-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janet_Jackson

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мой_цитатник Мода_и_стиль_с_Сусловым WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2008
Записей: 1325
Комментариев: 236
Написано: 2591


Помидоры с базиликом на зиму

Пятница, 02 Августа 2013 г. 12:39 + в цитатник
Цитата сообщения prostobastet




помидоры
веточки базилика
соль – 50 г
уксус яблочный – 50 г
сахар (или мед) – 100 г

Данного количества специй достаточно для приготовления 1л маринада.
Количество помидоров зависит от количества банок, а базилик кладем по вкусу.


1. Стерилизуем банки в духовке или микроволновке, за это время промываем помидоры и базилик, удаляем все плодоножки. Раскладываем томаты по банкам, базилик выкладываем слоями.
2. Соединяем все специи, кладем их в воду и доводим ее до кипения. После того как вода закипит, заливаем ею помидоры и закрываем. Как видим, все предельно просто.
3. Банки с помидорами необходимо простерилизовать (прогреть) в течение 10-15 минут. После остывания банки убираем в темное прохладное место и храним до 1 года.
Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  Рецепты блюд/Овощи, зелень
Рецепты блюд/Заготовки: соления, маринады, джемы и пр.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку