-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Корейских манто-пельмени «Манду»

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 16:55 (ссылка)
Да, интересно!!!!!...Очень давно мои родители привезли с Южно-Сахалинска несколько рецептов...Назывались они по своему..Капуста - чимча (с красным перцем, солью, чесноком)..Очень хороша с морозца да с горяченькой картошечкой!!! Да под рюмочку!! (для употребляющих данный продукт!)...Манты были с фаршем из мяса и нашей кислой капустки сильно перчёные!!!..Да ещё пирожки с горохом!!!!...Все эти изыски от корейцев, которые проживали там...И капустка и манты с капустной мне нравятся!!!! А вот пирожки с горохом так и не рискнула сделать...
Ответить С цитатой В цитатник
Atanazkovich   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 17:23 (ссылка)
Людмила_Кузьмичёва, знаем эти изыски)чимчи,манты...)корейская кровь)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 19:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Arina_soul   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 13:14 (ссылка)
как у вас такое тесто получается прозрачное, говорят надо молоко добавлять вместо воды
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку