-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Простое и вкусное новогоднее печенье в виде свинки – рецепт приготовления

Вторник, 11 Декабря 2018 г. 14:43 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
Как известно, символом 2019 года является желтая земляная свинья. С учетом этого многие предлагают приготовить новогодние салаты в виде свиньи или вкусную выпечку в виде поросят. Такие кулинарные произведения отлично дополнят новогодний стол.
 
Я хочу вам предложить рецепт песочного печенья в виде свиньи. Такое оригинальное печенье готовится из двух видов теста – шоколадного и ванильного. Такому печенью очень обрадуются дети. 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для приготовления темного теста:
70 г муки пенечный высшего сорта,
20 г какао-порошка,
одна щепотка ванилина,
30 г сахарной пудры,
40 г масла сливочного,
20 г жирной сметаны,
5 г разрыхлителя теста.
 
для приготовления светлого теста:
80 г муки пшеничной высшего сорта,
одна щепотка ванилина,
30 г сахарной пудры,
35 г масла сливочного,
20 г жирной сметаны,
5 г разрыхлителя теста. 
 
для соединения:
одна чайная ложка яичного белка. 
Теперь начинаем готовить печенье в домашних условиях. 
 
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь: http://yaumnica.ru/novogodnie-blyuda/1399-prostoe-i-vkusnoe-novogodnee-pechenje.html
Рубрики:  Выпечка
Кухни мира


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2018 г. 15:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку