-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janet_Jackson

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2008
Записей: 1325
Комментариев: 236
Написано: 2591


Рибай стейк

Пятница, 28 Июня 2013 г. 17:12 + в цитатник
Цитата сообщения Lady_Vishenka Рибай стейк

Сегодня Серж готовит знаменитый стейк рибай. Это классический вариант стейка из мраморной говядины, мясистый и самый премиальный. Рибай - это "rib" (ребро) и "eye" (глаз). Ребро – место, откуда берется мясной отруб, а глаз – форма его поперечного среза, которую наследуют и сами стейки. Помимо всего прочего, рибай стейк неприхотлив в приготовлении. Его жировые прослойки при жарке быстро тают, отчего мясо становится удивительно сочным. Словом, пора приступать к делу и жарить классику мясного жанра.


Рубрики:  Рецепты блюд/Мясо, птица и яйца
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку