-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Как определить свежесть яйца

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Talan_A   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 14:40 (ссылка)
А еще, чтобы яйцо во время варки не лопнуло можно положить в воду спичку (без серы). Принцип неизвестен, но яйца остаются целыми)
Ответить С цитатой В цитатник
Скорпена   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 15:16 (ссылка)
Кельт_К, ого))круто)не знала О_О
Ответить С цитатой В цитатник
swetafrank   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 20:46 (ссылка)
Кулинарный_мир, Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сергей_Троицкий   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 01:07 (ссылка)
О! Позавчера только задавался вопросом, а хорошие ли яйца у меня в холодильнике или пора выбрасывать?! Всё таки почти 3 месяца без дела провалялись.... Завтра проверю с учётом этой статьи! Спасиб!
Ответить С цитатой В цитатник
Скорпена   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 07:12 (ссылка)
Сергей_Троицкий, та не за что)))проверьте))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку