LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
(3788)
(2765)
(2244)
(2150)
(1774)
(1388)
(833)
...
(521)
(427)
(384)
(367)
(308)
(301)
(220)
(216)
(209)
(192)
(186)
(139)
(133)
(100)
(99)
(99)
(93)
(91)
(, ..)
(90)
(85)
(83)
(78)
(77)
(66)
(63)
()
(43)
Fast Food
(42)
(40)
(33)
(33)
(30)
(24)
?
(19)
(18)
-
(12)
(12)
(7)
..
(2)
-
(18)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
-
(0)
-
(2)
-
(2)
Lara Fabian-Mes grande amor
: 1860
: 0
.- -
: 6913
: 6
-
e-mail
-
(Epoisses)
, 02 2011 . 19:09
+
Atanazkovich
(Epoisses)
(Epoisses) – , .
, . , . , - . - , , . , , . , , , – , . . , , . . , . . .
, XVI . , -, , . , , .
. .
povar.ru/wiki/sorta_syra/epuas_Epoisses-32.html
:
...
:
4
:
3
0
3
4
0
4
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post191171344/">Эпуас (Epoisses)</a><br/>Эпуас (Epoisses) Эпуас (Epoisses) – самый известный бургундский сыр, из сырого коровьего молока. Это круглый мягкий сыр, который созревает от пяти до восьми недель. В ходе созревания корочку сыра протирают сначала подсоленной водой, а затем водой с бургундским яблочным бренди. В результате корочка получается гладкой и блестящей, красновато-оранжевого цвета. Сливочная мякоть сыра светло-бежевого оттенка, нежная и пикантная на вкус, с сильным ароматом. Эпуас принято разрезать на четвертинки, начиная от центра, а кушать его десертной ложкой. Интересной особенностью этого сыра, в пе... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post191171344/">Читать далее...</a>
SSokolova
, 02 2011 . 21:39 (
)
!
lobelija
, 02 2011 . 23:10 (
)
, . , , , , .
Atanazkovich
, 03 2011 . 16:21 (
)
lobelija
, )
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA