LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
(3788)
(2765)
(2244)
(2150)
(1774)
(1388)
(833)
...
(521)
(427)
(384)
(367)
(308)
(301)
(220)
(216)
(209)
(192)
(186)
(139)
(133)
(100)
(99)
(99)
(93)
(91)
(, ..)
(90)
(85)
(83)
(78)
(77)
(66)
(63)
()
(43)
Fast Food
(42)
(40)
(33)
(33)
(30)
(24)
?
(19)
(18)
-
(12)
(12)
(7)
..
(2)
-
(18)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
-
(0)
-
(2)
-
(2)
Lara Fabian-Mes grande amor
: 1860
: 0
.- -
: 6913
: 6
-
e-mail
-
(Camembert)
, 28 2012 . 22:31
+
Atanazkovich
(. Camembert) – , .
, . , , , . (40, 45, 50 55% ). 45% . -, . – , , . , 500 , . , . , 350 , . , , . , . .
, 1791 . , , , XIX . 1890 , . . . , – .
. .
http://povar.ru/wiki/sorta_syra/kamamber_Camembert-16.html
:
...
:
8
:
2
0
2
8
0
8
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post203521564/">Камамбер (Camembert)</a><br/> Камамбер (франц. Camembert) – мягкий жирный сыр, который изготавливают из коровьего молока. Имеет цилиндрическую форму и покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью. Свежий камамбер очень рыхлый и при этом довольно жёсткий, но, когда созревает, становится всё мягче и ароматнее. Состав сыра меняется в соответствии с жирностью (40, 45, 50 или 55% жира в сухом веществе). Настоящий камамбер должен содержать 45% жира. Сыр обычно светло-сливочного, желтого цвета. На вкус – соленый, пикантный, немного похож на грибной. Для того, чтобы приготовить 500 грам... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post203521564/">Читать далее...</a>
shapo4ka90
, 29 2012 . 23:28 (
)
)))
SSokolova
, 30 2012 . 18:13 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA