Евгения_Балакина обратиться по имени
Пятница, 08 Октября 2010 г. 12:18 (ссылка)
О, про формы - это актуально)) У меня есть еще какая-то жестяная форма(бывают такие?). Вообще я сейчас формы меняю, у меня были тефлоновые гигантских размеров. Сейчас меняю на маленькие, купила вот разъемную 16 см. с вкладышем - дном с трубкой для кекса, и с обычным дном. Жестяная тоже с трубкой, хотелось маленькую, купила, и ни разу в ней ничего не пекла. Форма кирпичиком была большая, литра на 2,5, купила маленькую, еще силиконовую для кексов, и две керамические для суфле (суфле не делаю, я в этих формочках запекаю что-нибудь здоровое для себя, или в пароварку их ставлю). Для нездоровой еды типа мяса по-французски (я этого не ем, а муж любит), у нас сковорода большая со съемной ручкой Нева-металл, все остальные формы у нас в другом городе пока.