-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Мадридский чесночный суп

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 10:08 + в цитатник
Atanazkovich все записи автора

Готовить этот ароматный суп тебя научит шеф-повар ресторана испанской кухни «Ла Манча» Кирилл Филимонов.


Мадридский чесночный суп

ЧТО НАДО:

750 г говяжьего бульона
4 ст. л. оливкового масла
1 головка чеснока
4 куска белого хлеба без корочки
1 ст. л. паприки
4 яйца
1 ст. л. нарезанного зеленого лука
1 ч. л. черного перца
Соль по вкусу

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Готовим бульон. В кастрюлю среднего размера брось 500 г голяшки без кости, залей холодной водой и поставь на большой огонь. Дождись, пока вода закипит, не забывая периодически снимать пенку. Убавь жар. Закинь морковь (разрезать на две части), репчатый лук (разрезать на три части) и вари 1 час. Когда овощи станут мягкими, вылови их из кастрюли и выброси, мясо повари еще 30-40 минут. Вынь мясо, а бульон процеди (впрочем, можно и бульонный кубик развести, чтоб не возиться).

2. Пока варился бульон, ты тонко нарезал чеснок, поджарил его, переложил в тарелку, а на оставшемся масле поджарил хлеб.

3. Бульон готов? Добавь в него паприку, перец-соль и покипяти на слабом огне 5 минут. Закинь жареные кусочки хлеба и чеснок, вари еще 5 минут, все перемешивая.

4. Разбей яйца в ту же кастрюлю (если боишься, что яйца разлезутся, разбивай каждое в пиалу, а уже потом выливай в кипяток). Увеличь огонь и вари чесночный суп под крышкой 2-3 минуты.

5. Разлей чесночный суп по тарелкам (в каждой должно быть по яйцу) и посыпь зеленым луком.

Рубрики:  Супы
Кухни мира
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 12 пользователям

tatyana_leona   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 12:51 (ссылка)
Какое чудо! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку