-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Пирог с капустой

Вторник, 09 Марта 2010 г. 17:36 + в цитатник
Tinga_Kvay все записи автора

Для теста:

--200 г сметаны

--200 г майонеза

--200 г муки

--1 ч. л. сахара

--1 пакетик разрыхлителя теста

--3 яйца

--маргарин для выпекания

Для начинки:

--300 г капусты

--3 яйца

--1 луковица

--растительное масло для тушения

--соль.

Готовим тесто.

Яйца взбить,добавить сметану,майонез,муку,сахар,разрыхлитель.Хорошо вымесить.Тесто должно получиться по консистенции как для оладушек.

Готовим начинку.

Капусту,лук нарезать,посолить и потушить на растительном масле.Яйца сварить вкрутую,очистить и мелко нарезать.Капусту и лук соединить с яйцами и перемешать.Противень смазать маргарином,вылить на него половину теста,ровным слоем разпределив на поверхности.Аккуратно,тоже равномерно разложить на нём начинку.Сверху аккуратненько поливаем оставшимся тестом,оставляя как можно меньше торчащей начинки(тесто полужидкое).Поставить в разогретую до 200 С духовку и ждать 15-20 мин.

Пирог очень нежный,просто объеденье...даже я,будучи нелюбителем капусты,съела пол-пирога) особенно,я думаю,подойдёт детям--пирог очень нежный по вкусу и мягкий)

 

Приятного аппетита и времяпровождения!

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 45 раз

соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 18:09 (ссылка)
Спасибо.Этот пирог получается очень вкусным с грибной начинкой.грибы обжарить с луком и далее по рецепту
55936093_3ba69fe8ab3a (341x480, 117 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Carmagnola   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 19:27 (ссылка)
спасибо.
 (400x476, 123Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Ковалева   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 20:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЭЛЛИСИАНА   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 07:59 (ссылка)
СПАСИБО!БЕРУ!
Ответить С цитатой В цитатник
Lulu27   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 08:36 (ссылка)
Пеку подобный. Начинка : сай ра консервированная,обжаренный лук, рис. Муки 2 стакана. Любимый пирог 5-и летнего внука.Забираю пирог с капустой. Большое спасиббо!
Ответить С цитатой В цитатник
мария_карчина   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 19:23 (ссылка)
Очень необычный пирог! А вместо белокочанной капусты можно и цветную, я думаю...
Ответить С цитатой В цитатник
Tinga_Kvay   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 19:38 (ссылка)
мария_карчина, можно с чем угодно ^^ главная фишка в тесте
Ответить С цитатой В цитатник
Скорпена   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 09:55 (ссылка)
обожаю пирожки с капустой *расплылась лужей кавая*
Ответить С цитатой В цитатник
Anastasia_KLD   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 00:54 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку