потрясающе,просто блестяще))составляю список блюд,которые буду готовить типа "на каждый день",думаю туда чахохбили впихнуть.Но я его обычно из семги делаю.
Спасибо большое за оценку! "На каждый день" это блюдо очень подходит. Долго с ним возиться не надо. Из сёмги ни разу не слышала, чтобы делали чахохбили. На что по вкусу похоже?
это ссылка,я выкладывал рецепт)фота не моя,но с ингредиентами вроде все нормуль,немного менять-не преступление,все по вкусу делается.это охеренное блюдо,не пожалеете,а любители рыбы вообще слюной изойдутся
Swet-lana, однажды ко мне приехала подруга,и намутила такой чахохбили,что находящиеся в доме трое проф.поваров пошли курить))потом мы все стреляли рецепт)
Swet-lana, ну на какой-нибудь повод можно жахнуть.я ем почти только рыбу,поэтому семга всегда есть в холодильнике.и креветки)у меня такой незатейливый набор продуктов,которые я держу всегда:креветки,рыба,бекон,кофе,бананы.а яйца,хлеб,молоко-фиг с ним)
Ой, а у меня наоборот :)) Хотя я рыбу тоже очень люблю. Мясо надоедает, если всё время есть. Надо чередовать с рыбой. Вот переписываюсь с Вами и уже рыбы хочу
Swet-lana, я тож ради подливки ем.Ну мясо-это тоже не последнее,но я фанатик своей фигуры и постоянно паникую по этому поводу.она из птицы делала.мы постояли,посовещались,попробовали,переглянулись...и молча вышли покурить.
Я чаще ем курицу или овощи. Вчера кабачки запекала с фаршем и помидорами, а сегодня баклажаны с сыром и помидором. Очень вкусно вышло. Хотела выставить рецепты, но фотки не красивые вышли. Так жалко.
Swet-lana, да вроде ничего такого-курица,лук,томаты...и еще что-то.а еще куча перца)но она туда что-то кинула,что мы не смогли повторить.Причем готовили в моем доме,а я не понял,что за специи использовали...а Вы нам рецепты без фоток кидайте-не развалимся.важнее-то текст)
Larisa_Panichkin, все,что тут НЕ от чахохбили-это то,что курицу обжаривают на растительном масле.А в чахохбили первые 15 минут она жарится без любого жира