-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janet_Jackson

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мой_цитатник Мода_и_стиль_с_Сусловым WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2008
Записей: 1325
Комментариев: 236
Написано: 2591


Шампиньоны в панировке

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 00:56 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot

1 (248x209, 29Kb)

На 100 г - 108 ккал.
1 - копия - копия (384x37, 43Kb)
400 г небольших шампиньонов;
2 стакана крошек белого хлеба;
2 белка;
1,5 ст.л. тертого чеддера;
1 ч.л. молотой паприки;
соль;

Для соуса:
100 г мягкого творога;
250 г натурального йогурта;
1 зубчик чеснока;
укроп или петрушка;
соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)
Шампиньоны протираем тряпочкой. Смешиваем в миске хлебные крошки, сыр, соль и паприку. В другой миске слегка взбить яичные белки. Обмакиваем каждый гриб сначала в белки, потом в крошки. Выкладываем грибы на накрытый пергаментом противень и ставим в разогретую до 220С духовку на 15 минут.
Для соуса мелко рубим зелень и чеснок. Взбиваем миксером творог с йогуртом, чесноком и укропом, приправляем солью и перцем. Подаем соус к горячим шампиньонам.

Приятного аппетита :)
Sonya_kot

Рубрики:  Здоровая пища/Считаем калории
Рецепты блюд/Грибы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку