-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Грибной суп с сыром

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 10:13 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 12:51ссылка
пожалуйста!
спартак49   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 12:45 (ссылка)
Замечательный рецепт. Пожалуйста, подскажите как выбрать подходящий плавленный сырок? Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 12:51ссылка
на здоровье!
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Мая 2013 г. 17:52ссылка
Самые хорошие плавленые сырки для этого супчика (я с ним давно знакома) - старых советских брендов "Дружба" и "Янтарь", т.е. мягкие, высокой жирности. Они очень хорошо растворяются в супчике. Только проверяйте, чтобы это был именно сыр, а не сырный продукт. Приятного аппетита!
Atanazkovich   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 12:49 (ссылка)
спартак49, во-первых, хороший сырок делается из натуральных компонентов) во-вторых, обязательно проверьте герметичность упаковки
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 12:50ссылка
СПАСИБО ЗА ДОПОЛНЕНИЕ.
ОльгаЗП   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 00:23 (ссылка)
Обожаю такой супчик, очень вкусный и сытный! А вот сырки выбирала методом тыка. На некоторых дорогих стоит маркировка натуральные, а они не плавятся в супе, поэтому только пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 02:20ссылка
но зато очень вкусный получается!
sunshinela   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 21:42ссылка
пожалуйста!
милабра   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 13:27 (ссылка)
Благодарю за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 02:24ссылка
на здоровье!
Василиса_Морозова   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 17:56 (ссылка)
Я всегда прошу не обижаться, но не могу удержаться от поправочек: 200 граммОВ (а не 200 грамм), плавлеНый сырок (а не плавлеННый). Всем приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 31 Мая 2013 г. 00:29ссылка
благодарю за поправки! доброго вечера вам!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку