-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Кулинарные хитрости

Суббота, 11 Сентября 2010 г. 16:00 + в цитатник
Гладиатор_импровизации все записи автора

Если при выпечке пирог румянится слишком быстро,его следует накрыть чистым листом бумаги

Бисквитное тесто нужно замешивть побыстрее и выпекать сразу,иначе из него улетучиваются пузырьки воздуха,и бисквит теряет вкус и нежность

Жареная рыба получится особенно вкусной,если перед жаркой ее подержать в молоке,затем обвалять в муке и жарить в кипящем растительном масле

Круто замешанное тесто липнет к рукам,но хорошо раскатывается бутылкой с холодной водой

Если блины из пресного теста рвутся при снятии со сковороды,то надо добавить в тесто яйцо

Достаточно натереть салатницу чесноком,чтобы блюдо приобрело аппетитный чесночный запах

http://www.phototag.ru/show/21484_147719/m2

Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Аль_Донна   обратиться по имени Суббота, 11 Сентября 2010 г. 17:31 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Sinaida_Gaidai   обратиться по имени Суббота, 11 Сентября 2010 г. 20:54 (ссылка)
Cпасибо за советы
Ответить С цитатой В цитатник
LIDJA   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 10:08 (ссылка)
корисно знати. Дякую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку