-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Беляши - рецепт правильного приготовления

Вторник, 26 Апреля 2022 г. 14:01 + в цитатник
photorecept все записи автора

Беляши

Беляши

Беляши с мясом в духовке - рецепт с фото

 

Рецептов беляшей существует огромное количество, их готовят и с картошкой, и с яйцами, но чаще всего это конечно мясо. Сегодня я хочу предложить приготовить беляши с начинкой из свиного филе.


Жареные беляши с мясом и луком - рецепт с фото

 

За счёт дрожжевого теста беляши получаются сочными как в горячем так и в холодном виде.


Открытые беляши с мясом - рецепт с фото

 

Если вдруг захотелось сочных и вкусных беляшей вот Вам мой рецепт. Они получаются очень нежными и пышными, хрустящие с поджаристой корочкой. Получаются очень вкусные, что даже те кто на диете не могут устоять.


Беляши из дрожжевого теста со свиным фаршем - рецепт с фото

 

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления сочных беляшей из дрожжевого теста с начинкой из свиного фарша. Блюдо готовится быстро и так же быстро улетает со стола. Не зря готовят: «Улетают, как горячие пирожки!»


Вкуснейшие Беляши - рецепт с фото

 

Вкусные и пышные беляши  с мясом на основе дрожжевого теста  


Беляши - рецепт с фото

 

Они вкусны с пылу, с жару, когда масло ещё шкворчит на сковороде, а ты уже завариваешь ароматный кофе, чтобы порадовать себя хрустящим беляшом. Их можно приготовить из любого мяса, но обязательно в большом количестве масла, чтобы они практически утопали в нем. Готовы? Давайте жарить!


Вак-беляши с картошкой - рецепт с фото

 

Для таких беляшей в духовке тесто сделаем на маргарине и молоке. Для начинки потребуется картофель, который мы дополним нарезкой из лука, специями. На выходе вак-беляши получаются сытными, их можно взять с собой в качестве перекуса в дорогу.


Лепешки на кефире с зеленью - рецепт с фото

 

Замесить тесто для лепешек очень просто. Обратите внимание, что кисломолочный напиток должен быть комнатной температуры. Обязательно промойте зелень и обсушите ее. В рецепте использована петрушка, но можно взять и укроп, и зеленый лук, или все их вместе. Вот, как сделать лепешки на кефире с зеленью.


Беляши с капустой - рецепт с фото

 

Для домашних беляшей с начинкой из капусты замесим дрожжевое тесто. Капуста потребуется белокочанная свежая. Мы потушим ее совместно с морковкой и луком. Жарить беляши будем на сковороде в постном масле.


Вак-беляши в духовке с картошкой и фаршем - рецепт с фото

 

Для выпечки замесим тесто, используя сливочное масло, куриные желтки и муку. Такое тесто идеально подходит для данной выпечки. Для начинки потребуется картофель и мясной фарш. Желательно, чтобы фарш был из говядины, но в принципе, подойдет любой (у нас – смешанный). Готовятся вак-беляши в духовке. Выпечка получается сытной. Вак-беляши подходят для...


Ленивые беляши с фаршем из лаваша - рецепт с фото

 

Такой рецепт очень пригодиться, когда нужно быстро и сытно накормить семью. Блюдо получается вкусным, но довольно калорийным. Так что, признаюсь честно, готовлю его редко. Бывают на нашем столе такие беляши в тех случаях, когда хочется, чего ни будь жареного, но лень возиться с тестом. Конечно, по вкусу они проигрывают классическим...


Пирожки и беляши - рецепт с фото

 

Пирожки и беляши мягкие, сытные, сочная начинка. Тесто готовится по рецепту теста «Утопленники»


Хрустящие беляши с мясом на сковороде - рецепт с фото

 

Вкусные беляши с хрустящей корочкой станут отличным сытным блюдом к обеду. Наиболее вкусными они выходят из говяжьего фарша, но можно брать и свиной. Нужно обязательно добавить к фаршу лук, так беляши будет намного вкуснее. Блюдо готовиться около полутора часа, но это того стоит. Нежное и пышное дрожжевое тесто и вкусный...


Беляши с мясным фаршем на сковороде - рецепт с фото

 

Чтобы приготовить вкусные домашние беляши с мясной начинкой, нужно в первую очередь приготовить дрожжевое тесто. Можно, конечно же, использовать уже готовое тесто, приобретенное в магазине. Дело – за вами. О том, как приготовить дрожжевое тесто для беляшей, рассказывается в нижеприведенном рецепте. Что касается начинки, то в нашем рецепте использован смешанный...


Беляши с мясом - рецепт с фото

 

Рецептов беляшей много. Но у меня есть свой. Беляши получаются просто изумительные мягкие, сочные и очень вкусные, а ароматные какие! Мне очень нравятся, попробуйте и вы! Если у вас кончился фарш, а тесто еще осталось можно приготовить баурсаки. Это тесто подойдет для казахских пончиков. Баурсаки можно подавать к супу...


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку