-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Авокадо во фритюре

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 08:42 + в цитатник
Atanazkovich все записи автора
Продукты
Мука - 1/4 стакана
Масло растительное для жарки
Соль - 1/4 ч. л. + больше (если понадобится)
Яйца (слегка взбитые) - 2 шт.
Японские или другие панировочные сухари - 1 1/4 стакана
Авокадо (очищенный от косточки и порезанный дольками) - 2 шт.
 

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 100 градусов. В небольшой сотейник налить масло таким образом, чтобы оно было около 3 см в высоту посуды. Разогреть масло на среднем огне до температуры 180 градусов.

2. Тем временем в небольшой глубокой тарелке смешать муку и соль. В другую тарелку вылить взбитые яйца и в третью тарелку высыпать панировочные сухари.

3. Дольки авокадо брать по одной и обмакивать сначала в муку, затем в яйца и затем в панировку. Выложить кусочки авокадо на тарелку одним слоем.

4. Выкладывать кусочки авокадо в горячее масло одним слоем и жарить до золотистого цвета, около 30-60 секунд (до желаемой степени готовности). Жареные долька авокадо выкладывать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Поставить тарелку в духовку и держать там до тех пор, пока не пожарятся все порции. Готовое блюдо посыпать солью по вкусу.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117922

Рубрики:  Гарниры
Закуски
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

SSokolova   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 16:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку