Я спросил: "Кто автор снимков?"
Я понимаю, что очень трудно сложить три слова вместе и осознать их смысл, поэтому повторюсь:
"Кто автор снимков?"
Ну, и для закрепления - ещё раз, на всякий случай:
"Кто автор снимков?"
Это вопрос такой.
Есть три варианта ответов.
1. Правильный: Джон Смит / Пьер Ришар
2. Нейтральный : Понятия не имею.
3. Неправильный:
А теперь немного подробнее об оформлении такого необычного поезда…
Семь самых известных репродукций замка Версаль было выбрано для декорирование. Это, конечно же, фрагменты из известной Зеркальной Галереи, галереи Сражений и менее известные - из апартаментов Королевы, расположенные в Малом Трианоне, часть декораций библиотеки Людовика 14.
Поражает то, что декорации идеально подобраны и адаптированы по форме вагона. Все декоративные фрагменты поезда были произведены из специального тонкого пластика и требуют замены только через 2 года.
Это, пожалуй, самая экстравагантная и креативная реклама для замка Версаль, которая убивает сразу двух зайцев, а может больше:
•туристы довольны, так как еще не попав в сам замок, они уже увидели его небольшую, но самую знаменитую часть.
•французы довольны так как едут не в грязном, ободранном вагоне с остатком завтраков на сидении, а практически в замке, заодно вспоминают его историю и то, какое у Франции богатое наследие…то есть время, проведенное в поезде, не прошло без пользы.
•официальные представители Весрсаля и компания SNCF лопаются от гордости за такое изобретение )
P.S. В приличном обществе принято ссылаться на первоисточник.
Удивительно, я была однажды в Париже и метро меня удивило другим - на каждой остановке заходят румыны, молдаване, цыгане... много-много еще кто и играют кто на чем горазд и, естественно, с протянутой рукой... Совсем как у нас в 90-е годы.
Эта линия метро ( Париж -Версаль) является самой посещаемой туристами, (около 50 000 туристов в год) не удивительно, что именно это направление было выбрано для этого эксперимента.
А на остальных, надо думать, всё по-прежнему...
Благодарю за комментарий!
Какая красота! Единственное, что огорчает, комментарии. Вернее, то какие мы дикие и варвары. И действительно, новенькие вагоны мгновенно превращаются в хлам. В электричках антивандальные скамьи. То, что сделано для нас, сами же и разрушаем. Племя варваров и вандалов. Очень грустно. Вот разве, что за французов можно порадоваться. Молодцы!
Французы довольны - едут не в грязном, ободранном вагоне с остатком завтраков на сидении, а практически в замке, заодно вспоминают его историю и то, какое у Франции богатое наследие…то есть время, проведенное в поезде, не прошло без пользы.
А как же:
"Если бы в ЛЮБОМ нашем метро пустили такие вагоны, то хотел бы я посмотреть на них на след. день...Вряд ли узнал бы их."
Зачем же так плохо о своих-то?...
...а выйди на улицу или во двор, посмотри на расписаные стены, разбитые фонари, изуродованные скамейки, затоптанныеклумбы...Может быть отпадёт охота гордиться своими?
В московском метро на ветке Щелковская-Крылатское ходит такого типа поезд. Он сделан в виде художественной галереи, на стенах висят картины (копии, конечно) и не просто репродукции по стенкам, а именно как положено- с красивой подсветкой, в красивых рамах, окна закрыты и снаружи поезд то же перекрашен, весь расписан крупными цветами.
Про вандализм не знаю, м.б..., но когда я в него попадала, как-то это даже в голову не приходило. Мне наше метро нравится, я его даже можно сказать люблю, а уж горжусь- это точно.
Вот это замечательный комментарий!
Очень радует...а то почему-то многим в голову приходит одно - у нас бы всё обгадили, изрисовали, порезали...
Благодарю!!!
А вот говорят: MAKCIMOVA 0 0 обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 21:45
В московском метро на ветке Щелковская-Крылатское ходит такого типа поезд. Он сделан в виде художественной галереи, на стенах висят картины (копии, конечно) и не просто репродукции по стенкам, а именно как положено- с красивой подсветкой, в красивых рамах, окна закрыты и снаружи поезд то же перекрашен, весь расписан крупными цветами.
Да, Арбатско-Покровская ветка, поезд №4. Выставка школы акварели Сергея Андрияки. Я на нем ездила, поскольку жила там. Но это один поезд, и его через два месяца так засрали. А вот как это выглядело в самом начале
Вон оно как...так хорошо же - едешь и смотришь...
Что, картины почеркали? И зачем? Хотя вопрос дурацкий - зачем сиденья режут, стёкла бьют...дикость...
All_Is_Blues, я пыталась написать длиннее комментарий, но так удивилась, что получилось только одно слово :)
В таком метро просто находиться, даже не обязательно ехать с целью)