- |
- «Nougat Glacé» (École de cusine Alain Ducasse – ours – La essentiel de la pâtisserie), . , « !»
, 3020 .
:
«» (Dacquoise coco)
250
50
200
200
35
(Nougat glacé):
300
20
375
600
200
100
135
:
100
200
30
:
200 ()
130
:
«»:
.
1/2 . 30 . , . 1 . , – .
.
.
, .
.
.
, , .
150.
«».
.
15-20 , .
, , , .
.
«» .
:
, . .
15-20 , .
:
160.
, 5 .
. , , .. .
, .
.
.
, , .
.
:
.
.
1/2 . 30 . , .
121.
.
, , , .
.
– .
.
.
-, , , .
.
, – . – .
, - -, - , . .
, .
( , ). .
.
«».
.
.
.
.
.
!
: |