Курица в кефире |
На 100 г - 77 ккал.
Для приготовления нам понадобится:
- 600 г. куриной грудки (филе);
- 1 ст. 1% кефира;
- укроп;
- чеснок;
- перец.
Готовим:
В кефир добавляем мелко нарезанный чеснок, рубленый укроп, молотый перец, перемешиваем.
Грудку нарезаем на порционные кусочки, опускаем их в кефирную смесь и даем им помариноваться 30-60 минут.
Затем выкладываем курицу на сковородку не смазанную маслом, добавляем не много маринада и тушим под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
Получается очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | Рецепты блюд/Мясо, птица и яйца Рецепты блюд/Творог, кефир и др. молочные продукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |