Записей: 340
Комментариев: 5
Написано: 378

Выбрана рубрика Надин.

Другие рубрики в этом дневнике: Шерил(67), Фото(20), Фан-арт(2), Сара(25), Новости(38), Никола(46), Кимберли(28), Видео(92), Girls Aloud(78)

[Интервью Надин для GQ]

Дневник

Четверг, 21 Октября 2010 г. 12:02 + в цитатник
Disco-Girl (Girls_Aloud_News) все записи автора Она из тех женщин, которые напоят вас до бесчувствия и не моргнут глазом. Надин Койл, 1/5 Girls Aloud, владелица бара в Калифорнии и невеста американского футболиста Джейсона Белла, выпускает сольный альбом. Надин не хочет обсуждать только 2 темы - ее отношения с одногруппницами (огромный присланный ими букет говорит о том, что все отлично) и ее (несуществующая) конкуренция с Шерил Коул. Поэтому мы спросили ее совета по поводу свиданий, узнали, что она думает о мясном платье Леди Гаги и почему считает Обаму переоцененным?

Самые важные детали Nadine’s Irish Mist?
Декор. И сервис. Наш новый повар Джонатан только что придумал новый рецепт рыбной котлеты. Я хотела что-нибудь жареное и перченое, какое мы уже делали, но его идеи гораздо лучше. Для меня главное, чтобы у нас было качественное мясо и мы покупали рыбу в самых лучших местах. Мы же рядом с морем - это наша обязанность!

Кто из британских знаменитостей лучше всего одевается??
Для меня они не показатели стиля. Ты едешь по улицам Лондона и видишь куда более красиво одетых людей, чем на ТВ. Музыканты? Мне не нравится их стиль. Я люблю классические образы. Мужчина в облегающих джинсах - это не для меня. Их не должно быть ни у одного мужчины. Они напоминают мне: “Я-рокер-я-не-моюсь-неделями” – и мне просто это не нравится. Я за опрятность и классику. Мужчины всегда смотрятся классно в костюмах Hugo Boss. Мне нравятся вещи хорошего покроя. Мне нужен тот, кто выглядит дорого.

Какую самую большую ошибку может допустить парень на свидании?
Слишком много болтать. Я думаю, что если кто-то согласился пойти с тобой на свидание, то ты нравишься ей и все, чем ты можешь разрушить впечатление - болтовня. Всегда лучше быть скромным и не выпячивать себя напоказ, пытаясь быть лучше, чем ты есть. Ты можешь быть отличным парнем, я уверена, что так и есть, но пусть это решает девушка. Оставь разговоры ей.

Твое самое худшее свидание?
Я уже попадалась на этом. Этот парень читает GQ и другие журналы, которые задавали мне этот вопрос.Я встретила его на концерте, и он спросил: "Так я и есть твое самое худшее свидание?" И все, что я могла сказать: "Прости..." Потом он просил еще об одном свидании. Я пошла? Нет. Он был очень красивым, привлекательным, но не очень сообразительным – не обязательно иметь ученую степень или диплом Оксфорда, но в тебе что-то должно быть. Мне нравятся ранние свидания - это отличное оправдание, когда занята - "о, уже 7, в 12 мне нужно быть уже там-то!”

Как можно бросить девушку наименее болезненно для нее?
Нужно притормозить. Если просто прийти и сказать: "нам надо расстаться", это будет жестко. А если вы будете меньше проводить времени вместе, постепенно расставаясь, и девушка привыкает к тому, что ваше присутствие не обязательно. Смерть от тысячи ударов здесь лучше, чем от одного.

Твоя караоке-песня?
У нас оно было на одном из моих дней рождения, это была просто умора! С нами был парень, который всем этим занимался, и у нас были парики, ветродув и прочее. Моя песня все время включается под конец, когда все уже расходятся: “I Want To Dance With Somebody” Уитни Хьюстон. Тогда я начинаю зажигать, ведь когда ты профессиональная певица, это очень забавно.

Самое необычное твое выступление?
В Gherkin в Лондоне. Там не было сцены и микрофонами служили бутылки от воды, покрашенные в черный цвет, кроме одного, который работал. Это был деловой подход, мы просто пытались сделать все эти безумные движения, так что я взяла микрофон и стала типа выступать. Моя мама решила, что раз я поп-звезда, все мои концерты проходят так – что-то вроде, “У вас всегда все именно так происходит?”

Самый странный подарок от поклонника?
Странных нет, только милые и интересные. В мой бар в ЛА прислали съемку встречи моих фанатов, где они говорили обо мне и потом записали все на DVD. Они говорили обо мне целый день! Это так мило!

Тебе присылали ужасные стихи?
Стихи были интересные. Наверное они были от детей. А что касается свиданий, то со мной стихи не работают. Помните программу Dawson’s Creek, где все говорят загадками и рифмами? В моем случае: “Что ты хочешь сказать? Я понимаю про реку и поток, но при чем тут я?”

Ты когда-нибудь стреляла из ружья?
Да. Это было на стендовой стрельбе. Я боялась, что упаду после выстрела и попросила парня подержать меня за плечо. Он сказал, “Нет, твое плечо должно податься назад после выстрела от отдачи,” но я сказала, “Нет, просто подержи мне плечо.” Он предупредил, что будет больно. Я выстрелила, и эта штука стукнула меня по плечу. Мораль: когда стреляешь, слушай профессионалов.

Фраза, которой ты злоупотребляешь?
“Пусть все так и будет, не останавливайся.”

Ты когда-нибудь воровала?
Нет! Ничего! Меня напугали еще в раннем детстве. Моя мама сделала из меня параноика по этому поводу – мы даже не могли обмениваться всякими штуками в школе. Мы могли прийти домой, а мама открывала наши пеналы и говорила: "Где вы это взяли?” Мы всегда этого боялись – нам даже не разрешали ходить с друзьями по магазинам, потому что, если бы кто-то из них что-нибудь стянул, то вовлек бы в это нас.

Самый лучший слух, который ты слышала о себе?
Я слышала, что у нас целая сеть баров и ресторанов, которая отлично работает. Было здорово это узнать, но это неправда. Может быть, в следующем году.

Если твоя сольная карьера пойдет в гору, оденешь ли ты платье из мяса на церемонию?
Нет. Не с моей боязнью животных – ведь птички и прочие звери окружают тебя в любом уголке Земли. Все говорят об этом, миссия выполнена. А потом ты, Гага – в своем наряде. Горжусь тобой!

Твое лекарство от похмелья?
Встать очень рано утром и выпить очень крепкий английский чай с ложкой молока. Потом еще чашку в середине утра. Потом, может быть, тост. Нужно делать все осторожно, не беспокоясь ни о чем.

Как выжить в ЛА?
Воспринимать все как развлечение. Благодаря путешествиям, я поняла, что 98% людей, которых ты встретишь - очень милые, они просто получают от жизни удовольствие. Никто не хочет скандалить. Для меня ЛА это как раз развлечение: я же не провожу время за подслушиванием и мыслями: “Это удивительно! Это должны показать по ТВ.”

Самое обидное из слов критиков о тебе?
Что у меня дырявые мозги. Пишут много хорошего, но когда попадается плохое, я стараюсь забыть о нем. Я не могу думать о плохом, я это блокирую. Игнорирование - путь к счастью.

Кого, по-твоему, переоценивают?
Людей, которые проводят большие промо-кампании. Хотя бы кампания Обамы. Разговоры о кампании! Мультики с ним, Твиттер… и это политика! Это политика в реальном мире. Потом он получил премию мира. Это уже слишком… он в офисе пол-минуты, а вокруг него уже крутится все, что возможно. Я надеюсь, что он хорошо поработает на благо Америки, но после такой масштабной кампании ожидания так велики, что, надеюсь, он сможет им соответствовать.
 (460x276, 24Kb)
Рубрики:  Надин

[Послушайте отрывки новых песен Надин!]

Дневник

Среда, 20 Октября 2010 г. 21:59 + в цитатник
Disco-Girl (Girls_Aloud_News) все записи автора Релиз Insatiable уже не за горами, и Надин все чаще мелькает на обложках журналов -

недавний Guardians и свежий Fabulous

Вчера стали доступны для прослушивания отрывки пяти песен с дебютного альбома. Это - Insatiable, Put Your Hands Up, Chained, Red Light и Sexy Love Affair.

Скачать сэмплер можно по ссылке ниже, достаточно вбить в форму свои данные.

Обложка альбома -
 (700x700, 83Kb)
Рубрики:  Фото
Надин

[Интервью Надин]

Дневник

Пятница, 15 Октября 2010 г. 20:59 + в цитатник
Disco-Girl (Girls_Aloud_News) все записи автора Выдержки из свежего интервью Надин.

{О работе в группе}
Получается Girls Aloud не всегда записывались вместе? “О да. Все было отдельно. Мы не делали этого другими способами.
После последней записи настала пора уходить и заниматься своими делами, и мы соберемся вместе когда настанет нужное время."

{Любимые записи Надин в составе группы}
Это второй альбом коллектива - What Will the Neighbours Say? и сингл Can’t Speak French. Ей нравился наряд эпохи Марии Антуанетты, хоть она и уверяет, что все это не так важно, как музыка. “Но это забавно - я приходила домой, отклеивала ресницы. Потом начинала снимать все штуковины, прикрепленные к платью, шиньон из волос. А мои сестры смотрели на меня и удивлялись: "Боже, Надин, ты будешь и конечности свои отклеивать?"

{О Шерил}
Шерил все делает "удивительно хорошо".
"Хотя я была бы просто убита, делая все, что делала она. Я была потрясена просто увидев ее, вы понимаете о чем я? Мне нужно было время для себя, нужно было абстрагироваться от последнего альбома. Чтобы писать не о том, какой была моя жизнь до этого.”

{Может ли Надин сказать, что она скорее прирожденная певица, а Шерил - прирожденная звезда?}
“Да, я бы сказала, что это точная оценка. Но Шерил великолепна, вы же знаете. Я бы не смогла хорошо судить на Х-факторе. Я была бы самой худшей. Хотя бы потому, что я хотела бы только петь там. И я бы начала: "Не так, неправильно, дай мне показать, как это нужно делать.”

{О контракте с Tesco}
Продавать пластинку как банку фасоли - не лишает ли это музыку очарования? “Для меня это не имеет значения. Я просто представляю в супермаркете себя - думаю, что буду готовить вечером, возможно, покупаю бутылку вина, и предвкушаю, что поставлю новый диск. Для меня это прекрасное, ностальгическое чувство. Ведь каждый хочет поесть и придет в магазин..."

{Надин о исполнителях, которые ей нравятся}
Jamiroquai, Michael Bolton,и авторы “с потрясными текстами” как Лили Аллен. Также она упомянула о младших поколениях, на которых все это может отрицательно сказаться. “Я видела как мои племянники танцуют наши с девчонками танцы, от этого я вздрагиваю. А теперь они поют песню Рианны: ‘Come on rude boy boy, can you get it up.’ Надеюсь, они не знают, о чем поют или что делают. Хотя я понимаю, почему люди любят подобные песни."
 (600x450, 136Kb)

[Подробности об альбоме Шерил и сингле Надин / Новости]

Дневник

Четверг, 14 Октября 2010 г. 10:49 + в цитатник
Disco-Girl (Girls_Aloud_News) все записи автора Обложку и треклист сингла Надин Койл уже можно увидеть на сайте Айтьюнс

Теперь новости о другом скором релизе - альбоме Шерил Коул. Обложку его можно увидеть ниже.

Треклист альбома:

‘Promise This’
‘The Flood’
‘Yeah Yeah’ (feat. Travie McCoy)
‘Better To Lie’ (feat. August Rigo)
‘Everybody, Everyone’ (feat. Dizzee Rascal)
‘Raindrops’
‘Cold Heart’
‘Hummingbird’
‘Amnesia’
‘Happy Tears’
‘Waiting’

Ревью с сайта [The Sun]

"Фурия в аду ничто по сравнению с преданной женщиной - особенно, если это стальная Джорди - Шерил Коул.
Певица выпускает свой второй альбом, Messy Little Raindrops, 1 ноября и ко мне в руки попала демо-версия.

Я услышал 8 абсолютно новых песен, записанных в самый бурный период ее жизни.

Одна из песен, Happy Tears, это камень в огород ее бывшего мужа.
В тексте говорится о сжигании его костюмов, непринятии извинений, блокированных звонках и тп.
В начале она звучит как слезливая песня о расставании: “Я плакала, когда узнала о твоем предательстве/Я плакала, когда сказала, что ухожу/Я плакала, когда мое сердце перестало верить/Но я уже не плачу.” Но припев говорит о том, что это не слезы боли, нет, это - "слезы счастья".

Шерил не сама писала эту песню, но одобрила текст. Она не стала откладывать сольную карьеру на потом из-за Х-фактора, контракта с Л-ореаль или болезнью.
Сразу после выступления на Brits в феврале, она сразу же вернулась в студию.

И вы не можете ее винить, 3 Words, ее дебютный альбом стал трижды платиновым, продано более 900 000 копий – и она продала более 1,5 млн синглов. И судя по услышанному мной, ее новый альбом ждет такой же успех.

Ее первый сингл с нового альбома, Promise This, уже вышел.

Yeah Yeah это танцевальный хит в стиле альбома Мадонны Confessions On A Dance Floor. Гарантированно, что он порвет танцполы.

Более нежная песня- Live Tonight, спродюсирована will.i.am. Мне в ней очень понравились слова: “Dee-dum-dum-dum-diddy-dum-dum.”

Следующим синглом станет The Flood, песню с таким же названием выпускает Take That.

Everybody, Everyone -трек, записанный с участием реппера Dizzee Rascal. Это бриллиантовое сочетание!

В треке Hummingbird звучит пианино .Если бы фея Тинкербелл была поп-звездой, так бы я представил себе ее музыку. Никакой критики - это заразительный поп.

Let’s Get Down - очередной радио-хит.

Waiting, включает семпл пианино Ванессы Карлтон из A Thousand Miles."

* * *

Шерил снимется в шоу Пирса Моргана "Истории жизни" и подробно расскажет о разводе, болезни и критике. "Люди увидят искреннесть и открытость Шерил и заново влюбятся в нее", сообщает источник. Предположительно программа выйдет в эфир в декабре.

* * *

Предположительно, Шерил выпустит в Британии дуэтный сингл Check It Out – will.i.am. feat. Cheryl Cole & Nicki Minaj
Песню можно услышать на ютьюбе.

* * *

Скандал с участницами группы Шерил на Х-факторе, похоже исчерпан. Шерил доказала свою состоятельность и дальновидность как судья после субботнего выступления ее подопечных - номера критикуемых публикой девушек были на достойном уровне.
 (468x465, 58Kb)
Рубрики:  Новости
Фото
Шерил
Надин

[Надин Койл - Я записывала альбом в ванной]

Дневник

Вторник, 12 Октября 2010 г. 21:11 + в цитатник
Disco-Girl (Girls_Aloud_News) все записи автора Начало сентября и ВВС были приглашены в студию звукозаписи, чтобы услышать песни из сольного альбома Надин Койл.

Представьте наше удивление, когда придя в студию, мы обнаружили, что сама Надин включит нам песни прямо на iPod.

Одетая в стиле casual - облегающие джинсы и фиолетовый топ, Надин подпевала и играла на воображаемой гитаре, когда играла ее дебютная песня, Insatiable – явно восхищенная наличием аудитории после года работы в студии.

Встреча проходит тайно, потому что песни еще не обнародованы. Но две недели спустя, после премьеры Insatiable на радио, мы снова встретились.

“Реакция была очень, очень хорошей,” говорит 25-летняя звезда со своим фирменным акцентом.

“Людям нравится это. Они говорят что это сексуально и я просто летаю от счастья.”

Это должно было быть сексуальным?

“О да, это так. Так я чувствовала себя, когда писала и пела. Знаете это чувство - "оооу, не могу остановиться?" Вот в таком я была настроении. ”

Смеем спросить, о ком же это?

[Серьезно] “НЕТ! Спрашивать нельзя!”

В одной из ваших песен есть строчка “Любовь серьезна. любовь опасна”. Как сильно вы в это верите?

“Определенно, верю. Люди могут сильно пострадать, играя с любовью. Это все равно что играть с огнем.

У каждого есть опыт разбитого сердца, мы просто не ожидаем, что это случится. И когда ты переживаешь это, то больше не повторишь старых ошибок. Я знаю, что не буду наступать на старые грабли.”

Надеемся, что нет. Ведь Надин недавно объявила о помолвке с футболистом Джейсоном Беллом.
Она говорит, что предложение, сделанное ей в ЛА, ее теперь уже родном городе, стало "настоящим сюрпризом."

Джейсон выбрал кольцо заранее, вместе со своей матерью, чтобы оценить его "с женской стороны". Обе семьи планируют провести Рождество в Ирландии.

Надин верит в семейные ценности. Когда она уехала в Америку, то забрала с собой всю семью. Вместе они открыли бар на Сансет Бич - Nadine’s Irish Mist.

В Твиттере ее биография звучит: "Дочь, сестра, тетя, лучший друг, певица и поэтесса."

“Это именно я,” кивает она. “Я не смогла бы сделать карьеру, если бы у меня не было тех, других вещей.

“Моя семья всегда меня поддерживает. Безоговорочно”

Надин начала работу над альбомом сразу после последнего концерта группы на Уэмбли.

“"Я спросила себя, "что сейчас хотела бы услышать?" Я пролистала Itunes, но мне ничего такого не попалось и тогда я решила написать сама."

Люди не знают вас как автора песен. Вы давно пишете?

“Мне всегда нравилось писать, но мой стиль более "певческий", чем у GA.
Мы никогда не делали больших масштабных партий, поэтому мой стиль не вписывался в стиль группы.”

Правда ли, что вы записывались дома?

“Я записывала вокал, сидя в ванной. Insatiable к примеру. Вы могли бы услышать, как я пинаю мусорное ведро."

“Но Chained - это единственная песня на альбоме с оригинальным вокалом. Мы пытались ее перезаписать, но не получили такого же звучания.”

Как много нового вы узнали за время работы над альбомом?

“У меня абсолютно новое понимание музыки. Но я так же не забывала о своих корнях."

“Я выросла в Ирландии, там такая огромная музыкальная культура, никакой "фанеры" и прочей ерунды. Если ты был недостаточно хорош, тебе бы просто отключили микрофон и ты сразу бы понял, что пора уходить.”

С вами такое случалось?

“Нет! Но я видела несколько таких случаев [шепчет] ‘о Боже, это жестко’. Я видела как такое было с трубачами или вокалистами - и это было моей школой. Как жесткий учебный военный лагерь."

“И все, что я с тех пор делала в музыке было довольно просто. Никто не пытался выключить микрофон, потому что он даже не был включен!

“Знаете, о чем я? Пока ты знаешь свои движения и свое место. Приоритеты разные. И я теперь возвращаюсь к корням.”

Но теперь никто не выключит ваш микрофон, он в твоих руках!

“Я знаю, но не хочу, чтобы у людей возникало такое желание. Я хочу, чтобы все было хорошо.”

Действительно, звезда с каждым шагом хочет убежждаться, что ее работа такая, какой она ее представляла.

После нашей беседы Надин летит в Нью-Йорк, чтобы разобраться с мелочами в альбоме: "какой промежуток должен быть между песнями".

Так же певица приняла инновационное решение продавать альбом в 4,800 британских супермаркетах Теско.

В отличии от Шерил Коул, оставшейся сотрудничать с рабочей командой GA, она набрала новую команду, нового менеджера и публициста.

“Ничего плохого в предыдущих годах не было, ведь мы были по-настоящему успешны,” поясняет она.
“Просто я хотела начать все с чистого листа, поэтому нашла новую команду.”

И пока неизвестно, окупится ли риск.

Пока СМИ не очень добры к Надин - они хотят заставить выбирать между ней и суперпопулярной Шерил с ее новым синглом.
Но еще в прошлом месяце, когда Надин подпевала Ipod, было понятно, что она безумно рада своим достижениям.

И иногда, это - все, что действительно имеет значение.

(700x474, 70Kb)

[Биография Надин с официального сайта]

Дневник

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 22:59 + в цитатник
Disco-Girl (Girls_Aloud_News) все записи автора Для того, чтобы создать долгожданный дебютный альбом, Надин Койл потребовалось 2 года. После 7-ми лет ведущей вокалистки Girls Aloud - самой популярной британской девичьей группы 21 века и одной из самых популярных групп всех времен, она должна была предоставить себе роскошь времени и пространства, чтобы расцвести как сольная артистка. Процесс звукозаписи был поделен в рамках маршрута Лондон - Лос Анджелес - Нэшвиль - Нью Йорк - Стокгольм - Майами. Этот альбом стал настоящим творением певицы и поэта-песенника. Вишенкой на торте из международных записей и таланта Надин, стало то, что альбом нарушает все поп-правила.

Ею интересовались почти все ведущие лейблы, но Надин хотела полностью контролировать процесс. По контракту с супермаркетом Tesco, ей позволили создать собственный лейбл, The Black Pen Records {Записи Черной Ручкой}. "Посмотрите, как изменилась поп-индустрия за время моего пребывания в ней, " - объясняет Надин. "Тогда были Top Of The Pops и Smash Hits. Поп-группы были повсюду. Не было таких штук, как Facebook, Twitter, MySpace. Я думаю, мы поняли, что традиционная модель продажи альбомов больше не работает. Все паникуют. И есть предчувствие, что все, что нужно делать - это чтобы твою песню услышало как можно больше людей."

Если в современной музыкальной индустрии "2 года" для альбома как затяжная беременность, вспомним, сколько потребовалось Girls Aloud для их пяти альбомов. Надин уж точно это заслужила. В конце каждого из все увеличивающихся туров, она ехала бы в продюсерский центр авторов песен GA - Xenomania в мрачный Кент. Она работала бы с Брайаном Хиггинсом 2 или максимум 3 недели, записывая партии для песен, сбегала на праздники и затем возвращалась. Неделя на обработку и бинго! Вот ваш альбом. Шесть недель, максимум.

"У нас развился менталитет машины, " - рассказывает теперь Надин. "Я не жалею ни об одной секунде этого. Это научило меня изумительной дисциплине. От Брайана я узнала все, что должна была узнать о себе как о певице и об авторе. Мы сделали с ним несколько потрясающих записей. И я делала это вместе с четырьмя потрясными девчонками. Я была только что со школьной скамьи, когда попала в группу. Я только за год до этого открыла банковский счет и на нем не было денег кроме тех, что я получала за подработку няней. Я не ходила в театральную школу, и у меня не было ни малейшего понятия, что будет дальше. На моей родине, в Дерри, люди смотрели на тебя как на сумасшедшую, если ты говорила, что хочешь стать поп-певицей. Я училась в школе при монастыре. Я никогда не уезжала из Ирландии или от родителей."

Однако, Надин мечтала о поп-сцене. "Когда я мечтала о славе, хотя у меня до сих пор те же представления о ней, я смотрела концерт Дивы в Вегасе и видела женщин в длинных платьях, пение лилось из их сердец. Удивительное световое шоу, бэнд в ударе и бэк-вокалисты сходят с ума. Вот такой была моя мечта о пении. И она до сих пор такая же! Быть способным петь с живым ансамблем, каждая строчка - это целый мир для тебя."

Она говорит, что ближе всего подошла к мечте с Girls Aloud, когда девушкам сшили блестящие золотые платья для клипа The Promise. Надин включает эту песню в "Топ-5 лучших песен группы". Публика, похоже, была согласна, подарив песне звание "Лучшего Британского Сингла 2008" и первую для группы награду Brit Awards.

Спустя 9 лет после набрасывания первых поп-планов, в 25 лет, Надин как никогда близка к своей подростковой мечте. Она медленно шла к ней со своего первого прослушивания в 16 лет. Наконец она готова к большим шагам. "Все должно было быть правильно, должен был быть мой звук и мои песни. Insatible именно такая", говорит она, все еще немного нервничая из-за того, что теперь она - одна. "Я выстою или провалюсь, но сама."

По иронии судьбы, шанс начать сольную карьеру предоставлялся Надин годы назад. За день до прослушивания в Ирландскую версию Popstars, тогда еще малоизвестный менеджер Луис Уолш отозвал ее в сторону и сказал, что сольное пение могло бы принести ей большой успех. Между этим проектом и PSTR, из которого вышли Girls Aloud, Луис предлагал ей устроить концерт в Дублине. "Я просто была не готова. Я была сопливой девчонкой. Но я больше не та девчонка. Теперь я готова."

После семи лет неустанной работы и гастролей, Girls Aloud объявили о перерыве на неопределенный срок. Сразу после выступлений на Уэмбли в 2009-ом, Надин приступила к записи сольных сессий. Американское крыло EMI Music Publishing предложили ей "начальную точку". Первая сессия состоялась на Голливудских Холмах с гитаристом No Doubt Тони Кэнэлом. "Я так переживала насчет того, что работаю сольно, что заставила своего парня подвезти меня туда и ждать в авто, чтобы видеть, что я в порядке."

Но все было замечательно. Надин записывала демо в своей домашней студии, чтобы переслать в EMI и увидеть, хотят ли другие авторы сотрудничать с ней. Первой рукой помощи стал Guy Chambers из золотой эры Робби Уильямса. В Малибу они обработали одну из демо-записей, так родилась Insatiable, песня, задавшая настроение всего альбома.

"Я знала лишь, что у нас получилось что-то особенное, когда получилась эта песня." Она была права. Она застревает в голове у каждого прослушавшего. "Я - поп-артистка," - говорит Надин, "и это то, что поп должен делать в своем лучшем проявлении."

С растущей верой в себя после ажиотажа вокруг демо-записей и сессий с Chambers, теперь еще и бизнес-леди с баром "Ирландский туман Надин", мисс Койл начала затягивать соавторов в свои сети. Среди них - продюсер Мадонны середины 90-х Уильям Орбит, обаботавший костяк альбома - песню "Unbroken", которую сочинила Надин. Надин исполняет ее в убийственно высоком регистре. "Если вы прослушаете все песни Girls Aloud, то поймете, что все они в низком регистре. Все потому, что записи шли сразу после туров, связки уставали после трех месяцев пения в полную силу. Я не хотела бы это повторять."

Переполненности убийственными поп-песнями было недостаточно, Insatiable - альбом именно певицы. Она присоединяется к Ферги и Бейонс в кантри-балладе "You Are The One" от автора "If I Were A Boy" и "Big Girls Don`t Cry" Тоби Гэда. Она поет в стиле Тины Тернер в "Red Light". Чтобы придать новый блеск, большая часть альбома была обработана Рикки Рикарди.

"Я так горжусь своим альбомом, " - говорит Надин. "Это я. Я вложила в него сердце и душу. Теперь я буду работать в полную силу и скрещу пальцы, я надеюсь на высшие силы и на то, что все услышат мои песни."
 (700x474, 62Kb)