Сообщество рукодельниц по всем видам творчества HANDMADE. Все вещи сделанные своими руками сделаны с особой любовью к человеку для которого они созданы. Все что сделано своими руками - индивидуально. Каждая такая вещь "впитывает" в себя человеческие эмоции и тепло, поэтому такая вещь несет в себе положительную энергетику. Сейчас все более популяры страновятся вещи ручной работы. Давайте здесь общаться, обмениваться опытом, спрашивать совета, черпать новые идеи. УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ!
Правила сообщества:
- сообщество неконфликтно, поэтому все кто нарушают это правило будут внесены в игнор
- все статьи взятые из интернета, должны иметь активную ссылку на автора
- все посты не связанные с рукоделием будут удаленыНаше сообщество позиционирует себя как сообщество рукодельниц! Здесь мы делимся нашим опытом, показываем свои работы, вдохновляемся творчеством единомышленников, выкладываем интересные мастер-классы. Поэтому огромная просьба: не засоряйте сообщество ссылками на скачивание журналов, которыми кишит интернет. Это не формат сообщества!!! Подобные ссылки можно без труда найти в интернете. Давайте не будем делать из сообщества мусорник! Пусть "мухи" будут отдельно, а "котлеты" отдельно!
Klebirina (СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ) все записи автора
Полосочкой подбираются цвета, которые будут использованы для создания листьев или лепестков в изделиях. Они могут быть одного тона, разной насыщенности. Отсчипывыется небольшой кусочек глины, из которого формируется декоративный элемент. Цвета при этом мягко перемешиваются «сами».
Если в работе используются разные цвета, то в этой технике между ними получается очень необычный переход. Для лепестков в заколке было взято всего два цвета желтый и сиреневый (не считая темного возле серединки).
При работе с Fimo, этот эффект получен не будет, так как Fimo более крепко «держит границу».
Одинокая старость всегда пугала нашу героиню - милую и добрую женщину. Но так вышло, что дети выросли и разъехались кто куда. И вот она осталась одна одинешенька. Пока работала - некогда было задумываться об этом. А на пенсию вышла - вот тут то и застало ее это предательски невыносимое чувство . Нет, она не обижалась на детей. У них свои заботы, свои проблемы. Спасибо, что звонят, не забывают. Но что делать каждый день, когда сердце еще полно любви и стремления дарить ее кому-то, когда не растрачено до конца душевное тепло,которым есть желание делиться. И вот, как то однажды, когда эти мысли одолевали ее в очередной раз, на прогулке в парке она и увидела его, маленькое, беспомощное существо, собачьей наружности, тихо скулящее и попискивающее в низкой траве.
Он тыкался носом о ее ноги , словно просил пригреть его.
Как только я вижу вот такую красоту -сразу хочется попробовать, но все никак руки не доходят. Вот и сейчас - увидела и решила: СОХРАНЮ! А вдруг когда-нибудь сделаю!
Довязала свой кардиган. Это - мой второй опыт фриформа. Конечно же фигура манекенщицы (т.е. моя) оставляет желать лучшего, но, что имеем, то имеем. Вязала долго и мучительно: наверное не хватало креативности на все новые и новые элементы. Вес кардигана 890 гр. Использовала нитки около тридцать оттенков:от темно-чернильного до белого. Качество было также различным: мохер, шерсть, фантазийные виды пряжи типа «травки», х/б нитки различной толщины, синтетические нити...