Свинина в кокосовой панировке |
Рецепт свиных отбивных знает каждая хозяйка, но не каждая из вас решиться на достаточно смелый эксперимент – замена сухарей и традиционного яйца. Сегодня вашему вниманию предлагаю рецепт мяса в кокосовой стружке, который я позаимствовала на своем кулинарном форуме.
Этот рецепт заприметила достаточно давно, но почему-то все время откладывала его приготовление. Перед тем, как начать готовить, думала, что кокос и запеченное мясо совершенно не согласуются по вкусу. Но к моему большому удивлению я ошибалась.
Кокос, пропитанный аджично-сметанным соусом, в процессе готовки стал мягче и нейтральнее, слившись со вкусовым окружением.
Обязательно попробуйте приготовить мясо по этому рецепту, уверена, вам понравится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рубрики: | Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |