
|
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 100 градусов. В небольшой сотейник налить масло таким образом, чтобы оно было около 3 см в высоту посуды. Разогреть масло на среднем огне до температуры 180 градусов.
2. Тем временем в небольшой глубокой тарелке смешать муку и соль. В другую тарелку вылить взбитые яйца и в третью тарелку высыпать панировочные сухари.
3. Дольки авокадо брать по одной и обмакивать сначала в муку, затем в яйца и затем в панировку. Выложить кусочки авокадо на тарелку одним слоем.
4. Выкладывать кусочки авокадо в горячее масло одним слоем и жарить до золотистого цвета, около 30-60 секунд (до желаемой степени готовности). Жареные долька авокадо выкладывать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Поставить тарелку в духовку и держать там до тех пор, пока не пожарятся все порции. Готовое блюдо посыпать солью по вкусу.