Запеченные яблоки - нежные рассыпчатые с медом и/или в выпечке |
Айва по вкусу напоминает яблоки и груши и обладает множеством полезных свойств. Главным из них является большое содержание калия, так необходимого для правильной работы сердца. Айва борется со стрессами, нейтрализует негатив свободных радикалов, налаживает работу желудочно-кишечного тракта, обладает противовоспалительными свойствами и рядом других. Айва сытная и имеет терпкий, горьковато-сладкий вкус...
Это идеальный десерт, когда нужно что-то быстро и вкусно испечь. Смотрится очень красиво и будет украшением любого стола. Готовится очень легко и справится даже начинающий кулинар. В это блюдо входит мало ингредиентов, всего яблока, слоеное тесто, сахар и корица. Яблока лучше брать с красной кожицей, тогда розы будут красивей. Тесто...
Если вы берете готовое слоеное тесто, необходимо его разморозить.
И так, сегодня я поделюсь с вами рецептом запеченных яблок. Самый простой в приготовлении и самый сочный десерт на все случаи жизни.
Ароматные сочные мягкие яблоки – украшение праздничного стола, если нужен десерт с эффектной подачей.
Вкусный яблочный штрудель! Тесто отличное, хорошо тянется и не рвется! Нежное, эластичное, так легко с ним работать!
Ингредиенты 1 среднее яблоко (красное) 1 средняя груша (конференция) Корица (по вкусу) Сахарный сироп 100 гр Для крошки: 100 гр сахара 100 гр сливочного масла 150 гр муки Ванильный сахар 1 пакетик
Если вы придерживаетесь строгой диеты и не можете позволить себе вольность в виде сладкого лакомства к чаю или кофе за завтраком. Или же вы ограничиваете своих детей от вредных магазинных сладостей, что несут в себе скрытую угрозу, начиная от пальмового масла и заканчивая усилителями вкуса. Рецепт пастилы из яблок и...
Вкусный и полезный рецепт! Вы можете использовать практически любые фрукты
Тесто для пирога замесим на сливочном масле и молоке. Начинку приготовим из измельченных яблок, дополненных лимонной цедрой. Пирог получается очень вкусным и ароматным. Начинаем приготовление.
Это замечательный пирог, который я приготовила по нескольким другим рецептам. Прекрасная смесь из фруктов и ягод с хрустящей корочкой сверху, запеченная в духовке.
Этот пирог очень вкусный! Моя семья бредит им. Это мой собственный рецепт. Поскольку этот яблочный пирог прост, готовлю я его часто. Сделать его веганским тоже было совсем несложно. Без продуктов животного происхождения корочка очень маслянистая и “легкая”. Подавать можно прямо из духовки или охлажденным. Всяко вкусно!
Вкусные яблоки с хрустящей начинкой из овсянки – отличный способ насладиться яблоками, собранными с осеннего дерева! Но магазинные тоже хороши 😉
Такой вариант десерта подойдёт тем хозяйкам, которые по каким-то причинам не любят работать с тестом, либо тем, кому просто не хватает на это времени. В рецепте используется готовое бездрожжевое слоёное тесто. По своему опыту скажу, что из дрожжевого теста этот десерт получается ещё вкуснее.
Курица, запеченная целиком с гарниром, всегда привлекает взгляды гостей и заслуживает места в центре праздничного стола. Традиционно гарниром выступает картошка. В этот раз мы также ее оставим, но добавим интересных вкусовых ноток с помощью яблок
Простой, но при этом элегантный рецепт приготовления куриных ножек. Ножки запекаются без кожи, поэтому такой вариант можно назвать полезным и диетическим. Айва придает легкую приятную терпкость, а розмарин – божественный вкус и аромат. Такое блюдо можно приготовить даже на романтический вечер
Обычно накануне вечером я готовлю яблочную начинку и оставляю ее в холодильнике, чтобы аромат действительно мог проникнуть в яблоки. На следующий день я пеку.
Наверняка обычные запечённые кусочки курицы уже приелись многим, поэтому предлагаю удивить ваших домашних ароматной курочкой хрустящей корочкой, запечённой в духовке
На дворе осень – и это сезон не только тыквы, но и дешевых сочных яблок. Поэтому нужно пользоваться моментом, когда яблоки еще только собраны, полны витаминов и соков, и готовить из них вкусные полезные блюда. Творожная запеканка – это самая полезная выпечка, а корица добавит еще и невероятный аромат блюду
Этот рецепт предназначен для маленькой индейки, но для большей птицы его можно легко удвоить или утроить. А время запекания просто установите от 15 до 20 минут на каждые 500 г.
Вы удивитесь, насколько прост этот рецепт! Зато какой он презентабельный. Из главного – вам понадобятся яблоки (коих сейчас много в период осени) и готовое магазинное тесто. И в дополнение, обязательно сахар и корицу
У моей мамы есть рецепт, похожий на этот, но она вместо яблок использует персики, тоже очень вкусно.
Это, конечно, не традиционный американский брауни, но я так назвала этот пирог, потому что по цвету и консистенции он очень на него похож – красивого шоколадного цвета, липкий и тягучий. Интересную текстуру ему придают молотые орехи. Они приятно похрустывают на зубах при укусе тающего во рту кусочка пирога. Настоящее наслаждение!!!
По одной из версий этот яблочный пирог готовили в семье Марины Цветаевой. Отсюда и появилось это название. В большинстве случаев он готовится с яблоками. Так как яблоки всегда доступны, даже в холодное время года. И конечно, главной причиной всеобщей любви к яблочному пирогу является его восхитительный аромат, напоминающий о знойном...
Тесто для нашего домашнего пирога с повидлом замесим на сухих дрожжах. В миске смешаем дрожжи, сахар, соль и столовую ложку муки. Зальем тёплым молоком, перемешаем, дадим опаре подняться в течении 10-15 минут. В опару, что у нас получилась, добавим растительное масло и снова перемешаем. Просеем в дрожжевую смесь муку, замесим...
У многих такое случается- остается чёрствый недоеденный хлеб. Обычного с него жарят гренки или засушивают на сухари. Но я предлагаю попробовать рецепт хлебной запеканки с яблоками и грушами – получается очень вкусно и ароматно благодаря смеси пряных специй, таких как корица и мускатный орех
Тесто для быстрого пирога с ранетками замесим быстро, без лишних хлопот, ведь нам понадобится только мука, куриные яйца, сахар. Выпекать такой пирог лучше всего в силиконовой форме. Приступаем.
Совсем простенький пирог с яблоками и орехами, который можно взять в качестве перекуса на работу или на природу.
Самый быстрый рецепт приготовления яблочного пирога в виде мини кекса.
Это будет не классический тарт татен, а мой очередной эксперимент с аквабой и с микроволновкой. Тем более пару дней назад был праздник Яблочный Спас, так что грех было не испечь что-нибудь с яблоками
В последнее время я просто влюбилась в вафли. Вафельница была у меня уже давно, но что-то руки никак к ней не добирались. А недавно насмотревшись различных вариантов их приготовления в интернете, я решила перепробовать их все. Сегодня предлагаю попробовать со мной рецепт яблочных вафель
Простой и полезный десерт из яблок, который однозначно понравится и взрослым, и деткам. Можно запечь в духовке, но в микроволновой печи готовится намного быстрее
Очень простой в приготовлении десерт, состоящий всего лишь из трех ингредиентов, которые всегда доступны любой хозяйке. Готовится быстро, а съедается еще быстрее ))
Чудесный, пикантный, благодаря французской горчице, восхитительный на вид и на вкус, но при этом очень быстр и легок в приготовлении. Каждая хозяйка сможет сделать такой шедевр и обаять гостей и любимого своим кулинарным талантом.
Я надеюсь, что вы попробуете эту вкусную и легкую запеченную в духовке кашу из овсянки с орехами, кокосом и яблоками.
Этот полезный красивый и вкусный десерт рекомендуется подавать с шариком пломбира или густым натуральным йогуртом.
Рецепт этого нежнейшего пирога перешёл мне от моей мамы. В детстве мама часто готовила его. А сейчас я уже готовлю своим детям. Он легок в приготовлении и не оставит никого равнодушным. Вкусное чаепитие гарантировано.
Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 штук, поэтому для большой семьи или для гостей следует увеличить количество продуктов. В первую очередь нужно соединить сухие ингредиенты, а затем постепенно добавить жидкие.
Для приготовления этого блюда нам не понадобится горшочек, либо другая глубокая посуда, так как запекать все мы буде в тыкве! И, вы не поверите, как просто приготовить фаршированную тыкву ;)!
Свинина с яблоками в чесночной заправке – это вкусное, пикантное и ароматное блюдо простого приготовления. Мясо насыщено во вкусе, мягкое, сочное и очень аппетитное. Запеченные яблоки отлично дополняют свинину, в особенности, если их взбить запеченными и подавать в качестве соуса.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |