Рецепт Яйца "Фаберже" |
Состав ;
10 яиц,
200 гр куриного филе,
1 морковка,
2 ст,л консервированного горошка,
20 гр желатина,
1 куриный бульонный кубик,
Зелень по вкусу.
Готовить 1 час на 4 порции, 130 ккал.
Приготовление:
Возьмите яйца и с тупой стороны разбейте дырочку в диаметре не более 2х см и вылейте содержимое так как содержимое яиц не понадобится нам. А скорлупу тщательно промойте под проточной водой.
В глубокую посуду налейте холодной воды и в ней замочите желатин на 30 минут. Через 30 минут в размякший желатин налейте теплой воды, куриный кубик и нагрейте воду до полного растворения желатина.
Возьмите морковь и курицу отварите их и нарежьте на мелкие кубики.
Возьмите яичную решетку либо грахотку и поставьте в нее яичные скорлупки, возьмите нарезанную курицу и разложите ее в каждую скорлупу, так же положите морковь, горошек и зелень и залейте бульоном из желатина.
Теперь яйца уберите в холодильник до полного застывания, потом почистить как обычные яйца и можно подавать на стол.
---------------------
Хотите общаться со своими друзьями по интернету независимо от остальных друзей? Советую Вам создать аккаунты в сети Zingi.org, где пока не так много людей и Вы можете не скрывать содержимое страниц от случайных глаз.
Сериал сверхьестественное советовали посмотреть многие мои друзья. Но как-то совершенно забывал о нем. Вот недавно нашел его здесь и стал смотреть. Понравился почти с первых серий, теперь смотрю серию за серией.
Рубрики: | Отмечаем праздники/Пасха Рецепты блюд/Салаты, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |