-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Запечённая рыба

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 15:15 + в цитатник
Рецепты_блюд все записи автора

Запечённая рыба

Фото к рецепту: Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке

Простой рецепт фаршированной рыбы, запеченной в духовке. Скумбрия идеально подходит для запекания - она сочная, жирненькая, а самое главное в ней мало костей.

 скумбрия, зелень укропа, лимон, морковь, грибы, лук, картофель, соль, перец, чеснок, специи
 
Фото к рецепту: Запеченная скумбрия под соусом из крыжовника

К скумбрии, запеченной под грилем, хорошо подходит соус из крыжовника.

 скумбрия, масло оливковое, крыжовник, сахар коричневый, горчица, соль, перец чёрный молотый
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Фото к рецепту: Рыба, запеченная в духовке с овощами, под соусом

Самая вкусная рыба – приготовленная с овощами под томатно-сливочным соусом.

 минтай, хек, треска, путассу, лук репчатый, морковь, перец чёрный молотый, соль, масло подсолнечное, мука, зелень укропа, сок томатный, томат-пюре...
 
Фото к рецепту: Скумбрия, запеченная в фольге

Скумбрия, запеченная в фольге – легкое и полезное блюдо, которое готовится быстро и без хлопот. Фольга сохраняет весь сок, образующийся при запекании, так что запеченная скумбрия получается особенно сочной, а пряная зелень и лимонный сок придают замечательный аромат и обогащают вкус рыбы.

 скумбрия, зелень укропа, зелень петрушки, масло сливочное, лимон, соль, перец
 
Фото к рецепту: Хек, жаренный в сметане

Привычная, доступная и такая вкусная рыба – хек. Рецепты его приготовления разнообразны, часто используются в диетическом питании.

 хек, масло сливочное, мука пшеничная, сметана, соль, перец чёрный молотый
 
 
 
 
Фото к рецепту: Судак, запеченный в фольге

Судак получился ПРЕВОСХОДНЫМ! Муж съел все за один присест))

 судак, лук репчатый, помидоры, горчица, лимон, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Фото к рецепту: Итальянский рецепт приготовления скумбрии

Скумбрия - рыба вкусная и полезная, богатая витаминами и полиненасыщенными жирными кислотами. Перед вами итальянский рецепт скумбрии, запеченной с картофелем и грибами. Если у вас возник вопрос: что приготовить из скумбрии, чтобы это было вкусно, полезно, просто, но необычно - вас выручит этот рецепт скумбрии.

 скумбрия, картофель, грибы свежие, лук репчатый, лимон, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое
 
Фото к рецепту: Рыба, запеченная под "шубой"

Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.

 филе рыбы, морковь, лук, сыр твёрдый, соль, приправа, майонез, зелень
 
Фото к рецепту: Скумбрия, запеченная в горчично-соевом соусе

Если вы любите запеченную рыбку, то этот рецепт скумбрии в горчично-соевом соусе для вас. Рыба, запеченная в чудо-соусе, получается очень нежной и сочной.

 скумбрия, лук репчатый, соус соевый, горчица, майонез
 
Фото к рецепту: Щука в сметане

Приготовленная по этому рецепту щука в сметане получается особенно сочной и нежной. Готовится это блюдо из щуки в духовке, а понадобятся для этого также сыр, лук, лимон и специи.

 щука, лук репчатый, масло сливочное, сметана, сыр, лавровый лист, перец чёрный молотый, вода, бульон, лимон, соль
 
Фото к рецепту: Сайра, запеченная с помидорами

Рыба, запеченная с сочными помидорами, - блюдо сытное, но легкое. Отлично подойдет для летнего меню.

 сайда, лук репчатый, помидоры, зелень петрушки, травы, соль
 
Фото к рецепту: Форель «Эрланген»

Это блюдо из обычной речной форели я назвал так необычно в честь моей дочери и моего зятя, которые живут в немецком городе Эрланген.

 форель, сыр пармезан, сыр твёрдый, сыр, укроп, оливки зеленые, маслины, масло оливковое, соль, перец белый молотый
 
Фото к рецепту: Рыба по-мароккански

Многие хозяйки не любят готовить рыбу, потому что много мороки. Моя свекровь - не исключение. Поэтому она рыбу не готовит вообще, и мне есть где продемонстрировать собственные кулинарные таланты. Но я тоже ленюсь, поэтому нашла для себя "свои", необременительные по силам и времени рецепты. Вот как этот рецепт запеченной рыбы.

 рыба морская, перец сладкий, морковь, перец острый, чеснок, кинза, зелень петрушки, масло оливковое, соль
 
Фото к рецепту: Карп, запеченный с кабачками, под острым соусом

Карп по этому рецепту запекается в духовке, на подушке из цуккини и кабачков.

 карп, цуккини, кабачки, горчица, кетчуп, соль
 
 
 
 
 
Фото к рецепту: Лосось панированный, запеченный в духовке

Многие уважают эту рыбку. Предлагаю простейший способ приготовления запеченного лосося. Вкусная и ароматная рыбка, которую не стыдно поставить и на праздничный стол!

 стейк, петрушка, сухари панировочные, чеснок, приправа, соль
 
Фото к рецепту: Скумбрия, запеченная в сметане

Порекомендую шикарный ужин. Запекаем скумбрию в сметане. Вкусно и просто.

 скумбрия, лук репчатый, сметана, майонез, специи, соль, перец
 
Фото к рецепту: Рыба в кабачке

Вкусная, сочная рыба, сразу с приятным овощным гарниром. Запекается в духовке.

 хек, кабачки, чеснок, соль, перец чёрный молотый, приправа, мука, масло растительное, бульон рыбный, кетчуп, сыр твёрдый, зелень петрушки, зелень укропа, листья салата
 
Фото к рецепту: Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге – вкусное и полезное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Рецепты рыбы в фольге в основном похожи, но отличаются теми деталями, которые и создают вкус блюда. Перейдем к тому, как приготовить рыбу в фольге по-латышски.

 рыба, лимон, уксус винный, зелень петрушки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
 
Фото к рецепту: Минтай в ореховой шубе

Даже суховатый минтай приобретет вкус дорогой масляной рыбки, если запечь его в ореховой шубе c сухарями. Приятный хруст корочки, аромат орехов и красивый вид минтая помогут экономной хозяйке презентовать бюджетное рыбное блюдо, которое ничем не уступает ресторанному.

 минтай, арахис, лук репчатый, сухари, масло сливочное, мука, паприка, яйцо куриное, перец, соль, масло
 
Фото к рецепту: Запеченная в духовке сайра в горшочках

Рыба в горшочках запекается в заваренном черном чае, с овощами и пряностями.

 рыба, лук, морковь, чай черный, травы, масло растительное, соль
 
Фото к рецепту: Хамса, запечённая в духовке

Хамса - это морская, очень мелкая рыба. Ее можно не только солить - вкусно получается хамса, запеченная в духовке.

 хамса, лук репчатый, соль, смесь, соус, масло растительное
 
 
Фото к рецепту: Лосось, запеченный в духовке в апельсиновой глазури

Рыба запекается в духовке в апельсиновой глазури, а при подаче посыпается миндальными лепестками.

 лосось, джем апельсиновый, лук зелёный, вино белое сухое, имбирь, горчица дижонская, чеснок, перец красный молотый, смесь, пластинки миндальные, соль...
 
Фото к рецепту: Окунь, запеченный в сырном соусе

Очень интересный рецепт рыбного блюда в духовке - окунь, запеченный в сырном соусе. Лимонные дольки придают блюду приятную кислинку и восхитительный аромат.

 окунь, сыр твёрдый, лимон, яйцо куриное, сметана, масло оливковое, кунжут, розмарин, соль, перец чёрный молотый, зелень
 
Фото к рецепту: Запеченная рыба с болгарским перцем

Запеченная рыба с болгарским перцем - вкусное блюдо для подачи на обед или ужин. Если вы предпочитаете сочетать рыбные блюда с гарниром, то дополнительно запеките картофель с горчицей в зернах и розмарином.

 рыба, перец болгарский красный, лимон, зелень, масло растительное, соль, картофель, горчица, розмарин, соль
 
Фото к рецепту: Шпроты из мойвы

Сочные и румяные шпроты из мойвы запросто можно приготовить и самостоятельно, добавив необходимые специи. Причем блюдо получится гораздо полезнее и вкуснее, нежели его магазинный вариант!

 мойва, лавровый лист, перец чёрный горошком, чай, сахар, соль, кипяток, масло растительное
 
Фото к рецепту: Морской окунь с салатом из артишоков

Рецепт запеченного морского окуня, который подается с артишоками, сладким перцем и маслинами. Рыба получается с хрустящей корочкой благодаря хлебным крошкам, а гарнир удачно подчеркивает вкус нежного рыбного филе.

 окунь морской, паприка молотая, перец чёрный молотый, соль, хлеб, масло оливковое, артишок, перец красный, маслины чёрные без косточек, чеснок, листья мяты, розмарин
 
Фото к рецепту: Рыба, запеченная в духовке

Как приготовить рыбу вкусно и просто? Предлагаем запечь ее в духовке, в томатном соусе - соус ее полностью пропитает и придаст необыкновенный вкус. Вкусна такая рыба в горячем и холодном виде, да и приготовление не требует особых усилий!

 рыба, лук репчатый, морковь, томат-паста, мука, мука, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, масло растительное, вода
 
Фото к рецепту: Запеченный красный окунь

Нежнейшую рыбку лучше всего запечь в духовке, с травами и лимоном. Красный окунь, приготовленный по этому рецепту, получается необычайно вкусным.

 окунь красный, лук, лимон, зелень укропа, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
 
Фото к рецепту: Треска, запеченная с помидорами черри

Запеченная треска с гарниром из кускуса и помидоров черри.

 филе трески, помидоры черри, чеснок, орегано, тимьян (чабрец, богородская трава), соль, чеснок, паприка, перец чёрный молотый, масло оливковое, маслины, каперсы...
 
Фото к рецепту: Запеченный лосось со специями

Вкусное рыбное блюдо для ужина - лосось, запеченный в духовке, с кориандром и фенхелем.

 лосось, кориандр, фенхель, соль, перец чёрный молотый
 
 
 
 

Источник

По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд

Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку