
Помидоры по -корейски
2 кг помидор
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
3 ср. пучка кинзы
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Перец, чеснок (я добавляла еще 2 моркови) перекрутить на мясорубке,кто любит горькое, может добавить и красный горький перец,кинзу порезать.Хорошо перемешать.Нарезаем крупно помидоры и перекладываем в 3-х литровой банке слоями: помидоры, затем смесь из овощей и кинзы.
Банку закрываем крышкой, поставим в холодильник на горлышко,для быстрого приготовления,через 8 часов будет уже готово к употреблению сверху,а потом можно держать в обычном положении.
|
 |
|
|
|
|
|
|
|