Santa Fe. Фаршированные перцы |
Для начинки:
200 гр. постной индейки
3/4 чашки консервированные черные бобы, промыть и осушить
3/4 чашки замороженной кукурузы
1 Острый маринованный перец, нарезанный (больше по вкусу)
1 большой нарезанный кубиками помидор
1 зубчика чеснока, измельчить
3 столовые ложки нарезанного лука
2 столовые ложки нарезанной кинзы
1 чайная ложка тмина
соль по вкусу
Для перцев:
3 красных болгарских перца, разрезать вдоль пополам
1/3 чашки обезжиренный куриный бульон
9 ст.л. тертого сыра
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука.
Приготовление:
В большой сковороде жарим индейку с солью. Когда индейка подрумянится, добавить лук, чеснок, черную фасоль, кинза, перец, нарезанные кубиками помидоры и тмин.
Смешайте хорошо и варите на низком огне, покрыты в течение 20 минут. Удалите крышку, добавьте кукурузу и варите еще 5 минут или до тех пор пока жидкость уменьшится.
Разогреть духовку до 180-200°. Вырезать перцы вдоль пополам, удаляем семена и стебель. Кладем перец, разрезанной стороной вверх в жаростойкой блюдо. Заполните каждый перец с 1/2 стакана смеси индейки. Налейте около 1/3 стакана воды или куриного бульона на дно тарелки. Крышка плотно фольгой. Выпекать 45-50 минут, или пока перцы не станут мягкими. Удалите фольгу, сверху каждый с 1 1/2 столовые ложки сыра и запекать еще 5 минут. Затем украсить зеленым луком и подавать с пониженным содержанием жира сметаны при желании.
Делаем 6 порций.
http://cooking.forblabla.com/blog/46026308386/Sant...430733449&bpid=43430733449
Серия сообщений "Помидоры,перец":
Часть 1 - Мой фаршированный перец
Часть 2 - курица с помидорами и баклажанами в пакете для запекания
...
Часть 19 - Дымляма на плите ... в казане от Иваныча
Часть 20 - Летнее рагу с мясом и овощами
Часть 21 - Santa Fe. Фаршированные перцы
Рубрики: | Рецепты блюд/Овощи, зелень Рецепты блюд/Мясо, птица и яйца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |