Victoriya_Wood, Знаешь, мне сегодня опять приснился Волан-де-Морт, опять это связь между нами...Я очень боюсь за тебя и за ребенка, ты же знаешь, кто такой Волан-де-Морт...*посмотрел на Вику* А вы у меня единственные близкие люди *подошел и обнял девушку* Пообещай меня что всегда будешь рядом с Роном и Гермионой, если что, они тебе всегда помогут.
Гарри-Джеймс-Поттер, *глаза наполнились слезами. подошла и обняла Гарри* Гарри не говори так! я всегда буду с тобой, чтобы ни случилось, и... да я буду рядом с ними, но не для того чтобы они меня защищали, я могу это сделать сама. а для того чтобы мы все были вместе. и я буду защищать тебя и их, пока хватит сил.
Victoriya_Wood, *вытер слезы* не плачь, все будет хорошо...Правда, милая....Подумай, лучше о малыше *улыбнулся* Я думаю, что он не сильно радуется, когда его мама плачет...*взял девушку за подбородок и поднял, что-бы увидеть глаза* Ну...миля, не плачь...Я тебя очень сильно люблю...*поцеловал*
Гарри-Джеймс-Поттер, *вытерла слезы и обняла* да, ладно, просто я волнуюсь за тебя, потому что очень сильно люблю, и не хочу чтобы ты говорил чтобы меня защищали Рон и Герм, я хочу чтобы ты это делал, а я буду защищать тебя *поцеловала* ага, пошли посмотрим
Victoria_Wood-Potter, *улыбнулся* Я и не сомневаюсь в твоих способностях...*подошел к Вике* Ну, если ты так сильно хочешь сама, то пожалуйста...*поцеловал* Я пока чай поставлю...