-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Булочки с начинкой

Четверг, 29 Марта 2012 г. 15:01 + в цитатник
Olga_Fleur все записи автора

82690320_x_71e5a3c4 (450x450, 53Kb)
Для приготовления потребуется: 1 стакан-молока 6 шт-яйца свежие 1 стакан-мука пшеничная 1/2 чайной ложки соли 1 чайная ложка ваниль 1 чайная ложка апельсиновой цедры 1/4 стакана растопленного сливочного масла Для начинки возьмите любое: (варенье, джем, ягоды...) Приступим к приготовлению:Все ингредиенты смешаем в блендере, кроме сливочного масла. Теперь можно добавить растопленное сливочное масло и опять все тщательно перемешаем . Небольшие формочки ( для кексов или маффинов -24 шт) смажем маслом и наполним их полученным тестом. Отправляем в духовку для запекания примерно на 15 минут (200 гр.) У остывших булочек срезать верхушку, немножко выбрать сердцевину и заполните Вашей любимой начинкой. Приятного чаепития.

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 5 пользователям

Atanazkovich   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 16:39 (ссылка)
кааааааааайф)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Марта 2012 г. 17:51ссылка
я уже в астралееееееееее!
ror-y   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 17:26 (ссылка)
прощай моя безнадежная фигура!.

это тот вкус, что во рту тает ....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Марта 2012 г. 17:46ссылка
я тоже сижу и плачу!
ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 19:55 (ссылка)
Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 20:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Катюша24   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 08:27 (ссылка)
Olga_Fleur, спасибо за вкусные булочки
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку