Маринованные белые грибы |
По выходным у меня все меньше и меньше свободного времени (забот, как и друзей очень много), поэтому уже забыла когда в последний раз выбиралась на «тихую охоту». Собирать грибы я просто обожаю – тут и природа, и воздух, и уединение, и настоящая охота!
Со мной многие согласятся, что одни из самых вкусных и желанных грибов наших лесов являются белые грибы. На минувших выходных на рынке купила у бабушки ведерко белых, которые решила замариновать.
Маринованные белые грибы – это не только вкусно, блюдо само по себе является украшением любого праздничного стола, притягивая взгляды гостей))). По этому рецепту грибы замариновала и разложила по маленьким баночкам, чтобы не было искушения за раз съесть много))).
Ингредиенты:
Для маринада:
Приготовление:
Рубрики: | Закуски Заготовки и ко |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |