-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Уважаемые ПЧ!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


-Melting_Snow-   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 16:33 (ссылка)
Очень хорошее замечание!!!
Но буковки-то можно немного помельче сделать? :) я уж испугалась, что конец света :))
Ответить С цитатой В цитатник
Гладиатор_импровизации   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 16:36 (ссылка)
-Melting_Snow-, хорошо)))пардон))
Ответить С цитатой В цитатник
ЕВА_ГРИК   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 20:03 (ссылка)
Только не ВЫмещала, а ПОмещала... Выестить можно зло на ком-то....А поместить что-то куда-то....)))
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 20:45 (ссылка)
Понятно.
Ответить С цитатой В цитатник
serbucna   обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 22:53 (ссылка)
и буковки нормальные и замечания справедливые
Ответить С цитатой В цитатник
Tanya_Csillag   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 14:29 (ссылка)
У меня вопросы:
а сколько рецептов в день можно писать?
Почему некоторые не закрывают под кат? посты получаются очень длинные и их приходится листать...
у меня ещё одна просьба в эпиграфе,где вы пишите:" Правила в сообществе"...,не высвечивается окно,т.е. правила прочесть не возможно,я поинтересовалась какие же правила у вас в сообществе,и мне пришлось копировать эту ссылку и загружать заново...исправьте пожалуйста..и тогда все смогут зайти и прочесть правила
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку