-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Морской язык в тесте

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 10:05 + в цитатник
Atanazkovich все записи автора
Продукты
Филе морского языка 500 г, 1 яйцо, 0,5 стакана воды, мука, соль по вкусу, специи по желанию, растительное масло.
 

Филе вымыть, обсушить, нарезать на кусочки. Замешиваем тесто: взбить яйцо, добавить соль, специи, воду, ещё раз всё взбить, добавить муку (так чтобы получило тесто как на оладьи), обмакнуть кусочки в тесте и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117960

Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 2 пользователям

Niivolkco   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 10:25 (ссылка)
А это не то, что рыбой в кляре называется?
Заместо воды можно и пивка добавить...
Ответить С цитатой В цитатник
Atanazkovich   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 10:29 (ссылка)
Niivolkco, ога)но кляр-это жидкое тесто.Пиво не пробовал добавлять,но буду иметь в виду.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 11:00ссылка
Пробуй, это классика. ;)
ларекс   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 11:26 (ссылка)
Все-равно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 20:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку