-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Learning_English

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2008
Записей: 1199
Комментариев: 5825
Написано: 8103


О мясе...

Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 20:07 + в цитатник
Rucci все записи автора

Любители и знатоки мясных блюд очень щепетильно относятся к вопросу прожарки мяса.
голубое (blue) – мясо, обжаренное на сильно нагретой сковороде, внутри практически сырое;
с кровью (saignant) – сочное жареное мясо, при разрезании или нажатии выделяется кровяной сок;
готовое (a point) – ровно прожаренное мясо, при разрезании не имеет розового цвета и выделяется прозрачный сок; •хорошо зажаренное (cuit / bien cuit) – отлично прожаренное мясо, при разрезании или нажатии сок не вытекает.


Рубрики:  Vocabulary/Лексика


Процитировано 6 раз

bjernhona   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2009 г. 22:36 (ссылка)
что и сказать :) так параллельно можно и французский выучить :)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку