-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Чахохбили из курицы

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Atanazkovich   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 21:43 (ссылка)
потрясающе,просто блестяще))составляю список блюд,которые буду готовить типа "на каждый день",думаю туда чахохбили впихнуть.Но я его обычно из семги делаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Октября 2011 г. 21:47ссылка
Спасибо большое за оценку! "На каждый день" это блюдо очень подходит. Долго с ним возиться не надо. Из сёмги ни разу не слышала, чтобы делали чахохбили. На что по вкусу похоже?
Atanazkovich   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 21:51 (ссылка)
Swet-lana, http://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post118192792/

это ссылка,я выкладывал рецепт)фота не моя,но с ингредиентами вроде все нормуль,немного менять-не преступление,все по вкусу делается.это охеренное блюдо,не пожалеете,а любители рыбы вообще слюной изойдутся
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Октября 2011 г. 21:56ссылка
Ага, посмотрела. Технология похожа, получается как бы тушёная рыбка в томате. Конечно, вкусно будет. Только сёмга дороговата будет
Atanazkovich   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 21:53 (ссылка)
Swet-lana, однажды ко мне приехала подруга,и намутила такой чахохбили,что находящиеся в доме трое проф.поваров пошли курить))потом мы все стреляли рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Октября 2011 г. 22:01ссылка
Из чего делала из рыбы или курицы? Я честно сказать, больше всего подливку люблю. Мне даже мяса не надо :)))
Atanazkovich   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 21:59 (ссылка)
Swet-lana, ну на какой-нибудь повод можно жахнуть.я ем почти только рыбу,поэтому семга всегда есть в холодильнике.и креветки)у меня такой незатейливый набор продуктов,которые я держу всегда:креветки,рыба,бекон,кофе,бананы.а яйца,хлеб,молоко-фиг с ним)
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 22:06 (ссылка)
Ой, а у меня наоборот :)) Хотя я рыбу тоже очень люблю. Мясо надоедает, если всё время есть. Надо чередовать с рыбой. Вот переписываюсь с Вами и уже рыбы хочу
Ответить С цитатой В цитатник
Atanazkovich   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 22:08 (ссылка)
Swet-lana, я тож ради подливки ем.Ну мясо-это тоже не последнее,но я фанатик своей фигуры и постоянно паникую по этому поводу.она из птицы делала.мы постояли,посовещались,попробовали,переглянулись...и молча вышли покурить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Октября 2011 г. 22:13ссылка
Ну прямо заинтриговали, что же она такое приготовила. Потом сами пробовали повторить? Так же получилось?
Atanazkovich   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 22:11 (ссылка)
Swet-lana, мясо я вообще почти не ем.Только иногда забегаю в любимое кафе и там заказываю свинину.Но это редчайшие случаи)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Октября 2011 г. 22:17ссылка
Я чаще ем курицу или овощи. Вчера кабачки запекала с фаршем и помидорами, а сегодня баклажаны с сыром и помидором. Очень вкусно вышло. Хотела выставить рецепты, но фотки не красивые вышли. Так жалко.
Atanazkovich   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 22:24 (ссылка)
Swet-lana, да вроде ничего такого-курица,лук,томаты...и еще что-то.а еще куча перца)но она туда что-то кинула,что мы не смогли повторить.Причем готовили в моем доме,а я не понял,что за специи использовали...а Вы нам рецепты без фоток кидайте-не развалимся.важнее-то текст)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Октября 2011 г. 22:32ссылка
Хорошо, выложу без фото. С фоткой, конечно по лучше смотреть рецепт.
Larisa_Panichkin   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 00:45 (ссылка)
Вообще-то,это не чахохбили...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 10:07ссылка
Я так и знала, что обязательно кто-то найдётся кто так напишет. Если Вы так считаете-это Ваше право. Я делюсь рецептом.
Atanazkovich   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 14:44 (ссылка)
Larisa_Panichkin, все,что тут НЕ от чахохбили-это то,что курицу обжаривают на растительном масле.А в чахохбили первые 15 минут она жарится без любого жира
Ответить С цитатой В цитатник
Atanazkovich   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 14:45 (ссылка)
Swet-lana, между прочим я вчера это приготовил,и это было великолепно,так что огромнейшее спасибо за рецепт))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 15:09ссылка
Спасибо, что уже опробовали и Вам понравилось!!! Очень-очень-очень приятно!!!:give_hear
Atanazkovich   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 18:29 (ссылка)
Swet-lana, Вам спасибо)я этот рецепт ввел в свой "постоянный" рацион,а это значит,что оно будет часто мелькать на моем столе,когда будет время
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 18:37ссылка
Это здорово! Приятно "находить" блюда, которые приходятся по вкусу.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку