-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Керио Бэй (Curio Bay)

Среда, 21 Декабря 2011 г. 11:05 + в цитатник
Atanazkovich все записи автора
Керио Бэй (Curio Bay) – новозеландский твердый сыр, который изготавливают из овечьего молока.
Головки сыра керио бэй имеют круглую форму и сверху покрыты тонкой корочкой светло-соломенного цвета. Керио бэй обладает твердой, зернистой текстурой, пикантным вкусом и нежным ореховым ароматом. Мякоть сыра от белого до цвета слоновой кости. Созревает он в течении 5-7 месяцев на сосновых стеллажах. В этот период его регулярно переворачивают и протирают специальным раствором. Этот сыр сложно нарезать обычным способом, поэтому лучше использовать специальное приспособление. В качестве аперитива отлично подойдет белое вино. Бокал Шардоне как нельзя лучше подчеркнет умеренно соленый вкус сыра керио бэй.
Впервые этот сыр был приготовлен на одной из ферм Новой Зеландии. Керио бэй получил золотую медаль на международной выставке сыров Word Cheese Award, которая проводилась в 2009 году.
Керио Бэй (Curio Bay)


Данный материал защищен авторскими правами. Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник.

http://povar.ru/wiki/sorta_syra/kerio_bei_Curio_Bay-171.html

Рубрики:  Про...
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку