Домашнее пирожное Буше – пошаговый рецепт
|
|
Пятница, 01 Апреля 2022 г. 18:20
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Не знаете, что подать к чаю? Попробуйте приготовить очень вкусное и нежное пирожное буше. Этот десерт очень понравится не только детям, но и взрослым. Нежное и мягкое пирожное станет отличным дополнением семейного чаепития.
Чтобы приготовить это оригинальное пирожное, нам будет нужно:
для теста:
яйца - 3 шт.,
сахар - 65 г,
ванильный экстракт - 1 ч.л.,
мука пшеничная - 90 г,
соль – щепотка.
для крема:
охлажденный сливочный сыр - 100 г,
сахарная пудра - 35 г,
охлажденные сливки 33-35% - 80 мл,
абрикосовый джем - 40 г.
для глазури:
растопленный тёмный шоколад - 40 г
размягченное сливочное масло - 30 г
белый шоколад - 30 г.
Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.
Время приготовления: 1 час.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-