-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Персики в кляре

Суббота, 06 Октября 2012 г. 19:48 + в цитатник
Atanazkovich все записи автора
 

Готовить в кляре можно не только мясо, овощи, рыбу, но и фрукты, например, яблоки, груши, бананы и даже персики... Этот необыкновенный по своим вкусовым качествам рецепт - просто находка для гурманов. Оцените и вы превосходный вкус и аромат этого десерта и порадуйте им своих близких и друзей!

Нам потребуется:

  • Персики - 5 шт.,
  • Мука - 1 стакан,
  • Молоко - 125 мл,
  • Сахар - 3 ст. ложки,
  • Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки,
  • Яйцо - 1 шт.,
  • Сахарная пудра с корицей по необходимости,
  • Масло растительное для жарки по необходимости.

Персики в кляре

Персики для этого десерта нужно купить крепкие.  Разрезать персики пополам, удалить косточки, затем нарезать на дольки среднего размера.

Персики в кляре

Для того, чтобы приготовить  тесто для кляра, необходимо муку соединить  с разрыхлителем, перемешать. Яйцо взбить с сахаром, добавить молоко, затем муку, все хорошо перемешать. Дольки персиков обмакнуть в тесто.

Персики в кляре

Дольки в тесте опустить в разогретое масло. Жарить с двух сторон до образования золотистого цвета.

Персики в кляре

Выложить готовые дольки в тесте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Персики в кляре

При подаче персики в кляре посыпать сахарной пудрой с корицей.

Персики в кляре

http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/deserty/persiki-v-klyare.htm

Рубрики:  Десерты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Татьяна_Девяткина   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 11:23 (ссылка)
Ой как вкусненько! Возьму рецептик с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку