чайников=)от меня=)

По инету уже гуляет мой рецепт баклажанов, но выложу более подробный, потому что многие задавали вопросы=)

Берем баклажаны,5 штук режем кружочками,толщиной в о,5 см, заливаем сильно соленой водой и сидим и ждем 30 минут=)

Хотя в это время можно сделать соус=)

Берем сыр=)примерно 300-400 гр.Трем на крупной терке...вываливаем в миску=)глубокую,естессно=)затем выливаем туда 500 гр. майонеза=)вот  так=)


Туда же мы добавляем давленный чеснок=) это по вкусу,но советую ложить не меньше 2-х крупных зубчиков, все равно он в блюде не сильно чувствуется. все это месиво перемешиваем=) Должно получиться такая каша......достаточно жидковатая.


ДАльше...по прошествии 20 минут,отведенных на отмокание бакланов, достаем их.

 

Наливаем в сковородку масло и начинаем выкладываать на нее баклажаны....но не все кучей....а по отдельности...потом переворачиваем, когда подрумяниться...должно получиться так-


Дальше режем помидоры....кружлчками,аналогично бакланам. Только ещё тоньше. Итак...4 помидора.

Читать далее...
Рубрики:  ***От хозяек сообщества***
***Рецепты***



Процитировано 2 раз

ДЛя ПЧ

Вторник, 07 Августа 2007 г. 14:26 + в цитатник
Michaella (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора

Возьму 2-х девушек на критику внешности. Свои фото оставляйте в нашем втором сообществе. Ссылка в эпиграфе.

Рубрики:  ***От хозяек сообщества***

Обесцвечивание волос: таблетки и кремы

Понедельник, 06 Августа 2007 г. 21:53 + в цитатник
mikuna (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора Обесцвечивание - один из способов сделать растительность на лице и теле менее заметной. Эта процедура наиболее подходит для тонких волос. Косметическая процедура обесцвечивания волос чаще всего применяется для маскировки волос на лице.

Единственный недостаток этой процедуры заключается в том, что она вызывает раздражение кожи. Это происходит в том случае, когда в креме слишком сильная концентрация аммиака, или при использовании средства, срок годности которого истек. Как правило, раздражение исчезает само по себе через несколько часов. При слишком сильной реакции необходимо обратиться к врачу.

Также для обесцвечивания волос используются специальные таблетки.

Сильные холодные ветры и летний зной - вот главные враги нашей кожи. Многие женщины, заботящиеся о своей внешности, регулярно обращаются к косметологу, когда чувствуют, что кожа нуждается в помощи. Отбеливание кожи помогает восстановить естественный цвет лица и устранить бледность, вызванную сухостью воздуха. Отбеливание (обесцвечивание) кожи также помогает предотвратить рост волос на лице. В целом, для устранения растительности на лице косметологи рекомендуют удаление волос нитями (threading) или эпиляцию воском, но после эпиляции воском появляются морщины, а удаление волос нитями приводит к тому, что корни волос становятся жесткими. С другой стороны, обесцвечивание волос делает незаметными тонкие волоски на лице и сохраняет нормальный цвет лица, скрывая эти крошечные волоски.

При обесцвечивании волос дома нужно соблюдать осторожность, так как это довольно сложная процедура, которая может повлечь за собой осложнения. Для выполнения этой процедуры нужно точно знать пропорции отбеливающего порошка и других ингредиентов, которые входят в состав обесцвечивающих кремов и таблеток. Концентрация этих ингредиентов строго индивидуальна, она определяется типом и состоянием кожи, а также и другими факторами. Непропорциональное сочетание ингредиентов обесцвечивающего крема может повредить коже, вызвать аллергию или даже сжечь кожу, оставив настоящие ожоги. Поэтому лучше воспользоваться услугами квалифицированного косметолога - по крайней мере, в первый раз. Впоследствии, освоив эту технику, вы сможете выполнять процедуру и дома. Однако в любом случае всегда следует проверять приготовленную смесь - наносить на чувствительную кожу на затылке. Если возникнет легкое раздражение, волноваться не стоит. Если же жжение сильное, немедленно прекратите пользоваться этим обесцвечивающим средством.

Обесцвечивающее средство следует наносить только на хорошо очищенную кожу. Снимите макияж влажным ватным тампоном и очистите кожу лица и шеи лосьоном. Макияж глаз нужно снимать ватным тампоном, смоченным розовой водой. После этого можно наносить отбеливающий крем (или пасту) на кожу лица и шеи с помощью кисточки или ватного тампона. Если появляется легкое жжение, процедуру можно продолжать, однако если боль становится нестерпимой, крем (или пасту) нужно немедленно снять. Достаточно провести пятиминутный тест. Кожу шеи также нужно отбеливать, иначе разница между оттенком кожи лица и шеи будет заметной. Не наносите средство на веки и ресницы. Чтобы предотвратить попадание в глаза отбеливающего средства, положите на глаза ватные подушечки, смоченные розовой водой. Эту процедуру нельзя выполнять, если на коже есть прыщи или угревая сыпь. Средство нужно смывать через десять минут после нанесения. Вытрите кожу и легкими массажными движениями нанесите увлажняющий крем на лицо и шею. Чтобы избавиться от ощущения жжения, воспользуйтесь качественным вяжущим лосьоном. Иногда после процедуры на коже появляется мелкая красноватая сыпь, но не стоит волноваться по этому поводу. Через некоторое время эта сыпь исчезнет сама по себе.

Обесцвечивающий крем домашнего приготовления

В состав простого обесцвечивающего крема входит перекись водорода и аммиак, обеспечивающие уровень pH9 - pH10.

Рецепт домашнего обесцвечивающего крема # 1 - положите в бутылку 1 столовую ложку отбеливающего порошка и добавьте половину столовой ложки перекиси водорода. Добавьте две-четыре капли аммиака, размешайте длинной щеткой. Немедленно закройте бутылку пробкой.

Рецепт домашнего обесцвечивающего крема # 2 - смешайте 2 чайные ложки фуллеровой глины с 1 чайной ложкой 20% перекиси водорода и добавьте шесть капель аммиака. Нанесите пасту и оставьте на 5 -10 минут.

Сегодня в продаже можно найти готовые средства обесцвечивания волос, которые нужно только развести водой, что существенно упрощает процедуру.
 (100x138, 6Kb)
Рубрики:  ***Красота***

ещё

Вторник, 31 Июля 2007 г. 16:19 + в цитатник
Michaella (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора

Ещё одни обойки с нашей девочкой=)


Рубрики:  ***От хозяек сообщества***

Менди

Понедельник, 30 Июля 2007 г. 22:17 + в цитатник
Рубрики:  ***Обо всем***
***От хозяек сообщества***

Красота с кухни

Понедельник, 30 Июля 2007 г. 19:45 + в цитатник
Michaella (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора

Лето — отличная возможность дать коже отдохнуть от привычных кремов и тоников и заменить их на "вкусную" косметику из сезонных овощей и фруктов.

Натуральные косметические средства не только полезны и доступны, но и безопасны. В них (гарантированно!) нет вредных красителей, синтетических отдушек, консервантов. Что же касается эффективности... Она подтверждена многовековым опытом наших прапрапрабабушек.

КУЛИНАРНЫЙ ЛИКБЕЗ

При нехватке витамина А (его много в моркови, апельсинах, абрикосах) кожа становится шершавой и сухой.
Дефицит витама В2 (им богаты мед, молоко, яйца) зачастую провоцирует появление морщинок в уголках рта и пигментных пятен.
Железо (оно— в гаранате) отвечает за чистоту и свежесть кожи.
Витамин Е, которым богаты орехи, шпинат, авокадо, нейтрализует свободные радикалы, образующиеся в огромных количествах при стрессах и ускоряющие старение кожи.
Без витамина С, которым изобилуют цитрусовые, клубника, капуста, невозможна выработка коллагена, а без него с мечтой об упругой и эластичной коже можно расстаться.

Однако этим чудеса натуральной косметики не ограничиваются.

Виноград увлажняет и стимулирует обмен вешеств в клетках кожи.

Горох успокаивает сухую кожу и снимает жирный блеск.

Калина (сок растения) полезна при пористой коже.

Капуста омолаживает сухую кожу.

Картофель - великолепное средство против морщин.

Клубника питает, разглажтвает сухую и потрескавшуюся кожу, сужает кровеносные сосуды, отлично снимает покраснения.

Mорковь свягчает и омолаживает кожу. Обратите внимание: если регулярно смазывать кожу морковным соком, она дольше держит загар!

Огурцы отбеливают и снимают раздражение.

Помидоры очищают жирную кожу, питают - сухую.

Сливы (незрелые) сужают поры.

Смородина - проверенное средство для отбеливания кожи.

Яблоки укрепляют кожу и снимают раздражение.

СВЯЩЕННЫЙ РИТУАЛ

Прежде чем проводить курс красоты с кухни, обязательно выясните, как переносит каждый из используемых продуктов ваша кожа. Ведь и домашнего приготовления крем или лосьон из овощеи и фруктов может вызывать аллергическую реакцию. Сначала нанесите немного косметического средства на запястье и понаблюдайте за реакцией. Все в порядке? Тогда пользуйтесь!

Также не забывайте, что для приготовления косметических средств из натуральных продуктов все ингредиенты (сметана, яйца, овощи, фрукты и т.п.) должны быть только "первой свежести".

Если вы используете сухие лекарственные растения, следите, чтобы их срок годности не истек, обычно это год. При малейшем покраснении, раздражении, появлении отечности на коже без сожаления отказывайтесь от применяемого средства.



ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ЧИСТО!


Для очистки кожи от омертвевших клеток приготовьте поистине царский скраб. Измельчите в кофемолке 2 стол. ложки чечевицы, смешайте ее с молоком до консистенции кашицы и нанесите полученную массу на лицо. Потрите круговыми движениями минуты 2-3, затем смойте теплой водой.

Еще один рецепт глубокой очистки кожи. Смесь из тертой моркови, манной крупы и оливкового масла (все по 1 стол, ложке) нанесите налицо и, слегка втирая, протрите кожу круговыми движениями подушечек пальцев.

Поклонникам лекарственных растений, несомненно, понравится вместо лосьона утром и вечером протирать лицо настоем трав мяты и мелиссы: 2 стол. ложки взятых в равных количествах и мелко пошинкованных ножом трав залейте стаканом кипятка, настаивайте 30 минут, процедите.

Для очищения чувствительной кожи приготовьте нежнейшие "сливки" на коньяке: перемешайте 100 г густой сметаны, 30 г коньяка и 1 яичный желток. Пользуйтесь такими "сливками" утром и вечером. Хранить их можно в холодильнике 4 дня.

Для раздраженных участков кожи приготовьте бальзам из лепестков роз. Оборвите увядшие лепестки роз, положите их в стеклянную банку с крышкой, залейте теплым (35—40°С) оливковым маслом так, чтобы оно покрывало их, выдержите 2—3 дня в темном месте, но не в холодильнике. Когда лепестки обесцветятся, бальзам готов. Наносите его на кожу, а через полчаса промокните излишки косметической салфеткой.

Растительное масло идеально подходит для очистки любой кожи, а вот молоко, которым женщины всех стран умывались со времен царицы Клеопатры, успокаивает прежде всего чувствительную кожу и улучшает цвет лица. Правда, оно строжайше запрещено, если на лице есть гнойнички, ссадинки, воспаленные участки.

Самый эффективный и распространенный способ использования овощей и фруктов для ухода за кожей лица и шеи — маски.

Действие маски заключается в том, что она вызывает прилив крови к тканям кожи, которая после процедуры становится более эластичной, легко впитывает все полезные вещества. Делать маски надо регулярно: 2—3 раза в неделю. Предварительно кожу нужно тщательно очистить, лучше скрабом или просто распарив лицо. Такая процедура еще и стимулирует обновление клеток, улучшает кровообращение, помогает раскрыть поры. Маску держите на лице 15-20 минут, а затем смывайте теплой кипяченой или пропущенной через фильтр водой. Если кожа жирная, добавьте в воду несколько капель лимонного сока, если сухая, разведите воду молоком.

Увлажняющие маски лучше делать утром, а питательные — вечером. Коже необходимо увлажнение? Натрите на крупной терке огурец — масса для маски готова! Кстати, можно просто обложить лицо нарезанными кружочками этого вкусного овоща.

Ощущение стянутости кожи снимает тыквенная маска. Сварите в небольшом количестве воды ломтик тыквы, разомните и хорошо разотрите массу с 1 чайн. ложкой сметаны.

Прекрасно разглаживает морщинки, питает кожу, насыщая ее витамином С, маска из фасоли: 2—3 стол, ложки вареной и протертой через сито фасоли смешайте с соком половины лимона и 1 стол, ложкой оливкового масла.

Любому типу кожи идеально подходят маски из свежей капусты. Ее листья, богатые микроэлементами (калием, магнием, серой), а также витаминами, просто моют и накладывают на лицо. А можно листья измельчить в мясорубке, и тогда, смешав эту кашицу с яичным белком, получите маску для кожи, склонной к жирности, а с желтком — для кожи, склонной к сухости.

Первым признакам увядания кожи эффективно противостоит питательная маска из свежей моркови. Натрите морковь на мелкой терке, смешайте с яичным белком, добавьте 1 чайн. ложку оливкового масла и щепотку крахмала. Наложите полученную массу на лицо и область декольте.

Маска из отварной моркови, размятой с 1 чайн. ложкой растительного масла, хорошо смягчает обветренную, шелушащуюся кожу и насыщает ее витамином А.

Омолаживающая маска из яблок (лучше зеленых) помогает быстро освежить усталое лицо. Натрите на мелкой терке яблоко и заварите его стаканом горячего молока.

Увядающей коже необходимы питательные маски. Тщательно смешайте взятые по 1 чайн. ложке и размятые до кашицеобразной консистенции мелко нарезанные листья крапивы двудомной и петрушки кудрявой с ягодами красной смородины. Такую смесь надо готовить только в деревянной или стеклянной посуде (металл исключается) и использовать в течение 10 минут после приготовления.

Эта успокаивающая маска великолепно питает кожу, смягчает, делает гладкой и шелковистой. В горячее пюре из 2 картофелин добавьте 1 яичный желток и по 1 чайн. ложке меда, оливкового масла и глицерина (он продается в аптеке). Все тщательно разотрите и в теплом виде наложите на лицо и шею. Сверху положите вырезанную из компрессной бумаги маску с отверстиями для глаз, носа и рта и накройте полотенцем. Через 20 минут смойте.

Для жирной кожи подходит маска из черной редьки. Редьку среднего размера натрите на терке, добавьте 2 стол. ложки молока и несколько капель свежевыжатого сока лимона.

Сухую кожу побалуйте питательной маской. Наложите на лицо размятый банан, помассируйте лицо, катая по нему мякоть, через 15 минут удалите остатки молоком, разведенным наполовину кипяченой водой.

Ощущение свежести подарит следующая маска: смешай по 1 чайн. ложке мяты, меда и оливкого масла миксере. Нанесите 10 минут, затем смойте.

Помимо масок эффективны свежевыжатые соки из овощей и фруктов (их готовят непосредственно перед применением и не хранят до следующего использования!). Протрите таким соком лицо и шею, а через несколько минут удалите остатки влажным тампоном.

Рубрики:  ***Красота***
***Здоровье***

Красивый Макияж

Понедельник, 30 Июля 2007 г. 19:41 + в цитатник
Рубрики:  ***Макияж***

Обращение к ПЧ

Суббота, 28 Июля 2007 г. 17:51 + в цитатник
Michaella (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора

Привет!Снова я=)Никто не хочет записаться на критику????

Рубрики:  ***Обо всем***
***От хозяек сообщества***

Ваша Туалетная вода

Пятница, 27 Июля 2007 г. 20:34 + в цитатник
Michaella (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора

Я всегда пользуюсь Живанши...это моя любимая...а у вас какая?


Рубрики:  ***Обо всем***

Паштетный "Рафаэлло"

Вторник, 24 Июля 2007 г. 05:47 + в цитатник
neferulia (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора  (200x200, 18Kb)
Ингредиенты:
1 банка печёночного паштета,
2-3 яйца,
1 большая луковица,
150 г твёрдого сыра,
100 г грибов,
соль, перец
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую и мелко порезать. Лук и грибы мелко нарезать и поджарить на постном масле до золотистого цвета. Смешать паштет с яйцами и приготовленной поджаркой, добавить соль и перец по вкусу. Из полученной массы скатать шарики. Сыр натереть на мелкую тёрку соломкой. Обвалять полученные шарики в тёртом сыре, красиво уложить на тарелку, украсить зеленью. Этим чудесным блюдом на праздничном столе Вы наверняка удивите своих гостей!
Приятного аппетита!
http://www.gurmania.ru/
Рубрики:  ***Рецепты***
***Кухни народов мира***

Мой рецепт

Понедельник, 23 Июля 2007 г. 21:42 + в цитатник
Michaella (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора

В каом бы кафе я не обедала, если там есть греческий салат,т то я всегшда заказываю его. Это самый вкусный салат на свете=)))

Пробовала уже сотни разных версий. Но несмотря что все-таки многие предпочитают классический и в этом сообществе уже был рецепт этого салата, но я все-таки выложу свою версию

Итак......я брала:

5 средних помидорки

2-3 больших  огурчика

половинку лимона

оливковое масло

Оливки....мелкие и без косточки (люблю только черные...в этом салате люблю только мелкие=))

Ещё, я не брала привычную в этом салате пекинскую капусту, а взяла кресс-салат и рукколу, примерно 100 гр. салата и 30 гр. рукколы=)))

а также сыр фетта (ну эт кому скока нравиться=)))

Итак.......оливки...(не забудьте слить воду из банки!!)


Руккола и салат....моем, рвем на части=)


Затем режем огурчики....я люблю в этом салате такой тип нарезки -


И помидорки!


Далее у нас сыр Фетта......пытаемся нарезать кубиками....для этого постоянно придеться мочить нож  в воде....потому что сыр слишком мягкий!


Сделаем заправку?

Я беру пол лимона и оливковое масло.....можно смшать,потом полить им салат...мона поотдельности.....и кстати....салат я солю совсем немного....потому что сыр итак соленый.


Вот впрочем и все=) Ещё в этот салат кладут болгарский перец...но я не большая любительница перца, поэтому делаю без него=)

А вот то,что у нас получилось=) Приятного аппетита!

Рубрики:  ***От хозяек сообщества***
***Рецепты***

Пикап-хорошо или плохо?

Понедельник, 23 Июля 2007 г. 17:11 + в цитатник
coolyabin (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора Вообще раньше к пикапу отношение было мягко говоря не очень положительное.
Но как оказалось и в таком деле, как обучение обольщение существуют разные подходы.
Так например 2 самые крупные школы пикапа в России исповедуют совершенно разные модели обучения.
Так например на РМЭСе главная цель секс на одну на ночь.
А на пикап.ру же наоборот предпочтение отдается построению длительных, комфортных отношений.
Собственно каждый выбирает, то что по душе...
По моему если рассматривать пикап с позиции второго проетка, то не так уж он и плох...
Рубрики:  ***Обо всем***
***Отношения***
***О сексе***
***О мужчинах***

нашлаааа

Понедельник, 23 Июля 2007 г. 14:40 + в цитатник
Girl_in_the_Mask (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора нашла для вас ну оцените
эпик-
ава-
Рубрики:  ***Дизайн***

8 правил ненастоящей стервы

Воскресенье, 22 Июля 2007 г. 18:33 + в цитатник
Morrisons_girl (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора В колонках играет - Freshly Ground I'd like

Эта статья в новом номере Космополитан мне очень понравилась! Я всегда жила по этим правилам, из-за чего меня некоторые и даже многие считают стервой. Мне было не по себе, я думала даже отступиться от этих правил, но Космо убедил меня, что этого делать не нужно! Я нормальный человек, который не позволяет другим людям вешать свои проблемы на меня, делать их работу и тд! Спасибо Космо!

 (435x604, 54Kb)
Рубрики:  ***Обо всем***

Каннеллони с начинкой из сыра по-неаполитански

Суббота, 21 Июля 2007 г. 12:40 + в цитатник
Girl_in_the_Mask (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора Для рецепта вам потребуется:

для начинки:

- творог (жирный) - 380г
- яйцо - 2 шт.
- пармезан (натертый) - 60г
- петрушка (нарубленная зелень) - 2 ст.л.
- листики базилика - по вкусу
- соль, черный и сладкий красный перец - по вкусу
- каннеллони - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло - 3 ст.л.
- консервированные помидоры - 500г
- сахар - по вкусу
- листики душицы
- сыр гауда (натертый) - 100г.


Творог перемешать с натертым пармезаном, зеленью петрушки, приправить листиками базилика, солью, перцем, начинку поместить в кулинарный шприц, наполнить этой начинкой с помощью шприца каннеллони. Положить их в один слой в смазанную жиром плоскую термостойкую форму.Для соуса: лук и чеснок очистить, нарезать кубиками. Растительное масло разогреть, потушить в нем нарезанные кубиками лук и чеснок.

Консервированные помидоры нарезать кубиками, вместе с соком прибавить к луку и чесноку, приправить солью, перцем, сахаром, листиками душицы, варить около 5 минут, разложить эту смесь поверх каннеллони, посыпать натертым сыром "Гауда". Форму поставить на решетку в духовку. В электроплите при температуре 200-225 градусов (предварительно нагретая) или в газовой плите на уровне около 4 запекать 35 минут.

К блюду подать: салат из помидоров, сладкого перца и огурцов
Рубрики:  ***Рецепты***
***Кухни народов мира***

Новые картинки

Четверг, 19 Июля 2007 г. 20:57 + в цитатник
Michaella (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора

Новые обойки на ваш рабочий стол


Рубрики:  ***Обо всем***

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2007 г. 14:36 + в цитатник
E-l-i-z-a-b-e-t-h (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора Привет,а есть у вас что-то,может ссылка какая-то,где будет написано какой продукт сколько кал содержит?

Обои

Среда, 11 Июля 2007 г. 17:56 + в цитатник
Michaella (Life_In_Cosmopolitan) все записи автора

для рабочего стола этой недели

Наша Менди=)


Рубрики:  ***От хозяек сообщества***

маички

Пятница, 06 Июля 2007 г. 23:07 + в цитатник
Рубрики:  ***Стиль***


Поиск сообщений в Life_In_Cosmopolitan
Страницы: 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь